otarik #163 7 августа 2013 халк сегодня хорошпятерочку заслужил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #164 7 августа 2013 (изменено) Аршавин, палехче. Не, на самом деле уверенно обыгрывают. Мб начнут играть. Изменено 7 августа 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #167 7 августа 2013 Зенит красопеты, больше всего гол Аршавина порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #168 8 августа 2013 бомжи бомжей обыгралиООО пиздец достижениерусский футбол поднялся с колен прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #170 9 августа 2013 Лига чемпионовКвалификация. Раунд плей-оффНечемпионский путь«Пасуш де Феррейра» (Португалия) — «Зенит» (Россия)«Лион» (Франция) — «Реал Сосьедад» (Испания)«Шальке» (Германия) — «Металлист» (Украина)ПСВ (Голландия) — «Милан» (Италия)«Фенербахче» (Турция) — «Арсенал» (Англия)Чемпионский путь«Динамо» (Хорватия) — «Аустрия» (Австрия)«Лудогорец» (Болгария) — «Базель» (Швейцария)«Виктория» (Чехия) — «Марибор» (Словения)«Шахтер» (Казахстан) — «Селтик» (Шотландия)«Стяуа» (Румыния) — «Легия» (Польша) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #172 9 августа 2013 Лига чемпионовКвалификация. Раунд плей-оффНечемпионский путь«Пасуш де Феррейра» (Португалия) — «Зенит» (Россия)«Лион» (Франция) — «Реал Сосьедад» (Испания)«Шальке» (Германия) — «Металлист» (Украина)ПСВ (Голландия) — «Милан» (Италия)«Фенербахче» (Турция) — «Арсенал» (Англия)Чемпионский путь«Динамо» (Хорватия) — «Аустрия» (Австрия)«Лудогорец» (Болгария) — «Базель» (Швейцария)«Виктория» (Чехия) — «Марибор» (Словения)«Шахтер» (Казахстан) — «Селтик» (Шотландия)«Стяуа» (Румыния) — «Легия» (Польша) расскажите что за чемпионский путь и что за НЕчемпионский путь haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #173 9 августа 2013 ну например бомжи топ2 шахтер кз топ1, мысли дальше haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #174 9 августа 2013 повезло бзв зениту, что не на реал сосьедад попались, а то они концовку сезона мощную выдали кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #176 9 августа 2013 ' timestamp='1376044149' post='11430932']ни одной интересной пары «Лион» (Франция) — «Реал Сосьедад» (Испания)ПСВ (Голландия) — «Милан» (Италия)«Фенербахче» (Турция) — «Арсенал» (Англия)думаю что лион, милан и арсенал соснут Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 9 августа 2013 Лион уже давно не торт, изи для сосьедадапсв и милан - два говна, пох вообще, кто выйдеткаким бы хуёвым сейчас арселел ни был, фенербахче должны проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #178 9 августа 2013 а как же эменике :tusila-zavodila: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #179 9 августа 2013 (изменено) Один негр не воин Изменено 9 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #180 9 августа 2013 Зенит проебет Пасуш?Кто о них хоть что то знает кроме того что команда из португалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение