Seadog #7201 19 февраля 2014 где же те фанаты барселоны с подписи соленого?((( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7202 19 февраля 2014 Где лучше мне скажите сам Солыч?не вижу озорных шуток, где-то че-то подгорело чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7203 19 февраля 2014 видимо, скоро суареса еще на аве сменит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7204 19 февраля 2014 СУК ПЗДЦ Я ВЧИРА БОГИТИЛ НИПАХУЙ РИАЛИЗАЦИЯ НА УРОВНЕ ПРОСТ СУК с другой стороны аплобляди встали на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7205 19 февраля 2014 СУК ПЗДЦ Я ВЧИРА БОГИТИЛ НИПАХУЙ РИАЛИЗАЦИЯ НА УРОВНЕ ПРОСТ СУК с другой стороны аплобляди встали на место а можно по-каталонски плс расписать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7206 19 февраля 2014 где же те фанаты барселоны с подписи соленого?(((тут ваще мало фанатов барки. Лео да мб еще кто-то. Большинство заходит по праздникам, правда приход севиана праздником не назовешь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7207 19 февраля 2014 где же те фанаты барселоны с подписи соленого?(((тут ваще мало фанатов барки. Лео да мб еще кто-то. Большинство заходит по праздникам, правда приход севиана праздником не назовешь.с этого приорал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7208 19 февраля 2014 АХахахахахха, требую Солу срочно статус "Король подписей"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!предыдущая была норм, но это ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7209 19 февраля 2014 АХахахахахха, требую Солу срочно статус "Король подписей"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!предыдущая была норм, но это ваще эпикона у него месяца 3 как В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7210 19 февраля 2014 изитопан для архиватора и севиана [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7211 19 февраля 2014 изитопан для архиватора и севианаПривет дружище, а ты себя выделяешь теперь как отдельный подвид, ниже меня, севиана и инфузории-туфельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7212 19 февраля 2014 пришел домой посморел матч в записи пиздец шити такие мешки я ебал))0ахахах на своем поле блять))) мы барсу не боимся говорили они)) у барсы есть слабые места и мы воспользуемся этим говорили они))) просто раскатали как бомжей каких то, пиздец блять кроме челси в англии никто не умеет против барсы играть тем более побеждать поржал с бразильского петушка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7213 19 февраля 2014 (изменено) кококококоникак не забуду фразу комментатораа вот и его бразильские финты :lol: Изменено 19 февраля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7214 19 февраля 2014 кококококоникак не забуду фразу комментатораа вот и его бразильские финты :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7215 19 февраля 2014 кококококоникак не забуду фразу комментатораа вот и его бразильские финты :lol:100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7216 19 февраля 2014 кароч элитные прогнозы на завтра Арсенал 2-0 Бавария Милан 3-1 Атлетиковряд ли я завтра до такой степени смогу нажраться, чтобы эти прогнозы сбилисьчто не так?таарабт трёшка,а в другом матче лорд бендтнер порешает. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7218 19 февраля 2014 пеналь в ворота сити конечно хуйня и фол барсы был перед ним, то это не отменяет факта хуевой игры сити. ну и демикелис отдельно уебан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7219 19 февраля 2014 фол барсы до пеналя видели все, а вот чистый гол и незначеный пеналь - никто :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7220 19 февраля 2014 фол барсы до пеналя видели все, а вот чистый гол и незначеный пеналь - никто :lol:зато все видят, какое ты уебище ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение