antirak #13341 28 апреля 2014 Во второй раз в карьере Проэнса отработает на игре "Мадрида"... Португальский арбитр Педру Проэнса обслужит ответный полуфинальный матч "Бавария" - "Реал Мадрид". На счету Проэнсы лишь один поединок с участием "сливочных": домашняя игра Лиги Чемпионов 2010/2011 против "Милана" (2:0). Стоит отметить и факт того, что при судействе Проэнсы "Бавария" проиграла все матчи: в сезоне 2009/2010 на групповом этапе немцы уступили "Бордо" (0:2). Год спустя португалец работал на матче "Бавария" - "Интер" (2:3). Ещё через год Проэнса обслуживал финал ЛЧ между "Баварией" и "Челси" (1:1 и по пенальти победили англичане). странно, что пепка еще не ноет по поводу арбитра. в прошлый раз заныл и проэнсу отстранили от полуфинала реал - барса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13343 28 апреля 2014 Во второй раз в карьере Проэнса отработает на игре "Мадрида"... Португальский арбитр Педру Проэнса обслужит ответный полуфинальный матч "Бавария" - "Реал Мадрид". На счету Проэнсы лишь один поединок с участием "сливочных": домашняя игра Лиги Чемпионов 2010/2011 против "Милана" (2:0). Стоит отметить и факт того, что при судействе Проэнсы "Бавария" проиграла все матчи: в сезоне 2009/2010 на групповом этапе немцы уступили "Бордо" (0:2). Год спустя португалец работал на матче "Бавария" - "Интер" (2:3). Ещё через год Проэнса обслуживал финал ЛЧ между "Баварией" и "Челси" (1:1 и по пенальти победили англичане). странно, что пепка еще не ноет по поводу арбитра. в прошлый раз заныл и проэнсу отстранили от полуфинала реал - барсаэто удел рыгалоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #13344 28 апреля 2014 Бавария вообще какую-то хуйню начинает исполнять. При дедуле смотрелись убедительнее(имхо). 2ую барсу пеп уже не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13345 28 апреля 2014 Бавария вообще какую-то хуйню начинает исполнять. При дедуле смотрелись убедительнее(имхо). 2ую барсу пеп уже не сделаетты дурачек? сравни первый сезон дедули и пепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #13347 28 апреля 2014 (изменено) Бавария вообще какую-то хуйню начинает исполнять. При дедуле смотрелись убедительнее(имхо). 2ую барсу пеп уже не сделаетты дурачек? сравни первый сезон дедули и пепаСравнить готовую выигрывать все, что видит, команду, которая досталась пепу?(чьих тренерских скиллзов я,офк, не могу не замечать, но все же) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13348 28 апреля 2014 (изменено) 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхHelloholdfast, Huxy9_ce5e я с легендой Изменено 28 апреля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13349 28 апреля 2014 те команды почти ничем не отличались. костяк был такой же.Дед, у которого гора опыта за плечами, который знает бундеслигу от а до я, который работает в родной для него стране, даже на второй год выиграл чемпик позже чем гвардиолато, что старая бавария выглядела убидительнее - это иллюзия, которая заключается в том, что раньше против баварии играли в открытый футбол, благодаря чему у защиты соперника было больше пространства, и поэтому было больше голевых моментов. а сейчас все команды боятся баварию и ставят автобусы. соответсвенно ей сложно создавать кучу моментов.как многие говорят... ватокатание... играйте в нормальный прямолинейный футбол. но к примеру взять ливерпуль, который играет в самый привлекательный прямолинейный футбол в этом сезоне вчера столкнулся с автобусом и проиграл 0-2. еще раз скажу. дело не в пэпе и не в тактике. они как раз лучше чем раньше. просто автобусы соперников не позволяют создавать много моментов, что и приводит в подобным иллюзиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13350 28 апреля 2014 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхHelloholdfast, Huxy9_ce5e я с легендойХотел написать - "я с хуесосом патлатым", но че-то передумал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #13351 28 апреля 2014 те команды почти ничем не отличались. костяк был такой же.Дед, у которого гора опыта за плечами, который знает бундеслигу от а до я, который работает в родной для него стране, даже на второй год выиграл чемпик позже чем гвардиолато, что старая бавария выглядела убидительнее - это иллюзия, которая заключается в том, что раньше против баварии играли в открытый футбол, благодаря чему у защиты соперника было больше пространства, и поэтому было больше голевых моментов. а сейчас все команды боятся баварию и ставят автобусы. соответсвенно ей сложно создавать кучу моментов.как многие говорят... ватокатание... играйте в нормальный прямолинейный футбол. но к примеру взять ливерпуль, который играет в самый привлекательный прямолинейный футбол в этом сезоне вчера столкнулся с автобусом и проиграл 0-2. еще раз скажу. дело не в пэпе и не в тактике. они как раз лучше чем раньше. просто автобусы соперников не позволяют создавать много моментов, что и приводит в подобным иллюзиямДо сих пор не пойму, почему все так загорелись насчет автобусов. Автобусом катает разве что челси(из очевидного). Такое было всегда, но раньше все молчали или я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13352 28 апреля 2014 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхHelloholdfast, Huxy9_ce5e я с легендойХотел написать - "я с хуесосом патлатым", но че-то передумал.потому-что я подстригся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13353 28 апреля 2014 ваня,здарова!!!!1111111111 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13358 28 апреля 2014 те команды почти ничем не отличались. костяк был такой же.Дед, у которого гора опыта за плечами, который знает бундеслигу от а до я, который работает в родной для него стране, даже на второй год выиграл чемпик позже чем гвардиолато, что старая бавария выглядела убидительнее - это иллюзия, которая заключается в том, что раньше против баварии играли в открытый футбол, благодаря чему у защиты соперника было больше пространства, и поэтому было больше голевых моментов. а сейчас все команды боятся баварию и ставят автобусы. соответсвенно ей сложно создавать кучу моментов.как многие говорят... ватокатание... играйте в нормальный прямолинейный футбол.но к примеру взять ливерпуль, который играет в самый привлекательный прямолинейный футбол в этом сезоне вчера столкнулся с автобусом и проиграл 0-2. еще раз скажу. дело не в пэпе и не в тактике. они как раз лучше чем раньше. просто автобусы соперников не позволяют создавать много моментов, что и приводит в подобным иллюзиямДо сих пор не пойму, почему все так загорелись насчет автобусов. Автобусом катает разве что челси(из очевидного). Такое было всегда, но раньше все молчали или я слепой начиная со второй половины чемпионата, всегда против баварки так играют. а если же нет, то получают кучу голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13359 28 апреля 2014 лучше в ватокатание чем в автобус In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #13360 28 апреля 2014 те команды почти ничем не отличались. костяк был такой же.Дед, у которого гора опыта за плечами, который знает бундеслигу от а до я, который работает в родной для него стране, даже на второй год выиграл чемпик позже чем гвардиолато, что старая бавария выглядела убидительнее - это иллюзия, которая заключается в том, что раньше против баварии играли в открытый футбол, благодаря чему у защиты соперника было больше пространства, и поэтому было больше голевых моментов. а сейчас все команды боятся баварию и ставят автобусы. соответсвенно ей сложно создавать кучу моментов.как многие говорят... ватокатание... играйте в нормальный прямолинейный футбол.но к примеру взять ливерпуль, который играет в самый привлекательный прямолинейный футбол в этом сезоне вчера столкнулся с автобусом и проиграл 0-2. еще раз скажу. дело не в пэпе и не в тактике. они как раз лучше чем раньше. просто автобусы соперников не позволяют создавать много моментов, что и приводит в подобным иллюзиямДо сих пор не пойму, почему все так загорелись насчет автобусов. Автобусом катает разве что челси(из очевидного). Такое было всегда, но раньше все молчали или я слепой начиная со второй половины чемпионата, всегда против баварки так играют. а если же нет, то получают кучу голов.нельзя осуждать команды, играющие на результат в ЛЧ, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение