Шарящий #421 23 июля 2013 долбоебы всеМУФК ПОСЛЕДНИМИ СТАВЯТ ААХАХАХАХАХА ФАНТИКИ В ТОП 13 и ВЫШЕНЕТ НУ СУКА НЕ ДАУНЫ ЛИ БЛЯТЬ)))))))))Я УЖ МОЛЧУ ПРО ДК И ХУЕСОСОВ ЛГД ИНТ КОТОРЫХ СТАВЯТ ВООБЩЕ ПО РАЗНЫЕ КОНЦЫ ТАБЛИЦЫ))))))Давай так, если муфк не будут в топ 10, то ты раздрочишь себе очко и с табличкой продота сфотаешься жопой кверху. Грубовато по-моемубольно тогда дохуя я должен буду сделатья итак уже если нави будут топ1 на стриме выбухаю портвишок 777 и съем 10 сникерсовНе волнуйся нави не выйграют. Совсем забыл где щас walleater? Он кери инфа сотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #423 23 июля 2013 долбоебы всеМУФК ПОСЛЕДНИМИ СТАВЯТ ААХАХАХАХАХА ФАНТИКИ В ТОП 13 и ВЫШЕНЕТ НУ СУКА НЕ ДАУНЫ ЛИ БЛЯТЬ)))))))))Я УЖ МОЛЧУ ПРО ДК И ХУЕСОСОВ ЛГД ИНТ КОТОРЫХ СТАВЯТ ВООБЩЕ ПО РАЗНЫЕ КОНЦЫ ТАБЛИЦЫ))))))Давай так, если муфк не будут в топ 10, то ты раздрочишь себе очко и с табличкой продота сфотаешься жопой кверху. Грубовато по-моемубольно тогда дохуя я должен буду сделатья итак уже если нави будут топ1 на стриме выбухаю портвишок 777 и съем 10 сникерсовНе волнуйся нави не выйграют. Совсем забыл где щас walleater? Он кери инфа сотанХз где сейчас, в феврале вроде в кейта играл или типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #425 23 июля 2013 команды которые взлетят на ТИ - ликвиды, лгд.инт, возможно фнатикине оправдают ожиданий нави, возможно ИГ а, ДК топ-3 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #426 23 июля 2013 Хочу финал Нави-А,они долго избегали друг друга и их бо5 в финале будет самым эпичным матчем турнира.И хотел бы еще напомнить как лгд ч умеют играть на -морали,проиграть нави в 3 раз на инте будет невыносимо больно.Тонгфу могут дать бой лгд,думаю 50-50,все решит кинг джей.Но на таком турнире я уверен команды еще не раз удивлят,а вот иг я думаю ждет провал,попадут в стронг группу-85% что не выйдут,в лузерах чуток задержатся но не более того,команду держит только ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #427 23 июля 2013 Хочу финал Нави-А,они долго избегали друг друга и их бо5 в финале будет самым эпичным матчем турнира.И хотел бы еще напомнить как лгд ч умеют играть на -морали,проиграть нави в 3 раз на инте будет невыносимо больно.Тонгфу могут дать бой лгд,думаю 50-50,все решит кинг джей.Но на таком турнире я уверен команды еще не раз удивлят,а вот иг я думаю ждет провал,попадут в стронг группу-85% что не выйдут,в лузерах чуток задержатся но не более того,команду держит только ти3.Что значит не выйдут? Все же выходят из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #429 23 июля 2013 Идите-ка вы все нахуй. Аналитики хуевы sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #430 23 июля 2013 А где аналитика про Квантик и Ратлснейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #431 23 июля 2013 долбоебы всеМУФК ПОСЛЕДНИМИ СТАВЯТ ААХАХАХАХАХА ФАНТИКИ В ТОП 13 и ВЫШЕНЕТ НУ СУКА НЕ ДАУНЫ ЛИ БЛЯТЬ)))))))))Я УЖ МОЛЧУ ПРО ДК И ХУЕСОСОВ ЛГД ИНТ КОТОРЫХ СТАВЯТ ВООБЩЕ ПО РАЗНЫЕ КОНЦЫ ТАБЛИЦЫ))))))Давай так, если муфк не будут в топ 10, то ты раздрочишь себе очко и с табличкой продота сфотаешься жопой кверху. Грубовато по-моемубольно тогда дохуя я должен буду сделатья итак уже если нави будут топ1 на стриме выбухаю портвишок 777 и съем 10 сникерсовНе волнуйся нави не выйграют. Совсем забыл где щас walleater? Он кери инфа сотанв кейте играл?ты про этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juzt1k #432 24 июля 2013 Na'Vi, LGD.cn в топе, Alliance top8, VP в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #433 24 июля 2013 в том то и дело, что кетайци апасны!!!за след две недели топ кетайци будут дротить друг с другом 24/7, без перерыва напоссать,а алики и навики будут нет нет поигрывать, тут у них времяя отдыха, тут обеденный перерыв сиеста и прочая херня, а пятница вообще не игровой день, вообщем все о правах человека и 8 часовом рабочем дне!!!ну а потом как на ти2, щенок выступит и скажет подготовка была не на лучшем уровне, уделяли мало внимания, а кто им доктор то ?такой менталитет у русских (и блять не надо мне говорить, что у хохлов не так всё)зато приедут, насосут первый день и пропрутся в плейофф как цари :trollface: Только Нави всегда берут за щеку в группе и потом ломают всем кабины, зачастую в валидол-геймингах. Альянсы так не умеют, они либо тащат, либо домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #434 24 июля 2013 Надеюсь Альянсы и Лгд.чайна насосут и зафейлятся, а какие-нибудь фнатики, лгд.инт поднимутся. Короче, топлю против Альянсов и за Интов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #435 24 июля 2013 Надеюсь Альянсы и Лгд.чайна насосут и зафейлятся, а какие-нибудь фнатики, лгд.инт поднимутся. Короче, топлю против Альянсов и за Интов поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #437 24 июля 2013 Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #438 24 июля 2013 эта хуйня на мдк 8 к лайков набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #439 24 июля 2013 Всё равно не обойдётся без сенсаций. Так что хуйня ваши топы. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #440 24 июля 2013 (изменено) решил наебашить прогноз , что бы потому чувствовать себя охуенно .VP - 12-16Fnatic - 12-16mouse - 12-16dd/rs - 12-16MUFC - 10-12Dignitas - 10-12LGD.int - 8-10Liquid - 8-10IG- 6-8Zenith - 6-8DK - 5-6Orange - 5-6TongFu - 4LGD.cn - 3-2Navi - 1-3Aliance - 1-3Охуенная аналитика . Изменено 24 июля 2013 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение