Бутусаф #1262 17 сентября 2013 цска почти победил настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1263 17 сентября 2013 Вы чему радуетесь то петушки ебаные. У меня подгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1264 17 сентября 2013 Кагава хорошо распасовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1265 17 сентября 2013 А Фейллани в старте кстате? ато смотрю шахтуСосьедат пиздец как накрывает прессингует я в ахуекак там сеферович? делает че нибудь?Пока ни кто индивидуально не выделяется, матч на самом деле скучный... команды равные и не дают делать моменты. но сосьедат выглядит по уверенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1266 17 сентября 2013 мда...ЦСКА на Баварию смотрит как кролик на удава. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1267 17 сентября 2013 ебал я коней короч , парни смогу я ща на симулкаст переключится или уже канал офф ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1268 17 сентября 2013 Роналдо уйдет из Реала Он любит быть в центре внимания, а теперь он на фоне Иско неособо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1270 17 сентября 2013 Сольбаккен ебет, в барсу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1271 17 сентября 2013 А Фейллани в старте кстате? ато смотрю шахтуСосьедат пиздец как накрывает прессингует я в ахуекак там сеферович? делает че нибудь?Пока ни кто индивидуально не выделяется, матч на самом деле скучный... команды равные и не дают делать моменты. но сосьедат выглядит по увереннейпусть забьёт и всё будет в шляпе очки в фентези :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1272 17 сентября 2013 не повезло хонде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1273 17 сентября 2013 Дисабанс цскажирного уёбка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1274 17 сентября 2013 ебал все российские команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1275 17 сентября 2013 гавнище ебаное У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1276 17 сентября 2013 Бля если еще завтра зенит проебет ноунеймам из хуй знает откуда я вообще орать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1277 17 сентября 2013 Бля если еще завтра зенит проебет ноунеймам из хуй знает откуда я вообще орать будуНоунеймам? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1278 17 сентября 2013 МЮ хоть в футбол играл начал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1279 17 сентября 2013 Бля если еще завтра зенит проебет ноунеймам из хуй знает откуда я вообще орать будуори всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1280 17 сентября 2013 Бля если еще завтра зенит проебет ноунеймам из хуй знает откуда я вообще орать будуДа пиздец, Атлетико просто супер-нонеймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение