[blindfold] #9162 13 марта 2014 Слив - это когда человек с аргументов съезжает на личности или на другую, совершенно левую тему. Я, вроде, аргументированно излагаю свои мысли, не?) То, что Бутус и Ихоум (по понятным причинам, рыгаловский сук)))) ненавидят барсу - отрицать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9163 13 марта 2014 я тоже ненавижу барсу по понятным причинам!е Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9164 13 марта 2014 блядовошка не хило так пригорел сколько пиздежа было по поводу 100 милионного бэйла и респектос ныймару за то что он выбрал футбол, а не деньги, а теперь каждый день все новые суммы в трансфере петушка всплывают))и получается что бэйл (100) обсыкает питуха (150))))))))))))))))))000000000 блиндфолж опять облядовонился?))))))))))))))))))уже 150?))) Ты там сам сидишь лично высчитываешь да?) Я не нес хуйни "выбрал футбол, а не деньги", поэтому эту какаху ты не в мою сторону кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9165 13 марта 2014 с каждым днем цена растет, как курс евро по отношению к пиздежу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9166 13 марта 2014 талант неймара на уровне рабини, но из него раздувают нового пеле и марадону, мб ты не помнишь раннего рабини? просто один в один как петушок, и кстати сколько там у ноймара матчей за сборную? 30? ну да дохуя неопытный, за больше чем пол сезона уже можно притереться к еврофутболусонг с бейлом уже притерлись [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9167 13 марта 2014 ну не надо пиздеть про барсохейтерство только, это уже на слив похожеи между прочим я вчера похвалил бчк за уверенную расправу над мешкомстандартная смена темы при отсутствии аргументов. Он всегда так делает я ненавижу барку, вот это новость Я ведь тут всегда считал, что барка - гавно, что роналдо топ1 и все золотые мячи гнома должны были быть отданы великому криштану Блонди такой смешной, когда уходит от темы. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9168 13 марта 2014 (изменено) Где я ушел от темы, ммм?И ты ещё себя софистом не называешь Сижу тут катаю стены, а он мне "УХОДИШЬ ОТ ТЕМЫ СУКА" Изменено 13 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9169 13 марта 2014 ' timestamp='1394710490' post='13122297']Я не занимаюсь спекуляциями из серии "А ВОТ PLAYER_NAME ТОЧНО СТАНЕТ НОВЫМ ПЕЛЕ ИЛИ МАРАДОННОЙ". Этой хуитой пусть другие занимаются. Робиньо тоже называли новым Пеле и где он сейчас? Главная ошибка Робиньо - переход в Реал. В Реале подавляющее большинство футболистов за последнее время лишь губило свой талант и единицы, уникумы по типу Роналду, смогли усовершенствовать свое мастерство.Нахер я с вами спорю вообще? Вы же типичные барсохейтеры, вы будете до последней капли крови доказывать ту или иную точку зрения, которая будет направлена против барсы или их игроков. Вы как те клоуны в пабликах в вк, которые даже после вчерашнего матча писали, что, мол, Барсу снова судейки затащили При этом ни один из них не упомянул о 2 мячах из мнимых офсайдов и 2 чистых пеналек, которые барсе не поставили за 2 матча ни слова по теме. Ни одного ебанного слова. Все слова для ухода от нее. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9170 13 марта 2014 ' timestamp='1394710490' post='13122297']Я не занимаюсь спекуляциями из серии "А ВОТ PLAYER_NAME ТОЧНО СТАНЕТ НОВЫМ ПЕЛЕ ИЛИ МАРАДОННОЙ". Этой хуитой пусть другие занимаются. Робиньо тоже называли новым Пеле и где он сейчас? Главная ошибка Робиньо - переход в Реал. В Реале подавляющее большинство футболистов за последнее время лишь губило свой талант и единицы, уникумы по типу Роналду, смогли усовершенствовать свое мастерство.Нахер я с вами спорю вообще? Вы же типичные барсохейтеры, вы будете до последней капли крови доказывать ту или иную точку зрения, которая будет направлена против барсы или их игроков. Вы как те клоуны в пабликах в вк, которые даже после вчерашнего матча писали, что, мол, Барсу снова судейки затащили При этом ни один из них не упомянул о 2 мячах из мнимых офсайдов и 2 чистых пеналек, которые барсе не поставили за 2 матча ни слова по теме. Ни одного ебанного слова. Все слова для ухода от нее.Если ты не заметил, а я уверен, что ты не заметил, потому что шары у тебя знавали долбежку, я в этом топике сражаюсь на три фронта и тут я отвечал Одва по поводу Робиньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9171 13 марта 2014 Вот это блонди комнатный рембо, аж на 3 топика в спортаче разрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9172 13 марта 2014 талант неймара на уровне рабини, но из него раздувают нового пеле и марадону, мб ты не помнишь раннего рабини? просто один в один как петушок, и кстати сколько там у ноймара матчей за сборную? 30? ну да дохуя неопытный, за больше чем пол сезона уже можно притереться к еврофутболусонг с бейлом уже притерлисьващет глянь статистику Бейла а Робиньо не был так крут в этом возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #9174 13 марта 2014 (изменено) Ну на самом деле ниймар рли не оч гамит. Стата ахуенная да, но это не удивительно, ла лига все таки. Ничем особенным на поле не отличается, ну хет трик селтику исключение. Тот же бейл получая травмы по кд уж явно лучший футбол показывает, нежели неймер. Изменено 13 марта 2014 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9175 13 марта 2014 ' timestamp='1394709390' post='13122183']Не, меня реально забавляют такие кончи как вы. Вам подавай всё и сразу. Вот прям пришел в барсу и чтобы в первом же сезоне стал лидером команды и попал в 3-ку кандидатов на ЗМ Пиздец, я во дворе в детстве более адекватные мысли слышалДа месси в его возрасте уже был с золотым мячём и самой большой зарплатой в мире, которую отрабатывал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9176 13 марта 2014 просто неймара за рубли брали,а долар к рублику вырос то,вот и растёт цена петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9177 15 марта 2014 Неймар лучший в сборной Бразил был че несете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9179 15 марта 2014 барсе нужно продать месси и на вырученные деньги выкупить остаток основы сборной бразилии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9180 17 марта 2014 (изменено) Неймар против команд из АПЛ сосет болт, против Маншити нихуя не показал того что показывает в лалиге Изменено 17 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение