S10n #461 25 июля 2013 ну что можно сказать[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #462 25 июля 2013 в голосдима потерял это достояние киберспорта Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #463 25 июля 2013 в голосдима потерял это достояние киберспортаУсы как у лисы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #464 25 июля 2013 у него во взгляде хотя бы разум виднеетсяи у мидового остальные планктон какой-то хотя лолу больше и не надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #465 25 июля 2013 справа резолюшн link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #467 25 июля 2013 справа резолюшна слева от центрального вовасекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #468 25 июля 2013 (изменено) 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь))) Изменено 25 июля 2013 пользователем GangstaCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #469 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #470 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь))) Картинку норм хоть сделай хакер ебаный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #471 25 июля 2013 Ебать это же лолерский лост tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #472 25 июля 2013 кстати да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #473 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь))) Картинку норм хоть сделай хакер ебаный)))нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #474 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь)))заебись пару лет поимел денег, теперь до конца жизни будет в тюрячке гнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #475 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь)))заебись пару лет поимел денег, теперь до конца жизни будет в тюрячке гнить И че? это его выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #476 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь)))заебись пару лет поимел денег, теперь до конца жизни будет в тюрячке гнить И че? это его выборто есть ты его поддерживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #477 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь)))заебись пару лет поимел денег, теперь до конца жизни будет в тюрячке гнить И че? это его выборЭто недостаток серого вещества. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #478 25 июля 2013 ofc все страницы не смотрел, мб было Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #479 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь)))заебись пару лет поимел денег, теперь до конца жизни будет в тюрячке гнить И че? это его выборто есть ты его поддерживаешь? Если бы они кого то ебнули то я бы не писал даже, если бы они пизданули денег у своих ответ тот же а тут у америкосов, да я рад только.И еще. О чем с тобой говорить если я вижу твою аву с пейнтом и мне все становиться ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #480 25 июля 2013 90% тут ржут а парни хоть какие то деньги имели и что то могли в отличии от многих вас лалки блядь)))заебись пару лет поимел денег, теперь до конца жизни будет в тюрячке гнить И че? это его выборто есть ты его поддерживаешь? Если бы они кого то ебнули то я бы не писал даже, если бы они пизданули денег у своих ответ тот же а тут у америкосов, да я рад только.И еще. О чем с тобой говорить если я вижу твою аву с пейнтом и мне все становиться ясно.что тебе ясно, у тебя пункт какой-то на пейнте или чего блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение