y6u #8002 25 февраля 2014 Зенит наверно думает, что раз Атлетико выиграл, то можно не играть. Аршавина убирает )) крайнего ищет лысый хуйкогда зенит атлетико выигрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8003 25 февраля 2014 шлюхтер хотя бы у себя дома не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8004 25 февраля 2014 Андронов: в паре "Зенит" - "Боруссия" повторится сценарий с "Шахтером"Бля хохлина, хули ты так хейтишь зеню. Или пригорает что сб бразилии в по лч нету? Зы. Сам не за зенчисмне просто было смешно читать высеры всякой русни про великий русский футбол,и про то как героически синит попал в плей-офф,хотя их там заслуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8005 25 февраля 2014 Боррусия>Зенит > Атлетико > Реал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8008 25 февраля 2014 В РПЛ Зенит так же играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8009 25 февраля 2014 Зенит не молодец молодцы сосут хуйцы, а они не хотят сосать,вот и сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8010 25 февраля 2014 позорно вышли в плейофф, позорно вылетят теперь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8011 25 февраля 2014 Андронов: в паре "Зенит" - "Боруссия" повторится сценарий с "Шахтером"Бля хохлина, хули ты так хейтишь зеню. Или пригорает что сб бразилии в по лч нету? Зы. Сам не за зенчисмне просто было смешно читать высеры всякой русни про великий русский футбол,и про то как героически синит попал в плей-офф,хотя их там заслуг 0скора шахта будет гераически выпрашивать место в рпл, лалка))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8012 25 февраля 2014 С рекордом Самая быстрая разница в два гола в истории Лиги чемпионов для гостевой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8013 25 февраля 2014 Зенит вообще мёртвый. Всё проигрывают на всех линиях.Что это за дерьмо вообще?? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8014 25 февраля 2014 Кроме хiлка никто не умеет в футбол кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8015 25 февраля 2014 Зенит дерьмо уловил суть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8016 25 февраля 2014 Рондон это такое :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8017 25 февраля 2014 Геннадий оправдывается. Файзулин топ сборник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8019 25 февраля 2014 файзулин приведет сборную минимум к полуфиналу чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8020 25 февраля 2014 это же вы тролите, да? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение