afanasij #3301 15 сентября 2013 А Валв типо только доту делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3302 15 сентября 2013 И именно из-за этого ей не пилят текстурки и войс файлы, а так же не начинают делать других героев ' timestamp='1379261825' post='11728437']Хотя бы ладдер с дивизионами на манер второго старкрафтаОбщая инфраструктура. Разрабы поддерживают команды, турниры и прочую хрень. А от вольво лишь ти раз в год (Для некоторых это +, для некоторых -)Разрабы пилят креатив по своей игре (анимированный комикс про какого-то друида, который является героем лола). Комикс про 2х торгашей был уныл и предпологал продолжение про другое о мире игры, но не случилось.Если с организаторской части ти 2-3 были лучше финалов 2го сезона лола, то по части шоу и мерчендайза ти сосал как твинк. Да что тут говорить, если гейбен даже не вышел щит альянсам вручить. (А про фейл с блогом я писал 2 страницы назад)Правки баланса каждый месяц-несколько недель. И самое главное. Риот не забили хуй на свою игру, выпуская несколько недель подряд только шмоткопатчиладдер, турниры от риотов и комиксы? И это по-твоему лучше чем в доте? Ты реально отбитый или прикидываешься?Ты попросил меня назвать, что развито в лоле. Я ответил тебе. Тут срач на счет ладдера и забивания хуёв на развитие продукта.Если ты ждёшь от меня "В лоле герои лучше, в доте нет баланса", то мне тебя жаль, дорогой мой модератор полигоная жду конструктивто, что сказал ты - хуйня офк, ладдер еще чего-то стоит, но он для уебков. Все те же доталишесы, гарены, икапчики это лишь доказывают.Валве идут другим путем, они не делят народ на разные группы уебков и не заставляют их платить деньги только за удовольствие играть с более элитными уебками, как это делают риотыГрубо говоря, ты гордишься тем, что в лоле риоты берут деньги за право сыграть с якобы сильными почанами, чего в доте ты можешь добиться бесплатно. турниры от разработчика игры - это ок? Нет, это не ок. Почему? Да потому, что фирме приходится тратить уйму своего личного времени на организацию всякой хуйни, которая по большому счету имеет нулевой результат в качестве пользы для проекта, но при этом приносит деньги. Выбирая между лоловскими турнирами и шапочками от вальве я выберу второе хотя бы потому, что шапочки мне останутся и они норм. Это любой отбитый даун должен понимать. Валве получают деньги за турниры, но при этом большая часть организационной хуйни повешена на спонсоров. А свободное время валве тратят на допиливание шапочек, что выливается в двойной профит. Комиксы? Ебать, ты серьезно? Тебе не хватает комиксов? Зайди в тему Мурра - посмотри комиксы, а валв за это время сделает редактор карт для доты 2, чего у ебаного лола и в помине нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3303 15 сентября 2013 От тебя я узнал, что горжусь игрой, в которую не играю.А комиксы я привёл в пример только потому, что это показывает, сколько команда вкладывает в игру по мелочам. Новым игрокам нужны эти завлекалочкиЛаддер не нужен . Тогда нахуя сделали юзлесные лвлы? Вопрос к тебе, как риоты гребут деньги с игроков за ладдер? На сколько я знаю, эло бустов там нет.Вольво сделает редактор карт для доты 2, в то время, как риот делает комиксы Одним словом, модератор полигона во всей своей красе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3304 15 сентября 2013 там есть эло бусты по крайней мере, мне точно какие-то бусты показывали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3305 15 сентября 2013 Не путай опыт и эло Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3307 15 сентября 2013 Не путай опыт и элоОкай, опыт, без которого не соберешь билд, без которого не сможешь поиграть нормально, без которого хуй ты в лигу попадешь. Набивай лвл вручную. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3308 15 сентября 2013 Месяц-полтора неспешных игр Неделя-полторы для задрота Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3309 15 сентября 2013 два дня для дотера закрыли тему лола. Я предупредил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3310 15 сентября 2013 что в новых сундуках будет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3311 15 сентября 2013 (изменено) http://tf2b.com/updates/dota http://steamcommunit... Rubiline Sheen Изменено 15 сентября 2013 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3312 15 сентября 2013 дали какойто зелёный сундук поликаунтчто о нём известно? кто-то знает?просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3313 15 сентября 2013 мммм спс за ахуенный мм ввальве. имея 51% вр, уже пару раз кидало в тиму уебанов с 49% вр пацанами, у которых по 1к+. АХУЕННО СПС БЛЯТЬ ЛУЧШИЙ ММ ЭВЕР, КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ НОРМ ПЛАИШЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ С ХУЕСОСАМИ ЕБАЛ ВАС ВЫБЛЯДКИ СГОРИТЕ НАХУЙ В ОГНЕ ПРОСТО УЕБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3314 15 сентября 2013 От тебя я узнал, что горжусь игрой, в которую не играю.А комиксы я привёл в пример только потому, что это показывает, сколько команда вкладывает в игру по мелочам. Новым игрокам нужны эти завлекалочкиЛаддер не нужен . Тогда нахуя сделали юзлесные лвлы?Вопрос к тебе, как риоты гребут деньги с игроков за ладдер? На сколько я знаю, эло бустов там нет.Вольво сделает редактор карт для доты 2, в то время, как риот делает комиксы Одним словом, модератор полигона во всей своей красеуже поднималась эта тема. Вроде бы есть разделение, т.е. своя ладдерная система, только скрытая, но не будет такого жесткого Аля серебро, бронза. Вон же в доткабафе эту хуету прикрыли, не хотели дальнейшего развития. Ибо народ начнет, да у меня птс больше я мид ллаалала У тебя вр хуйевый, иди саппорть, а если учесть д2 комьюнити, будет ваще пиздец Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3315 15 сентября 2013 мммм спс за ахуенный мм ввальве. имея 51% вр, уже пару раз кидало в тиму уебанов с 49% вр пацанами, у которых по 1к+. АХУЕННО СПС БЛЯТЬ ЛУЧШИЙ ММ ЭВЕР, КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ НОРМ ПЛАИШЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ С ХУЕСОСАМИ ЕБАЛ ВАС ВЫБЛЯДКИ СГОРИТЕ НАХУЙ В ОГНЕ ПРОСТО УЕБКИ.чем твои 51% отличаются от их 49% уебан Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3316 15 сентября 2013 ты по идее и есть конч с 49 % вр? ясно иди нахуй просто, дефолный уебок с продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3317 15 сентября 2013 Иди подрочи на свои 51 ВР, мудила. Сука, как же меня бесят хуесосоы, которые оценивают скилл игрока по ВР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3318 15 сентября 2013 кто то кидал линки на игрыгде он в соло мме попадался на типов с 0 побед сам имея 400+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3319 15 сентября 2013 ты по идее и есть конч с 49 % вр? ясно иди нахуй просто, дефолный уебок с продоты.о, так у тебя и идеи бывают? Надо же, не настолько далеко дегенеративные процессы зашли Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3320 16 сентября 2013 мммм спс за ахуенный мм ввальве. имея 51% вр, уже пару раз кидало в тиму уебанов с 49% вр пацанами, у которых по 1к+. АХУЕННО СПС БЛЯТЬ ЛУЧШИЙ ММ ЭВЕР, КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ НОРМ ПЛАИШЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ С ХУЕСОСАМИ ЕБАЛ ВАС ВЫБЛЯДКИ СГОРИТЕ НАХУЙ В ОГНЕ ПРОСТО УЕБКИ.ахахах меня с 49% вра кидало к 51% и там такой очередняра блять был на бонике с пт орчидом буризой на 43 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение