wentWoo #181 25 октября 2013 тактико технические характеристики не позволят. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #182 26 октября 2013 суонси отсосут я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #183 7 ноября 2013 Рубин - Уиган 1-0Кубань - СоСити 2-1Тромсё - Анжи 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 7 ноября 2013 Рубин нормКубань хуже чем ожидалАнжи хачи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #185 7 ноября 2013 кубань два гола на 93 за два матча Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #186 7 ноября 2013 красавцы ну они ахуенно разыграли там , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #187 7 ноября 2013 слабо в ле у наших ппц, шансы в плей оффе разве что у рубина неплохие, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #188 8 ноября 2013 слабо в ле у наших ппц, шансы в плей оффе разве что у рубина неплохие, хотя хз остальным там и делать нехуй. Только ради коэфа проходить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #189 8 ноября 2013 ну анжи из группы выйдет, а толкуи цска в ле ждем офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #190 8 ноября 2013 Да кони могут побороться до 1/4 не напрягаясь думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #192 8 ноября 2013 Ну вот честно, мне кажется рубин с Рондоном может побороться за титул.ЦСКА отлетит в первом же матче плейофф, Анжи и Кубани там вообще не будет скорее всего В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #193 8 ноября 2013 как это онжей не будет,если они уже из группы вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #194 8 ноября 2013 анжи надо щас 1 очко у шерифа ещё брать хотя бы, или обыгрывать шпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #195 10 ноября 2013 или обыгрывать шпор изи для 16ой команды РПЛ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #199 12 декабря 2013 ГОЛЛ ЧО!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕРНОМОРЕЦ С ВЫХОДОМ!! А ДЫРКА ПОЗОРНАЯ УЖЕ ЛЕТИТ 0-1 АХАХАХХАХ СУКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение