justForMe.963x #983 7 сентября 2013 в лигу европы заявят зато :trollface: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #984 11 сентября 2013 стартовала фентези на сру.создайте пдач лигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #987 11 сентября 2013 поставил на рональду и месси))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #988 11 сентября 2013 Легендарный игрок сборной Голландии Йохан Круифф рассказал о разногласиях с президентом «Барселоны» Сандро Роселем. «Я не вернусь в «Барселону», пока там заправляет Росель. Не собираюсь лететь на матч между каталонцами и «Аяксом». Надеюсь, что амстердамцы победят в этой игре», – заявил Круифф. ЛЕГЕНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #990 11 сентября 2013 Всего лишь один из лучших игроков своего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #991 11 сентября 2013 заовнил барсуков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #992 11 сентября 2013 ну да, команда 5 лет хуесосила всех и вся, определенно, если бы не Росель, то хуесосила бы все 20. Райкард вроде как уже всем свой скил показал тренерский, так что похуй. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #993 12 сентября 2013 Зениту каждый год самая легкая группа достается, сразу видно спонсора лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #994 12 сентября 2013 Что-то я сомневаюсь, что Зенит может быть конкурентом для атлетика/порту, даже ЦСКА вероятней может выстрелить в своей группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #995 12 сентября 2013 Ну это уже другое дело, ниразу не видел чтобы зениту(3 корзина) попался хоть кто то сильнее милана( и то в плачевном состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #996 12 сентября 2013 Зениту каждый год самая легкая группа достается, сразу видно спонсора лчсразу видно мясного уебана ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #999 12 сентября 2013 (изменено) пацаны,правда или пиздеж? я не за мю если чё! Изменено 12 сентября 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1000 12 сентября 2013 если твой отец алкоголик и мать шлюха, значит ты keusar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение