Paffezor #11962 9 апреля 2014 Чеи МЮ 2 забивать надо ._.чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11963 9 апреля 2014 Артур Кода я фанат Челси,но искрене хоч што бы Мю победило Баврию(простите зп ошибки я с Украины ,русский плохо знаю и+я пяный)МЮ в перед! ( а голос чота :lol: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11964 9 апреля 2014 Артур Кода я фанат Челси,но искрене хоч што бы Мю победило Баврию(простите зп ошибки я с Украины ,русский плохо знаю и+я пяный)МЮ в перед! в голосяндрууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11966 9 апреля 2014 видик на опытебля нахуй атлетик в полуфинале не нужен пусть барса проходит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11967 9 апреля 2014 Артур Кода я фанат Челси,но искрене хоч што бы Мю победило Баврию(простите зп ошибки я с Украины ,русский плохо знаю и+я пяный)МЮ в перед! в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #11968 9 апреля 2014 путу тащат http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11969 9 апреля 2014 Кеусар с какого паблика ты их берешь :pray: :lol: http://vk.com/mufans Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11971 9 апреля 2014 Иньесту менять - это путь к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11972 9 апреля 2014 НУ ПОМЕНЯЙ ЖЕ ТЫ УЖЕ ВЕЛБИКА И РУНИ НУ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #11974 9 апреля 2014 две секунды назад|Ответить Влад Ясинев МЮ!!!!!!!!!!!!Болею за тебя с детства!!!!!!!!!!Делай то что ты должен делать!!!!!!!!!!Еби этих немцев!!!!!ЕБИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11976 9 апреля 2014 :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11977 9 апреля 2014 а что у Баварии целый сектор пустой и надпись НО ТО РАСИЗМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11978 9 апреля 2014 Миньесту поменяли, кто теперь будет зарабатывать очередной гениальный пенальти для месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11979 9 апреля 2014 Mark Hoppus БЛЯТЬ ВЫ ХУЕСОСЫ ЗАЖРАВЩИЕСЯ ДАЙТЕ ДЛЯТЬ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ КОМАНДА ГОНДОНОВ, ФАНАТЫ ТЕЖЕ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение