ccxppro #8282 25 февраля 2014 1 удар в створ ворот олимпиакоса. этим все сказано. за весь матч. я думаю дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8283 25 февраля 2014 Завтра короли Англии покажут, что такое проход в 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8285 25 февраля 2014 Завтра короли Англии покажут, что такое проход в 1.4арсенал уже сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8286 25 февраля 2014 Завтра короли Англии покажут, что такое проход в 1.4кубок на другой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8287 25 февраля 2014 опять Челси за всю АПЛ сосать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8288 25 февраля 2014 неплохо апл идет, по прошлогоднему графику [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8289 25 февраля 2014 там где рвп, там кризис VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8290 25 февраля 2014 почему блядь сучий синид не может играть хотя бы как этот сраный олимпиакос потому что скам - не боруссия? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8291 25 февраля 2014 чо там в кратор насыпали зениту зы в футболе не шарю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8293 26 февраля 2014 Гремят песни во славу Каталонской Путы, звучат гимны во имя Легиона Мадридского двора, льется пиво рекой в горах Баварии во имя славного дона Хосепа, бьют в литавры на арене лондонских аристократов, когда выходят на арену Быки дона Жозе, и зловонное арабское дыхание разнеслось по Манчестеру с той стороны города, где поселилась восточная ересь. Говорят даже красные орки проснулись в доках Ливерпуля во главе с неким урукхаем Суаресом, чтобы сокрушить величие неприступного Театра Мечты. Но 76000 бравых войнов готовы защитить свою обитель, и вновь флаги Юнайтед взовьются над стадионом, как в старые добрые времена Величия и Славы бессмертного Шотландского Льва. Смерть врагам Красных Дьяволов, за Сэра Алекса, Вперед Славные Воины, в Добрый Путь, да прибудет с вами Священный Кубок Лиги Чемпионов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8294 26 февраля 2014 Пользуясь случаем хочу ещё раз сказать, что Нету - это худший футболист мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8296 26 февраля 2014 Пользуясь случаем хочу ещё раз сказать, что Нету - это худший футболист мира.Прав Ещё я был удивлён, как же легко Кришито проигрывал Ройсу в нулину( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8297 26 февраля 2014 опять Челси за всю АПЛ сосать :lol: жизнина не смотрел Зенит после инфы про Широкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8298 26 февраля 2014 Не играл М.Ю вчера шикарно, ни удара по воротам, пол поля проходили по праздникам, с вязка каррик- клеверли сейчас лучшая в Европе, Валенисия сыграл чертовски хорошо, Янг жаловался на игроков олимпиакоса, что те ныряют, в общем после разгрома КП команда просто на подъеме, возьмем ЛЧ в этом году, Моис прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8299 26 февраля 2014 кстате я тут подумал что Шальке будет посильнее соперником щас чем Арсенал или МЮ не говоря уж про Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение