Borz1k #12481 11 апреля 2014 Есть инфа про роналду? Будет играть против баварии?под вопросом, на две недели выбыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #12482 11 апреля 2014 (изменено) Челси ващета изи барсу катал, даже в 10 в 10 имеется в виду игроков на поле, а не год, дебилушка я про этот матч и говорил, когда челси в 10 играли кэхила заменили типо у него травма, ты же конч, начал писать что кэхила не было в 2010 году, ТАК БЛЯТЬ ПРИЧЕМ СДЕСЬ 2010 ГОД???????????????????????????? все заткнись нахуй Изменено 11 апреля 2014 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #12483 11 апреля 2014 За какую команду не топлю - проигрывает. :( Челси-Реал в финале будет, по ходу дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12484 11 апреля 2014 (изменено) ой бля всё, забей, ладноно это не меняет того что ты обмудок Изменено 11 апреля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12485 11 апреля 2014 ФИНАЛ БУДЕТ ЭПИК)))))0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12486 11 апреля 2014 ой бля всё, забей, ладноно это не меняет того что ты обмудок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12487 11 апреля 2014 а меня ты дрогбан не по делу оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12488 11 апреля 2014 че? ты ебанутый?мб я говорил про роналдо, но блять если ты подумал про кристину а не про жирного то ты плотно обложалсяименно поэтому ты писал РОНАЛДУя тебя понял))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12489 11 апреля 2014 че т журон обосрался Уефа подтасовали 100% чтобы куртуа играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12490 11 апреля 2014 дрогбан чота сегодня фейл на фейлебухал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12491 11 апреля 2014 че? ты ебанутый?мб я говорил про роналдо, но блять если ты подумал про кристину а не про жирного то ты плотно обложалсяименно поэтому ты писал РОНАЛДУя тебя понял))00я хз мб там был винительный падеж и ваще я этого не помню странно что ты вплоть до буквы запомнил хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12492 11 апреля 2014 кароче в уефа сидят пидарасы, нахуй вообще тогда контракты нужны если такие пидрилы могут прописать аля " а нам похуй, чо хотим то и делаем" Мне конечно похуй как Челси будет ебать их, но всё жечто бы хуесосы клубные не могли влиять на ход и составы в лч ?а для чего тогда вообще клубы составляют контракты? Если атлетико подписали договор чтоб он не играл, значит они были согласны, так какого хуя теперь они кидают предъявы? нарушили конракт, давайте сразу его разрывать и пусть он обратно в АНглию летит, так нихуя не делается. Галицкий если сказал что Широков не будет играть против Зенита, так он сказал как мужик и будет это слово держатьВ правилах УЕФА чётко прописан этот пункт , так что пусть со своими контрактами сосут хуй или дискву получат Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12494 11 апреля 2014 быдло со скалкой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12495 11 апреля 2014 а чо не 9 ? Не уважаешь ветеранов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12497 11 апреля 2014 а чо не 9 ? Не уважаешь ветеранов?)гигза чтоле? пошел он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12498 11 апреля 2014 а чо не 9 ? Не уважаешь ветеранов?)гигза чтоле? пошел он)джона терри и лэмпса вашет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12499 11 апреля 2014 LIKE В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12500 11 апреля 2014 "Я прошу прощения у болельщиков, пожалуйста, не забывайте об этом, я должен вам Финал" — Криштиану Роналду Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение