OneTwoThreeFour #13961 29 апреля 2014 гвардиола второй сезон в полуфинале 4-0 отсасывает, просто топ тренер :lol:Кстати да :trollface: :trollface:Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13962 29 апреля 2014 (изменено) гвардиола второй сезон в полуфинале 4-0 отсасывает, просто топ тренер :lol:tolstotalois Изменено 29 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13963 29 апреля 2014 гвардиола второй сезон в полуфинале 4-0 отсасывает, просто топ тренер :lol:Кстати да :trollface: :trollface:Ясно Твои аргументы против В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #13964 29 апреля 2014 Криш нормально так поставил точку в матче HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13965 29 апреля 2014 гвардиола летом поедет мю разваливать до конца Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13967 29 апреля 2014 норм поцоны потролили на счёт лысого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13968 29 апреля 2014 гвардиола летом поедет мю разваливать до конца так и вижу как джонс, смоллинг и клеверли катают мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13971 29 апреля 2014 Пиздец 5-0 что такое с немчурой стало пиздец Но Реал да это да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13973 29 апреля 2014 надо увольнять гвардиолу и в скам его, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13974 29 апреля 2014 (изменено) Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду побил два рекорда форварда каталонской «Барселоны» Лионеля Месси. Это случилось благодаря голу португальца в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией». Теперь в активе Роналду 15 голов в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, что является рекордным показателем. Ранее рекордом были 14 голов — подобный успех удавался Месси в сезоне-2011/12 и экс-нападающему «Милана» Жозе Алтафини в сезоне-1962/63. Кроме того, Роналду довёл до 32 количество голов, забитых им в плей-офф Лиги чемпионов. Это на один больше, чем у Месси. уже 16, изи Изменено 29 апреля 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #13975 29 апреля 2014 а где хуйло Бобо? под шумок съебался сразу после 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13976 29 апреля 2014 Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду побил два рекорда форварда каталонской «Барселоны» Лионеля Месси. Это случилось благодаря голу португальца в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией». Теперь в активе Роналду 15 голов в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, что является рекордным показателем. Ранее рекордом были 14 голов — подобный успех удавался Месси в сезоне-2011/12 и экс-нападающему «Милана» Жозе Алтафини в сезоне-1962/63. Кроме того, Роналду довёл до 32 количество голов, забитых им в плей-офф Лиги чемпионов. Это на один больше, чем у Месси.милан легендарный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13977 29 апреля 2014 гвардиола второй сезон в полуфинале 4-0 отсасывает, просто топ тренер :lol:Кстати да :trollface: :trollface:Ясно Твои аргументы противТолько гвардиола год или сколько там, никого не тренировал.Барселоной виланова, если не ошибаюсь, рулил в ласт сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #13978 29 апреля 2014 а где хуйло Бобо? под шумок съебался сразу после 0-2Вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13979 29 апреля 2014 а где хуйло Бобо? под шумок съебался сразу после 0-2немецкие твитеры чекает, он же наполовину немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13980 29 апреля 2014 (изменено) хмприкольно, сразу столько болел сливочных вылезло.А что было ? Перед боруссией, перед бавирией? Шлюхи. Шлюхи. Шлюхи. Я хоть и не отношу себя к коренному болельщику какой-либо команды, но за Реал топлю уже 4 или 5ый год.Просто нравится их игра, особенно с приходом Роналду. В 2006-2009 за Челси мотал. Играли красиво. Мне нравилось на это смотреть. Вот это аргументы. А большинство из вас - шлюхи. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение