Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

монтоливо>азаришка

монтоливо>футболист

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Дайте монтоливо поиграть, ироды

Поделиться сообщением

REAL спустя 12 лет прошел в финал, да есть же :rickroll::pray:

Поделиться сообщением

пусть насладятся этим моментом, потому что в ближайшее время финалов им не видать

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

"Это нормально, что игрок вроде Азара говорит подобные вещи. Эден из тех футболистов, которые никогда не принесет себя в жертву ради команды. Такие игроки не могут решить проблемы, приведшие к первому голу Атлетико".

"Посмотрите первый гол соперника, и вы поймете, где была допущена ошибка и почему мы пропустили"

маур про азара :lol:

короч азар явно сваливает летом. чот мне кажется, что челси в еще большей жопе окажутся)

лойс

по сабжу прибавь Иско в физике будет точно лучше Азара

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

к чему эти сравнения иско и азара. игроки разных позиций же.

Поделиться сообщением

у боруссии та же хуйня была

раскупили половину в итоге

если спорт директор и хозяин катлетико не уебки, то должны по максимуму постараться сохранить игроков летом, иначе опять в ЛЕ скатятся

ты такой простой пздц,игроки в полюбому начнут уходить в топ клубы максимум еще 1 сезон просидят в катлетико и если о5 не займут займут топ 1-2 и в лч до хорошей стадии не пройдут то уйдут почти все, дабы не проебать шанс напишу почему

1 Это их шанс поиграть в топовом клубе который дается раз в жизни, а кто то и вообще не получит такой шанс, ты бы больше чем гордился рассказывая что ты играл в катлетико мадрид и как вы там в 2014 дошли до финала лч и потом на некст сезон о5 стали середняками после раскупки или же скажешь да я играл в барселоне или в челси

2 поиграть с топовыми партнерами, каждый хочет поиграть с сильнейшими игроками, как не крути атлетико сейчас просто хорошо выстроенный коллектив где не играют самые топовые футболисты

3 Зарплата - сейчас в футболе это очень решает, какой человек(футболист) не уйдет на повышение зп? офк есть такие типа стиви,но таких еденицы

профессионально все разложил - ты случаем не из трансферного отдела Спартака ?

к чему эти сравнения иско и азара. игроки разных позиций же.

а ну да простите

я забыл что в Челси Азар играт защитника

в каком интересно месте они разных позиций :avtorklif:

пиздец сколько футбольных знатоков повылезало

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лестат - знатный пиздабол. с баваркой уже хуев насосался

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

у боруссии та же хуйня была

раскупили половину в итоге

если спорт директор и хозяин катлетико не уебки, то должны по максимуму постараться сохранить игроков летом, иначе опять в ЛЕ скатятся

ну так это же бизнес. продадут команду, наберут новую за 35 млн. за пару лет Симеоне поставит игру, выиграет ЛЧ и опять всех продадут. профит, блять.

чего все так не делают, раз это так просто? :hmm:

ну Арсенал так делает причем даже пропуская тот этап где нужно выигрывать трофеи

Поделиться сообщением

иско, как озил или силва. играет или в центре или на фланге. но основная позиция - в центре.

в любом случае, функции у них разные. это как сравнивать роббена и иньесту

Поделиться сообщением

иско, как озил или силва. играет или в центре или на фланге. но основная позиция - в центре.

в любом случае, функции у них разные. это как сравнивать роббена и иньесту

в любом случае ко-ко-ко ко-ко-ко

Иско как раз больше играл на фланге (см. Малага)

Поделиться сообщением

Надо заигнорить подпись вована, а то спать не смогу

Поделиться сообщением

мне кажется все стали забывать

Кагава > Азар

крайнер - тот самый случай, когда попытки показать себя как мыслящее существо путем противопоставления себя обществу настолько хуевы, что аж пиздец. Чет на уровне блонди, мб выше.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

лол, ну если это мое мнение :dunno:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

я еще хотел залепить в подпись вью Азара где он говорит что Челси построен не для игры в футбол

но строк не хватило ((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Я бы тогда вскрылся

Поделиться сообщением

я еще хотел залепить в подпись вью Азара где он говорит что Челси построен не для игры в футбол

но строк не хватило ((((((((((((((((((

пожалуй я залеплю, спасибо за идейку.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Азар-то тот ещё хуесос, оказывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...