Бутусаф #12561 11 апреля 2014 у баварии 3 мяча из далека всего, вполне логично что арсику забил кроос с жопы мира. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12562 11 апреля 2014 дрочбык хоть и фан голубых, но шаритно хуй бы челси прошел псж если бы не травма ибрычаофк против мешков у катлетиков просто 0 шансовпиздец как хочу чтобы в финале челси опять победилхоть и симпатизирую и баварии и рыгалу, но если победит челси будет просто эпиккоманда, далеко не топового уровня, с напом уровня топ 10 рпл выигрывает ЛЧ 2й раз за 3 года? просто блять эпики опять гол на 87 и незабитый пенальти, чтоб пригорело посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12563 11 апреля 2014 У меня горит от твоих постов, поэтому не пиши тут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12564 11 апреля 2014 а у меня от арсенала горит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #12565 11 апреля 2014 а у меня а у меня две бороды и три хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12566 11 апреля 2014 МАРИНА ИВАНОВА 01:21ВЕЛИКИЙ ГВАРДИОЛА ПАРУ ЛЕТ С БАВАРИЕЙ БУДЕМ СМЕТАТЬ ВСЕХ!!!!!ПОТОМ ВЕРНЕТСЯ В БАРСЕЛОНУ И УЖЕ С НЕЙ НАЧНЕТ РАЗРЫВАТЬ ВСЕХ!!!!!УНИКАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР!!!!!ФАНТАСТИКА!!!!!!!!МОУРИНЬО ОТДЫХАЕТ В СТОРОНОЧКЕ........)))))))) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #12567 12 апреля 2014 Мамка сикера в интернетах Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12568 12 апреля 2014 хз как челси будет обыгрывать матрасов. они же их даже не пустят на свою половину. только если челси автобусиком будет пытаться что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12569 12 апреля 2014 у челси автобус помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #12571 12 апреля 2014 (изменено) В двухматчевом противостоянии челси винычи, а вот еслиб в финале встретились, то абрамовичские петушки бы отлетели Изменено 12 апреля 2014 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12572 12 апреля 2014 Все просто шутка была бы хороша, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12574 12 апреля 2014 Мамка сикера в интернетахне ждал от тебя такой подлянки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12575 12 апреля 2014 Трудности вызывает то, что Иванович не сыграет в первом матче.(( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12576 12 апреля 2014 Ну зато Рамирес сыграет. Кучерявая обезьяна не будет опять голы себе в ворота забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12577 12 апреля 2014 Marca: Моуринью не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если «Атлетико» задействует его в матчах с «Челси» без выплаты компенсации Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не собирается мириться с тем, что вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа, правами на которого владеет лондонский клуб, примет участие в матчах ½ Лиги чемпионов.Несмотря на недавние заявление УЕФА о том, что Куртуа имеет право принять участие в грядущих матчах, Моуринью намерен потребовать от «Атлетико» выполнений контрактных обязательств, согласно которым «матрасники» должны заплатить по 3 миллиона евро за каждый матч вратаря против «Челси».В обратном случае, Моуринью летом откажется отпускать Куртуа в «Атлетико» еще на один сезон и оставит его в «Челси», где он станет дублером Петра Чеха, утверждает Marca.Напомним, что действующее соглашение Куртуа с «Челси» рассчитано до лета 2016 года. лол, ну и крысы. на месте куртуа не продлял бы просто контракт с челсями, пусть бибу сосут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12578 12 апреля 2014 Благо сейчас пиздатых вратарей жопой жуй, в отличии от нападающих. Так что Куртуа не страшно продать, чтоб не губить талант. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12580 12 апреля 2014 ну тогда атлетико косту в челси хер отпустит, все просто) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение