Mark.00F.ka #7601 7 октября 2013 лучше бы сноби вкинул демчиков смысловыхсмысловых блять :lol: ФИЛАСАФСКИХ лучше бы сноби вкинул демчиков смысловыхсмысловых блять :lol: ФИЛАСАФСКИХ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7602 7 октября 2013 (изменено) Нахуй с играми с пикчетопана рыли стока гифок про фифу с ее багами, что складывается впечатление из-за них народ катает в нее (:так и есть, кто хочет футбола - играют в пес)бомже долбоеб :lol: эта гифа создана на основе реальной праздновалке гола с фифы, идете нахуй Изменено 7 октября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7603 7 октября 2013 (изменено) [hide=Нахуй с играми с пикчетопана''] рыли стока гифок про фифу с ее багами, что складывается впечатление из-за них народ катает в нее (:так и есть, кто хочет футбола - играют в пес)бомже долбоеб :lol: эта гифа создана на основе реальной праздновалке гола с фифы, идете нахуй Изменено 7 октября 2013 пользователем Bang Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7604 7 октября 2013 пригорел нободи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7605 7 октября 2013 блять у него сердце чтоль остановилось? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7606 7 октября 2013 911 что у вас случилось? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7607 7 октября 2013 (изменено) Нахуй с играми с пикчетопана рыли стока гифок про фифу с ее багами, что складывается впечатление из-за них народ катает в нее (:так и есть, кто хочет футбола - играют в пес)бомже долбоеб :lol: эта гифа создана на основе реальной праздновалке гола с фифы, идете нахуй ну если ты отрицаешь что пес намного как симулятор футбола пизже фифы, не считая 2005 офк , то у меня для тебя плохая новость за бомже долбоеба Изменено 7 октября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7608 7 октября 2013 (изменено) Даже в веселых картинках долбоебы срутся по фифе и песу. Изменено 7 октября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7609 7 октября 2013 (изменено) Нахуй с играми с пикчетопана в новой фуфе мяч пинают на 33% реалистичнее чем в старой Изменено 7 октября 2013 пользователем Bang НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7610 7 октября 2013 (изменено) Изменено 7 октября 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7611 7 октября 2013 из последнего вброса понял, что толчки изобрели в киевкой руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7612 7 октября 2013 (изменено) Нахуй с играми с пикчетопана Вы долбоёбы,то падение в фифе - обычное празднование гола.В фифу добавляют почти все знаменитые празднования голов. Изменено 7 октября 2013 пользователем Bang я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7613 7 октября 2013 Покажите, кто так делал ИРЛ.(я про гифку с фифой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #7614 7 октября 2013 В том, что нормальные люди смотрят в камеру когда их фотают, а на хер пойми куда? Ну тогда в голас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7615 7 октября 2013 там луна сверху чета у демчиков 326 подписчиков азаза, видимо тонны говна и баянов, которые они брасывали пару недель сильно сказались сестра с таким ебальником "а не петушок ли ты часом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7616 7 октября 2013 бля чет в голос http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7619 7 октября 2013 (изменено) Покажите, кто так делал ИРЛ.(я про гифку с фифой)[media=] [/media]Хуй знает кто первый это сделал. 1, тебе в соседний топ Изменено 7 октября 2013 пользователем Bang я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение