Divine #7281 19 февраля 2014 думаю 2-2 будетну или 1-2ну да для Милана нечейка максимум Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7282 19 февраля 2014 по болею за арсик, но думаю изи для баварии будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7285 19 февраля 2014 2Divine, твои прогнозы на матчи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7287 19 февраля 2014 Прогнозирую унылые матчи,так что даже не буду смотреть на позор арсича в 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7290 19 февраля 2014 УХХХХ ГОГО САНОГО ДУБЛЬ ФРИ ИЗИ ВИН СТАВКИ ЛЕТАТЬ ПИЗДА БАВАРИИ ТП ТП ДЕЛАЙ НОЙЕЕР НЕЕЕЕТ КАСОРЛА ДАБЛ КИЛ ВЫХОДИТ В МИД, О ГОСПОДИ ЧТО ТВОРИТ ЧЕМБЕРЙЛЕН , ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО НУ ЕГО НАХУЙ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7291 19 февраля 2014 ну все корочедавайте ребята я вас верю (в кого именно не скажу ) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7292 19 февраля 2014 [1:45:45] Divine: баварька под пивас[1:45:50] Divine: 3-0 первый тайм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7293 19 февраля 2014 ну все корочедавайте ребята я вас верю (в кого именно не скажу )в омлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7294 19 февраля 2014 (изменено) ну все корочедавайте ребята я вас верю (в кого именно не скажу )чё ты пиздишь , я видел твой пост про бога и арсенал Изменено 19 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #7295 19 февраля 2014 Малыши Арсена охохохохох last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7298 19 февраля 2014 ну все корочедавайте ребята я вас верю (в кого именно не скажу )чё ты пиздишь , я видел твой пост про бога и арсенал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение