paha #141 30 июля 2013 (изменено) норм там пригорело Изменено 30 июля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #142 30 июля 2013 Кошмар! Всех выгнали из телецентра. Там дышать нечем!у Останкино бомбануло с гола Кержича?))))000))fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #144 30 июля 2013 Валерий Карпин редкостное говнище...единственное порадовало -коментарии Орлова после 60минутычё за коммент ахахахахха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #147 30 июля 2013 sports.ru упал, останкино горит, Керж, что ты натворил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #148 30 июля 2013 Известный телекомментатор Геннадий Орлов, работавший на матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Норшелланн" (Фарум, Дания) – "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия), объяснил, почему он пропал из эфира во время игры. "Трансляцию мы вели из Останкино.После того как Саша забил гол, ко мне подошли и сказали: пожар, срочно эвакуируйтесь. Вообще-то я ещё в перерыве почувствовал запах гари. Я снял наушники, не успел попрощаться, простите. Лифты уже не работали. Но мы спускались со второго этажа, а сам пожар на четвёртом. Со мной за всю практику такого не происходило!" — цитирует Орлова "Советский спорт". Игра, состоявшаяся в Фаруме (Дания), завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — нападающий Александр Кержаков. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #149 30 июля 2013 сука пиздец просто я так рад за кержа !!! Поцан ты красавчик !!! продолжай так же!!! И за сборную! Респект нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #150 30 июля 2013 Зенит в кой-то веки не обосралсяГрац Кержакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #151 31 июля 2013 Хотя форвард "Зенита" отмечает, что "хотелось забить немного раньше, но где-то не получалось, где-то не везло, где-то не использовал свои моменты. Ну, забил — и хорошо. Уверенность в том, что я забью, была всегда — может быть, не было уверенности в том, что получу игровое время. Просто у моей любимой бабушки был день рождения, а в день ее рождения я всегда забиваю голы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #152 31 июля 2013 Хотя форвард "Зенита" отмечает, что "хотелось забить немного раньше, но где-то не получалось, где-то не везло, где-то не использовал свои моменты. Ну, забил — и хорошо. Уверенность в том, что я забью, была всегда — может быть, не было уверенности в том, что получу игровое время. Просто у моей любимой бабушки был день рождения, а в день ее рождения я всегда забиваю голы". жаль что у него 1 бабушка, а не 365 :( Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #153 31 июля 2013 хз как у кыргызов, но у нормальных людей 2 бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #154 31 июля 2013 (изменено) Вторую бабулю кержа топором вроде зарубили Кстати #риспект снобу за кыргыза, а не киргиза Изменено 31 июля 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #155 31 июля 2013 Вторую бабулю кержа топором вроде зарубили Кстати #риспект снобу за кыргыза, а не киргизапоэтому он её не взлюбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #158 31 июля 2013 из оффсайда не засчитывают сукиборуссии расскажи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #160 7 августа 2013 Тут кароч Зенит радует почему-то. Бомжи одумались? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение