mrBobo #12541 11 апреля 2014 Часть денег с матча Челси Атлетеко пойдет на лечение Снобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12542 11 апреля 2014 Бля, от картинки с мышами такой ностальгией и гордостью веет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12543 11 апреля 2014 блять в прошлом году боруссия была, я попутала что с куртуа, уже решили вопрос? Часть денег с матча Челси Атлетеко пойдет на лечение Снобутебе повезло что у меня хорошее настроение, а то счел бы за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12544 11 апреля 2014 УЕФа аннулирует все договора между клубами которые влияют на состав команды в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12545 11 апреля 2014 хз, я бы на месте абрамовича их нахуй послал, если такой пункт в контракте реально естькуртуа реально сильный сука ясн уефа фашисты карочпосле украины пойдем пиздить платини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12546 11 апреля 2014 Часть денег с матча Челси Атлетеко пойдет на лечение Снобу Реквестирую 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12547 11 апреля 2014 жеребьевка ахуенная3й раз подряд полуфинал рыгала и баварки что блядь?Много братьев кулёс на ветке, уже отошли от Земли Пожаров (с) Тот факт, что у Хави 100% точности передач согревает незалежные каталонские сердца и направляет в бой. Пиала с кумысом от нашего стола к вашему, виска эль барса у виска каталония! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #12548 11 апреля 2014 хз, я бы на месте абрамовича их нахуй послал, если такой пункт в контракте реально естькуртуа реально сильный сука ясн уефа фашисты карочпосле украины пойдем пиздить платини"пойдём"диванные войска в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12549 11 апреля 2014 блякак вы не понимаете псж > атлетики то что матрасы прошли барсу нихуя не значит она обоссанаяпоэтому челси фаворит парытем более ответку дома играетглорье ебаное во все времена вы были есть и будете опущенцами мнение которых все в виду имелисколько раз уже все ставили против челси считая их явными аутсайдерами и проебывались глоры это всего лишь завистники - их клубы повылетали в группах или 1/8 1/4 и они выплескивают злость на сильнейших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #12550 11 апреля 2014 сверху коренной лондонец,который топит за Челси в третьем поколении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #12552 11 апреля 2014 опять Реал пизды получит от Гитлера, но цука я же просил чтобы Реал с Челси сыграл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12553 11 апреля 2014 это паста ваще ткак вы не понимаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12554 11 апреля 2014 псж - челси напомнило битву мешков, забрасывали друг друга деньгами до смерти. Качество игры рпл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12555 11 апреля 2014 псж - челси напомнило битву мешков, забрасывали друг друга деньгами до смерти. Качество игры рпл пзвахпхываыче значит напомнило? где ты такое видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12556 11 апреля 2014 псж - челси напомнило битву мешков, забрасывали друг друга деньгами до смерти. Качество игры рпл пзвахпхываыче значит напомнило? где ты такое видел? в рпл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12557 11 апреля 2014 дрочбык хоть и фан голубых, но шаритно хуй бы челси прошел псж если бы не травма ибрычаофк против мешков у катлетиков просто 0 шансовпиздец как хочу чтобы в финале челси опять победилхоть и симпатизирую и баварии и рыгалу, но если победит челси будет просто эпиккоманда, далеко не топового уровня, с напом уровня топ 10 рпл выигрывает ЛЧ 2й раз за 3 года? просто блять эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12558 11 апреля 2014 у меня от прошлого лч челси еще горит, но бля если они возьмут еще одно, буду верить в бога и теории заговора настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12559 11 апреля 2014 (изменено) Да Челси и так возьмет ЛЧ, не парьтесь Изменено 11 апреля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12560 11 апреля 2014 и че мауриньо делать будет если лч сходу выиграет?а че будет если он нападающего купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение