hearts_seeker #10521 1 апреля 2014 атлетики дохуя чего хотят - в итоге отлетят в полуфинале и чемпик проебут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #10522 1 апреля 2014 Шутки-шутками, а вот так Куртуа вытащит пару хороших мячей, залетит дурной от какого-нибудь Диего (а то и вообще на нули следующую игру отыграют), и будет печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #10523 2 апреля 2014 Посмотрим на Реал. Все таки Боруссия очень неприятный противник. В прошлом году только так отлетели от Роберта и КО. Но я буду болеть за Галактикос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #10524 2 апреля 2014 атлетики дохуя чего хотят - в итоге отлетят в полуфинале и чемпик проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10525 2 апреля 2014 Бан бутусафу , слово на Х могут говорить только украинцы. Это как нигеры только хохлы атлетики дохуя чего хотят - в итоге отлетят в полуфинале и чемпик проебутНе думаю что они уж сильно будут бороться в Лч, пройдут дальше если барса им позволит. Весь акцент на ла лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10527 2 апреля 2014 атлетики дохуя чего хотят - в итоге отлетят в полуфинале и чемпик проебутэто ты типо глаза нам раскрыл ? кэфы на Атлетико были всегда выше чем у Реалобарсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10528 2 апреля 2014 если иниеста отдал дефолтный пас, то почему озил не отдает такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10529 2 апреля 2014 Гиггз стал первым футболистом, игравшим на стадии четвертьфинала в 12 разных сезонах Лиги чемпионов. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10531 2 апреля 2014 смотрел вчера фул матч. мю играл ровно 8 минут на равне с барсой, а потом сели очень глубоко.гвардиола физручела, только и может в навесы\прострелы играть. уелбиньо конечно простил фашистов, видимо хотел интригу поддержать.кагава заебись вошёл в игру, я хуй знает что гигз вообще делал в этом матче в первом тайме.микрофон хуйня из под коня. кроме того что деревянный, так и пас не может отдать. у меня пригорает от такой его игры на фоне нормальных полузащитников. ну и руня конечно лучший в матче был. жаль не он был на острие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10533 2 апреля 2014 а в чом разница ?катали мячик 90 минут, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10534 2 апреля 2014 (изменено) смотрел вчера фул матч. мю играл ровно 8 минут на равне с барсой, а потом сели очень глубоко.гвардиола физручела, только и может в навесы\прострелы играть.уелбиньо конечно простил фашистов, видимо хотел интригу поддержать.кагава заебись вошёл в игру, я хуй знает что гигз вообще делал в этом матче в первом тайме.микрофон хуйня из под коня. кроме того что деревянный, так и пас не может отдать. у меня пригорает от такой его игры на фоне нормальных полузащитников.ну и руня конечно лучший в матче был. жаль не он был на остриевашет Видич забистярил , ну и да микрофон это просто пиздец не пас отдать не зону закрыть только в одборе хоть что то показывает , вообще МЮ не хватало этого первого паса и резкого выхода из обороны в атаку был отрезок в минут 10 во втором тайме когда вышел китайчик и стало получатся но потом опять пиздец одни потери потери потери Только мю не играл с барсойТы думал все поведутся на твой первый уровень что ле? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10535 2 апреля 2014 физрук гвардиола превратил баварию в унылую хуйню, причем без месси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10536 2 апреля 2014 Всё может быть и быть всё может быть.Всё может быть что может быть.Но только то, что быть не можетСовсем, никак, не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10537 2 апреля 2014 атлетики дохуя чего хотят - в итоге отлетят в полуфинале и чемпик проебутну полуфинал для них вышка, а вот чемпик могут взять trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10538 2 апреля 2014 чёт в голосяру с результа скам-бундесобляди Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10539 2 апреля 2014 сеня реал победит 3 0и офк ничья в париже Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10540 2 апреля 2014 комментатор сказал, что скам играет лучше в гостях. Кароч бавария прощается с лч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение