Divine #10283 1 апреля 2014 Ебать я бомбнул Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10284 1 апреля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #10285 1 апреля 2014 только момент у МЮ и трансляция обрывается, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10286 1 апреля 2014 АААААААХАХАХАХАХАХАХахахахахахСАМАРИТЯНИН СУКА ПОДВОДИТ АХАХААХОХ БЛЯТЬ 12 лет рабства не смотрел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10288 1 апреля 2014 а че тут не обсуждают игру рукой бюттнера?потому что игры рукой не было ?ты говоришь не было, а я говорю - было ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10289 1 апреля 2014 пиздец я вчера за завод сука забил таких три нахуйон блять не может нойерупиздецпонабрали по объявлению Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #10290 1 апреля 2014 боже блять, эта сопка, че хоть было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10291 1 апреля 2014 кривой черпачоккак струя после секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10292 1 апреля 2014 боже блять, эта сопка, че хоть было то?9Опасно! Уэйн Руни исполнил классную передачу от центра поля к чужой штрафной, где Боатенг поскользнулся, а Данни Уэлбек убежал один на один, но слабо пробил при попытке перебросить мяч через Нойера! Среагировал Мануэль! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #10293 1 апреля 2014 блять Фелайни это кудрявое чудовище хоть 1 передачу точную сделало? единица по ТТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10294 1 апреля 2014 АААААААХАХАХАХАХАХАХахахахахахСАМАРИТЯНИН СУКА ПОДВОДИТ АХАХААХОХ БЛЯТЬ 12 лет рабства не смотрел походу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10295 1 апреля 2014 впизду сопкикупил трансляцию нтвлюс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10299 1 апреля 2014 ебать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10300 1 апреля 2014 пиздец бля такое гавно барса амфолфолфолаутапаснааутфолдайте норм сопку маню фашыки а то плохо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение