KoshkaSobakaQQ #6761 18 февраля 2014 че там с фернандиней и агилерой? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #6762 18 февраля 2014 агуэрро пропускает, 2 вроде нет TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6763 18 февраля 2014 Жерар Пике: «Работать с Мартино здорово. Если бы в августе кто-то сказал, что в феврале мы будем лидировать в примере и сражаться за четвертьфинал Лиги чемпионов, мы бы вряд ли поверили»тупее вью трудно придумать) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6764 18 февраля 2014 Жерар Пике: «Работать с Мартино здорово. Если бы в августе кто-то сказал, что в феврале мы будем лидировать в примере и сражаться за четвертьфинал Лиги чемпионов, мы бы вряд ли поверили»ахахахх он тралит штолле было, не?х3 но кто бы не выйграл первое что я напишу после игры будет "ахахаха соснулей" кстате ставьте лойс если тоже будете смотреть матч Милан-Атлетико потому что считает что в паре Арсенал-Бавария отсутствует интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6765 18 февраля 2014 изи катка для таарабта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6766 18 февраля 2014 я щитаю в противостоянии милан - атлетико все более понятно, чем в бавария - арсик. Изи для 7микратного обладателя лч. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6767 18 февраля 2014 Нападающий "Барселоны" Неймар поделился ожиданиями от противостояния с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов. "Я прочитал статьи о том, что "Манчестер Сити" сильнее "Барселоны" из-за количества голов, забитых в Англии, но мне кажется, что на самом деле "горожане" по-прежнему от нас заметно отстают". "У "Сити" действительно есть очень хорошие игроки, но у нас гораздо больше опыта в турнире. Мы отнесемся к сопернику с уважением, но если нам удастся сосредоточиться и показать свой футбол, то, как мне кажется, дальше пройдет наша команда". В голос с петухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6768 18 февраля 2014 у гомика большой опыт в турнире. "гораздо большой" настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6769 18 февраля 2014 пойду спать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6771 18 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #6774 18 февраля 2014 Аршавин))))00 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6775 18 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6776 18 февраля 2014 что-то в голос с вбрасываний сидога Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6777 18 февраля 2014 Если Барса проиграет, то отсосу у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6779 18 февраля 2014 Жаль одно говно в любом случае проходит дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6780 18 февраля 2014 барсу жалко ))))))))))))000000000 TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение