Seadog #7761 19 февраля 2014 ССаного то неплох В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7762 19 февраля 2014 я вот не понялнахуя было касорлу менять на вартарая а не озилаозил просто труп по игреотыграл свои почласа и все, удачный случай увести его с поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7763 19 февраля 2014 я вот не понялнахуя было касорлу менять на вартарая а не озилаозил просто труп по игреотыграл свои почласа и все, удачный случай увести его с поляВЕНГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7766 19 февраля 2014 Если бы Озил забил пенальти. Если бы Гиббс не травмировался. Если бы не красная. Крепитесь, гуннеры, Альянц Арена ждёт. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7767 19 февраля 2014 Пиздец гиббс травмировался, Монреаль+Озил на фланге это пиздец + минус вратарь и выпустить нельзя уже никого, под конец пиздец устали, но могли хотя бы на 0-1 сыгратьодин хуй вылетели, я бы на месте венгера второй состав на похуй повез в Мюнхен, нехрен там ловить, лучше в КА и АПЛ выложитьсяка и апл не трофеи для венгерасудья, конечно, сломал игру, желтая - максимумбля, думал, что елагин со своими валлийскими волшебнкиами - провал, но сегодняшний мудила и вчерашний путаглор у рупора - вообще пизда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7768 19 февраля 2014 Озил блять , так подвел пиздец :fffuuu: . Даже не игрой , а пенальти ебаным своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7769 19 февраля 2014 Жаль, что матч не закончился 0-1. У Арсенала были бы хоть какие-то шансы. Все-таки красная была лишней совершенно, судья сломал игру, так нельзя делать. Озилу нельзя бить пенальти. Пенальти - это чаще хладнокровие, а не владение ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7770 19 февраля 2014 еще не врубился какого хуя алаба а не крос исполнил пенальтикогда указали на точку, я про себя поудмал, лишь бы не робен бил, а кроса в итего ебучий алаба вообще пришел, че он там забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7772 19 февраля 2014 еще не врубился какого хуя алаба а не крос исполнил пенальтикогда указали на точку, я про себя поудмал, лишь бы не робен бил, а кроса в итего ебучий алаба вообще пришел, че он там забыл?Алаба вроде норм пенки кладет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7774 19 февраля 2014 такое начало неплохое было , судья хуисас знатный канеш , мать его унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7775 19 февраля 2014 всмысле судьях хуесос? Он дал халявную точку Арсику еще и хуесос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7776 19 февраля 2014 Про матч ничего писать не буду, но комментатор и судья - дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7777 19 февраля 2014 Пиздец гиббс травмировался, Монреаль+Озил на фланге это пиздец + минус вратарь и выпустить нельзя уже никого, под конец пиздец устали, но могли хотя бы на 0-1 сыгратьодин хуй вылетели, я бы на месте венгера второй состав на похуй повез в Мюнхен, нехрен там ловить, лучше в КА и АПЛ выложитьсяка и апл не трофеи для венгерасудья, конечно, сломал игру, желтая - максимумбля, думал, что елагин со своими валлийскими волшебнкиами - провал, но сегодняшний мудила и вчерашний путаглор у рупора - вообще пиздану там хотя бы есть шансы побороться, а в лч один хуй с такой игрой ничего не светит, какой-нибудь РЕАЛ или ПСЖ выпадут и чего делать с таким кол-вом травмированных и дисквалифицированных?Офк будут стараться отыграться, но я не представляю даже как, только если удаление у баварии или там рандомные голы. Жиру как назло еще с этой историейМинус он, артета видимо не в форме, хз че с гиббсом, минус уолкотт, минус рэмзи походу тоже надолго, хуй я поверю что он в конце марта выйдет, челсьтрема нету (хотя он и так не нужен). Лидеры ХЗ рили в какой форме. Хотя по этой игре судить не стоить никого, и вообще, завтра надо все трезво оценить. Я надеюсь что выводы будут сделаны. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7778 19 февраля 2014 матч не смотрел (практически) но арсенал лохиа еще эти тупорылые гейнеры которые кукареют что красной не было хотя я согласен что надо ИЛИ давать красную ИЛИ пенальти и желтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7779 19 февраля 2014 заебали со своим озилом, стоит уменьшить ожидания. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7780 19 февраля 2014 всмысле судьях хуесос? Он дал халявную точку Арсику еще и хуесос))ну в этом моменте то лан , но блин пенальти +удаление в таких матчах это много ,зачем все портить так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение