Real Hero #8361 16 октября 2013 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Няшка Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8362 16 октября 2013 Китай издавна славится своей "каннибальской" культурой. Нобелевский лауреат 2012 года - Мо Янь с Китая норм так это высмеивает в романе "Страна вина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8363 16 октября 2013 (изменено) Китай издавна славится своей "каннибальской" культурой. Нобелевский лауреат 2012 года - Мо Янь с Китая норм так это высмеивает в романе "Страна вина".Это кстате одна из причин побывать в китае.Там эмбрион младенца стоит максимум 300 баксов вроде.Дешевые стволовые клетки необычные ощущения. Да и вкусно наверное будет.Я пиздец как хочу попробовать Изменено 16 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8364 16 октября 2013 блять. без проблем съел бы тараканов, сверчков, змею, ящеричу, бычий член и другую подобную хуету.Но хз как можно жрать собак и эмбрионы. пиздец блять, есть ребенка. ахуеть.ебанутые азиатские мрази. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8365 16 октября 2013 блять. без проблем съел бы тараканов, сверчков, змею, ящеричу, бычий член и другую подобную хуету.Но хз как можно жрать собак и эмбрионы.пиздец блять, есть ребенка. ахуеть.ебанутые азиатские мрази.гриллз, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8366 16 октября 2013 а я ел тараконов, лягушек, скорпионов и всякие личинки! даж саранчу ел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8367 16 октября 2013 блять. без проблем съел бы тараканов, сверчков, змею, ящеричу, бычий член и другую подобную хуету.Но хз как можно жрать собак и эмбрионы.пиздец блять, есть ребенка. ахуеть.ебанутые азиатские мрази.2.5ККК людейпищи не хватает, вот и выкручиваются как могут.инстинкты все дела. ничего плохо в этом нет.был бы ты в китае тоже самое бы жрал. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8368 16 октября 2013 блять. без проблем съел бы тараканов, сверчков, змею, ящеричу, бычий член и другую подобную хуету.Но хз как можно жрать собак и эмбрионы.пиздец блять, есть ребенка. ахуеть.ебанутые азиатские мрази.Бокал бычьей спермы этому господину мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8369 16 октября 2013 а я ел тараконов, лягушек, скорпионов и всякие личинки! даж саранчу ел!Неужели даже на хлеб денег не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8372 16 октября 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8375 16 октября 2013 Собака же друг человекаособенно всякие бойцовскиеофк друг пары человек, на остальных в любую секунду может кинуться и ебало отгрызтья бы всех хозяев хуесосов, которые таких собак без намордников отпускают запирал бы в подвале, связывал и заставлял бы смотреть как я жру его собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8376 16 октября 2013 (изменено) ЖИЗНЕННА Изменено 16 октября 2013 пользователем Bang псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8377 16 октября 2013 Собака же друг человекаособенно всякие бойцовскиеофк друг пары человек, на остальных в любую секунду может кинуться и ебало отгрызтья бы всех хозяев хуесосов, которые таких собак без намордников отпускают запирал бы в подвале, связывал и заставлял бы смотреть как я жру его собакуТебя чихуашка укусила? Детская травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8378 16 октября 2013 банни продается за бутер? я согласен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8379 16 октября 2013 да нет никто не кусал, один раз бтв мелким ещё был (ну лет 12-13 вроде) в сочи кот укусил, хозяйский, кусок кожи с мясом вырвал (но я сам виноват доебал его)но котов все равно люблю, а собачатники все без разбора уебаны, а догхантеры - няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8380 16 октября 2013 У моего друга был бешеный кот, я его пиздец боялся. К нему руку только протянешь - пизда ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение