KoshkaSobakaQQ #12281 10 апреля 2014 98 это год рождения? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #12282 10 апреля 2014 (изменено) 98 это год рождения? )нет это от 0 до 8 по порядку на клаве Изменено 10 апреля 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12283 10 апреля 2014 Это ты сам пошутил и сам посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12284 10 апреля 2014 Вратарь "Атлетико" Тибо Куртуа не сможет сыграть против "Челси" в Лиге чемпионов из-за договоренности между клубами. Права на Куртуа принадлежат лондонцам, а в "Атлетико" он находится в аренде. За участие в матче с "синими" "матрасникам" нужно перечислить порядка 6 млн евро, что слишком много для далеко не самого богатого клуба. Напомним, обе команды успешно преодолели стадию 1/4 финала Лиги чемпионов и могут встретиться между собой в полуфинале турнира или в финале.гнилые мешки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12285 10 апреля 2014 Вратарь "Атлетико" Тибо Куртуа не сможет сыграть против "Челси" в Лиге чемпионов из-за договоренности между клубами. Права на Куртуа принадлежат лондонцам, а в "Атлетико" он находится в аренде. За участие в матче с "синими" "матрасникам" нужно перечислить порядка 6 млн евро, что слишком много для далеко не самого богатого клуба. Напомним, обе команды успешно преодолели стадию 1/4 финала Лиги чемпионов и могут встретиться между собой в полуфинале турнира или в финале.пиздец просто ,надеюсь не попадут на них тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12287 10 апреля 2014 заебись бавария 2 раза подряд выйграет лч. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #12288 10 апреля 2014 Жду в финале мадридское дерби, жаль не будет такого, Бавария всех покарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12289 10 апреля 2014 Ну, скажу честно, ничего выдающегося в игре баварии я не увидел. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12290 10 апреля 2014 если уж мертвый мю играл лучше баварии, то я боюсь представить что с ними сделает челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12291 10 апреля 2014 если уж мертвый мю играл лучше баварии, то я боюсь представить что с ними сделает челсичего *? :lol: Ожидаю очередной отсос чсвшного Маура от Великого Пепа хотел бы финал Атлетеко бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12292 10 апреля 2014 если уж мертвый мю играл лучше баварии, то я боюсь представить что с ними сделает челсичего *? :lol: Ожидаю очередной отсос чсвшного Маура от Великого Пепа хотел бы финал Атлетеко бавариятоже надеюсь что маур вылетит в 1\2 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12293 10 апреля 2014 эта лч за реалом. остальные или недавно выигрывали или слишком маленькие для лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #12294 10 апреля 2014 эта лч за реалом. остальные или недавно выигрывали или слишком маленькие для лч Я согласен,сам болею за Реал.Но думаю Атлетико может удивить и может даже выйдет в финал,а там уже игра покажет кто сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #12295 10 апреля 2014 (изменено) челси атлетико финал Изменено 10 апреля 2014 пользователем sayfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12296 10 апреля 2014 челси с атлетико вообще не пересекутся в этой лч. кому интересно смотреть, как челси будет обстреливать стремного второго вратаря атлетов? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12298 10 апреля 2014 Ну если Челси вылетит в 1\2, то тоже буду болеть за Реал, хотя было бы эпично, еслиб они выиграли 10 лч победой над барсой. Такое ощущение, что Маура хейтят из зависти, что он тренит не их клуб, а Челси. Особенно такое за ехоумом и антираком замечено. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12299 10 апреля 2014 Если быть уж серьезным то хз сможет ли Немчура играть против Атлетико так как против Мю во 2 матче всё таки Атлетико как то посильнее будут чем Мю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #12300 10 апреля 2014 Реал-Челси финал роналдо и терри снова сообразят промахи в пенальтях DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение