LGD.SGTY #541 25 июля 2013 аннмоус, почему ты считаешь что обвинения могут быть и не выдвинуты? за такое громкое преступление их никакие адвокаты не защитят. Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #542 25 июля 2013 Немного математики.За 7 лет имеем 160,000,000 украденных карт.Делим это количество поровну на 5 человек, получаем 32,000,000 на человека.7 лет это 2555 дней.Делим 32,000,000 на 2555 и получаем, что в день каждый из членов преступной группы должен был спиздить по 12,524 карточки.Это прям роботы нахуй какие-то.это при счёте если на карточке 1 баксчто ты несешь, они спиздили не 160кк баксов а 160кк карт, все правильно он сказал Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #543 25 июля 2013 вы дауны математики они сливали серваки там могло быть 9999999нахуй иди псина, всем и так ясно что там рандом боблоя не о балансе,а о тех кто писал " им нужно каждому 12 555 в день " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #545 25 июля 2013 надеюсь те трое останутся в россии\украина и никуда не поедут (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #546 25 июля 2013 Немного математики.За 7 лет имеем 160,000,000 украденных карт.Делим это количество поровну на 5 человек, получаем 32,000,000 на человека.7 лет это 2555 дней.Делим 32,000,000 на 2555 и получаем, что в день каждый из членов преступной группы должен был спиздить по 12,524 карточки.Это прям роботы нахуй какие-то.это при счёте если на карточке 1 баксчто ты несешь, они спиздили не 160кк баксов а 160кк карт, все правильно он сказаля знаю бля нахуй считать карточки на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #547 25 июля 2013 Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #548 25 июля 2013 Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно.обосрался скажи что затролил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #549 25 июля 2013 Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно.ну да ты тролишь агришь но ты не тупой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #550 25 июля 2013 (изменено) Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно.обосрался скажи что затролилДа похуй на терминологию. Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно.ну да ты тролишь агришь но ты не тупой зашкварТы на каком языке вообще разговариваешь? Я вашего школьного или мдкшного не понимаю. Или откуда вы там ещё понабрались слов. Изменено 25 июля 2013 пользователем xpl0z1ve sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #551 25 июля 2013 беда бединушка. жалька его. вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #552 25 июля 2013 у тебя одна звёзда,значит ты хуёвый,ИЗВИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #553 25 июля 2013 Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно.обосрался скажи что затролилДа похуй на терминологию. Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно.ну да ты тролишь агришь но ты не тупой зашкварТы на каком языке вообще разговариваешь? Я вашего школьного или мдкшного не понимаю. Или откуда вы там ещё понабрались слов.сасай, лалка )))00)))0 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #554 25 июля 2013 у тебя одна звёзда,значит ты хуёвый,ИЗВИНИСъешь свою печень теперь. Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно.обосрался скажи что затролилДа похуй на терминологию. Вот идиоты. Я вбросил чисто поугарать, а вы сагрились. Какие мол дауны-математики. Ухахаха. Пиздец смешно.ну да ты тролишь агришь но ты не тупой зашкварТы на каком языке вообще разговариваешь? Я вашего школьного или мдкшного не понимаю. Или откуда вы там ещё понабрались слов.сасай, лалка )))00)))0Кто дерево моё трогает — того я лес ебу. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annmous #555 25 июля 2013 аннмоус, почему ты считаешь что обвинения могут быть и не выдвинуты? за такое громкое преступление их никакие адвокаты не защитят.Я исхожу из слов адвоката.Преступление громкое, но к каждому человеку предъявляются разные обвинения. Что предъявят Смелому ещё неизвестно. Поэтому тяжело спрогнозировать как будет развиваться процесс, может решат ещё год подержать, за сбором доказательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #556 25 июля 2013 почему печень то? самый нелюбимый орган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #557 25 июля 2013 Брейвику дали 21Смелый трицаточка, not bad псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #558 25 июля 2013 Брейвику дали 21Смелый трицаточка, not badтам законы ебанутые не то что в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #559 25 июля 2013 Был владельцем, теперь короную в воры в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #560 25 июля 2013 Брейвику дали 21Смелый трицаточка, not badтам законы ебанутые не то что в америке там камеры в тюрьме лучше чем половина квартир в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение