Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

то есть они весь сезон умели играть в пасик, а тут не пошло и все они не умеют играть? темболее в этом матче очень многое зависило от миллера, он игру явно провалил, просто в ласт матчах на этой же позиции заваливался гетце поэтому мюллер играл, хотя гетце явно там более органичней смотрится

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

короче то что щас происходит - полная хуйня

посмотрим чо будет с левой

но в полузащитку мне кажется надо все равно поставить кого то другого

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Какие 5 мячей? Вытри ебло

Вы не забьете нам ни одного, а на 90 минуте торрес убежит на пустые ворота и решит судьбу кубка

torres.gif

Поделиться сообщением

то есть они весь сезон умели играть в пасик, а тут не пошло и все они не умеют играть? темболее в этом матче очень многое зависило от миллера, он игру явно провалил, просто в ласт матчах на этой же позиции заваливался гетце поэтому мюллер играл, хотя гетце явно там более органичней смотрится

Фу как не стыдно ставить на аву бывшую бабу ромки :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я даже хз че ответить на это

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

реал-атлетико финал?

Поделиться сообщением

Вот вот :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

реал-атлетико финал?

Барса бавария

Поделиться сообщением

Вот вот :trollface:

да пох чья она бывшая, главное что мне нравится

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]

Поделиться сообщением

Арьен Роббен: «Я не мог смотреть матч «Атлетико» – «Челси». Он не имел ничего общего с футболом»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился мнением об игре «Атлетико» и «Челси» в первом полуфинале Лиги чемпионов, а также сделал прогноз на финал турнира.

«Меня не особенно волнует вторая пара. Они играли 90 минут. Я не мог смотреть на это, потому что не думаю, что этот матч имел что-то общее с футболом.

Но это нормально. Оба тренера… При всем уважении, каждый пытается играть по-своему, но думаю, что «Реал» выиграет финал, и я желаю им удачи», – сказал Роббен.

Отметим, что «Бавария» по сумме двух матчей проиграла «Реалу» (0:5).

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

все так бомбят

а че будет если челси выиграет финал? охуеть

Поделиться сообщением

Выблядок Роббен закукарекал :lol:

Поделиться сообщением

роббен все по делу сказал

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Реал просто выебал их. Гвардиола заглотнул. Хотел построить свою Барсу, а команда то блять не подходит. Лысый уебан. Реал заслуженно! Сережка Рамос и Рон обещали нам финал, мы его получили. HALA MADRID

p.s Манджукич ебанутый какой-то, лез постоянно драться или попиздеть, а человек со шрамом вообще уебок, всю свою гнилую натуру показал, выблядок, приятно что ему мяч не дали

человек со шрамом :lol: :lol: :lol: :lol:

Арьен Роббен: «Я не мог смотреть матч «Атлетико» – «Челси». Он не имел ничего общего с футболом»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился мнением об игре «Атлетико» и «Челси» в первом полуфинале Лиги чемпионов, а также сделал прогноз на финал турнира.

«Меня не особенно волнует вторая пара. Они играли 90 минут. Я не мог смотреть на это, потому что не думаю, что этот матч имел что-то общее с футболом.

Но это нормально. Оба тренера… При всем уважении, каждый пытается играть по-своему, но думаю, что «Реал» выиграет финал, и я желаю им удачи», – сказал Роббен.

Отметим, что «Бавария» по сумме двух матчей проиграла «Реалу» (0:5).

хуесос

Поделиться сообщением

ну чё,глорики

челси 1-3 атлетико

скриньте

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вчера уже заскринили

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...