Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Веселые картинки [демчики без квадратов]

Рекомендованные сообщения

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

88rcovH.gif

lVZMXNh.jpg

Няшка

Lbl0xdG.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Китай издавна славится своей "каннибальской" культурой. Нобелевский лауреат 2012 года - Мо Янь с Китая норм так это высмеивает в романе "Страна вина".

Поделиться сообщением

(изменено)

Китай издавна славится своей "каннибальской" культурой. Нобелевский лауреат 2012 года - Мо Янь с Китая норм так это высмеивает в романе "Страна вина".

Это кстате одна из причин побывать в китае.

Там эмбрион младенца стоит максимум 300 баксов вроде.

Дешевые стволовые клетки :lol: необычные ощущения. Да и вкусно наверное будет.

Я пиздец как хочу попробовать :buba:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блять. без проблем съел бы тараканов, сверчков, змею, ящеричу, бычий член и другую подобную хуету.

Но хз как можно жрать собак и эмбрионы.

пиздец блять, есть ребенка. ахуеть.

ебанутые азиатские мрази.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

блять. без проблем съел бы тараканов, сверчков, змею, ящеричу, бычий член и другую подобную хуету.

гриллз, разлогиньтесь

Поделиться сообщением

а я ел тараконов, лягушек, скорпионов и всякие личинки!

даж саранчу ел!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

2.5ККК людей

пищи не хватает, вот и выкручиваются как могут.

инстинкты все дела. ничего плохо в этом нет.

был бы ты в китае тоже самое бы жрал.

Поделиться сообщением

Бокал бычьей спермы этому господину :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а я ел тараконов, лягушек, скорпионов и всякие личинки!

даж саранчу ел!

Неужели даже на хлеб денег не было?

Поделиться сообщением

8nk-2-jyYn4.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в чем проблема собак есть?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Собака же друг человека

Поделиться сообщением

Собака же друг человека

особенно всякие бойцовские

офк друг пары человек, на остальных в любую секунду может кинуться и ебало отгрызть

я бы всех хозяев хуесосов, которые таких собак без намордников отпускают запирал бы в подвале, связывал и заставлял бы смотреть как я жру его собаку

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

A3sfMqBOo3k.jpg

ЖИЗНЕННА

Изменено пользователем Bang

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Собака же друг человека

особенно всякие бойцовские

офк друг пары человек, на остальных в любую секунду может кинуться и ебало отгрызть

я бы всех хозяев хуесосов, которые таких собак без намордников отпускают запирал бы в подвале, связывал и заставлял бы смотреть как я жру его собаку

Тебя чихуашка укусила? Детская травма? :sad:

Поделиться сообщением

банни продается за бутер?

я согласен

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да нет никто не кусал, один раз бтв мелким ещё был (ну лет 12-13 вроде) в сочи кот укусил, хозяйский, кусок кожи с мясом вырвал (но я сам виноват доебал его)

но котов все равно люблю, а собачатники все без разбора уебаны, а догхантеры - няшки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

У моего друга был бешеный кот, я его пиздец боялся. К нему руку только протянешь - пизда ей. :palevo:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...