Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Веселые картинки [демчики без квадратов]

Рекомендованные сообщения

(изменено)
слабость конечно же

d3449599bbd004cd7e3b321ab3561af1.jpg

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

жаловаться это слабость

Поделиться сообщением

НЕ СПРАВЕДЛИВО

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Джедай все разрулил.

Поделиться сообщением

Стопудов разрулил :yes:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Стопудов разрулил :yes:

ты его теперь забанил? :trollface:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

бэнг подписался под собственным размодериванием :sad:

Поделиться сообщением

зачем бабы гуся облизывают ? :hmm:

ЭТА НИ ГУСЬ photo-70294.gif?_r=1379701478

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

А мне нравится как бенг модерит. Я выбирал между двумя путями: либо практически вообще не банить, либо банить много и страстно. Мне жалко ребят, поэтому я практически не банил. Неповторимый не в счет, у меня от него бомбило. У меня по жизни бомбит от людей, которые без должных на то оснований свято уверены в собственной правоте и считают, что все вокруг просто обязаны разделять твои убеждения, иначе они - плохие, идиоты, овощи, бездарности етц

Поделиться сообщением

А мне нравится как бенг модерит. Я выбирал между двумя путями: либо практически вообще не банить, либо банить много и страстно. Мне жалко ребят, поэтому я практически не банил. Неповторимый не в счет, у меня от него бомбило. У меня по жизни бомбит от людей, которые без должных на то оснований свято уверены в собственной правоте и считают, что все вокруг просто обязаны разделять твои убеждения, иначе они - плохие, идиоты, овощи, бездарности етц

это тонкий намек на илзе?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

post-20472-1380018928.gif

Поделиться сообщением

Это прямое указание на неповторимого.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

слабый джеди не удержался от соблазна поплакать bg133.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не, илзе как раз толерантно относится к вопросам очевидно дискуссионным, он не объясняет тебе как ты должен жить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...