Necromancer #14845 1 мая 2014 Рад за Атлетико, еще бы чемпионство в стране взять и вообще классно бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14846 1 мая 2014 Челси лохи, хаыхыавхыавхваыыхвхаывхавыхывахваыхыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14849 1 мая 2014 не хочу чтоб такое просто затерялось так что продублирую Полузащитник «Челси» Эден Азар поделился впечатлениями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (1:3).«Челси» построен не для игры в футбол, а для игры на контратаках. «Атлетико» заслужил эту победу. Матч получился хорошим и интенсивным», – сказал Азар в эфире телеканала beIN SPORTS. норм так когда лучший игрок команды обсирает тактику команды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14852 1 мая 2014 кстате Реал в этом сезоне уже выиграл более сильный по составу участников турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14853 1 мая 2014 надеюсь в следующем году Рома попадётся в одной группе с какими-нибудь апл бомжами Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14854 1 мая 2014 красава азар, сказал все как есть. надеюсь, свалит из этой помойки в псжмаур со своими 6-7 защитниками в основе пусть бибы сосет. в реале себе такого позволить не мог, а в челси распустился окончательно, неадекват2ой сезон без трофеев, гж бест тренера эва За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14855 1 мая 2014 (изменено) ну азара точно пиздец за такое, только зачем он псж ? к пасторе и лукасу на лавку, чтобы скучно не было ? хотя скорее всего его поменяют на кавани Изменено 1 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #14856 1 мая 2014 надеюсь в следующем году Рома попадётся в одной группе с какими-нибудь апл бомжами и отлетит 7-1 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14857 1 мая 2014 надеюсь в следующем году Рома попадётся в одной группе с какими-нибудь апл бомжами и отлетит 7-1 :clown: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #14858 1 мая 2014 в голос с пацанов которые думают что ам хотябы один гол отвесит в финале steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14859 1 мая 2014 ух как рад,что говнофутбол заслуженно нихуя не выиграет в этом сезоне)))поставили даунов на место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #14860 1 мая 2014 бля, у эрекции эякуляция пошла. В голос чет ну а нахуй вы тогда мразоты блять скидываете фейковые записи?а ты еще хуевее, чем кажешься. открою секрет фану арсиканаебать всяких баранов, которые не умеют читать. ты мне не нравишься, выблядок, но я открою тебе свой секрет, я знал, что твитер фейковый, вроде толсто, но ветка накинулась. Хворост заебись горит.сначала обосраться, а потом сделать вид что тралишь. 3 левел тралинга. долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение