p/d #8741 4 августа 2013 задетектил тех кто играл мм во время ти3соре такое я могу и в мме посмотреть нет)) Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8742 4 августа 2013 задетектил тех кто играл мм во время ти3я играл в кс го во время ти есть пати, поплеил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8743 4 августа 2013 играю по одной гамзе в деньв каждой рампейджирую ща бот расчехлитсяи устроит тебе лузстрик игр на 5-8 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #8744 4 августа 2013 даже во время стрима ти3, мою игру в доте смотрят 150 человек, топ1 первой странички хулеЗадр Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8745 4 августа 2013 Ебать чёт слабенькие за меня совсем попались, рубик таскал варды просто так, когда очевидно, что к люкану выходят в лес, я пингую ему всем чем можно, ору в микро, пишу в чат, ему похуй. офк убивают изи. В результате 2-11. Рубик, который думает, что он охуенный саппорт, если поставит один(!), даже не два, вард на руну. Ну и похуй, утренний мм он такой. ААА))ещё соломид профит был, который через 5 мин ушёл в лес вражеский фармить)) у сфа вражеского лотар на 9) Хей, потные нюкс и лина, признавайтесь, трухарды сцук)) Итак 3 инвалида в команде, так они ещё в смоке за дауном люкантропом бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #8746 4 августа 2013 Ебать чёт слабенькие за меня совсем попались, рубик таскал варды просто так, когда очевидно, что к люкану выходят в лес, я пингую ему всем чем можно, ору в микро, пишу в чат, ему похуй. офк убивают изи. В результате 2-11. Рубик, который думает, что он охуенный саппорт, если поставит один(!), даже не два, вард на руну. Ну и похуй, утренний мм он такой. ААА))ещё соломид профит был, который через 5 мин ушёл в лес вражеский фармить)) у сфа вражеского лотар на 9) Хей, потные нюкс и лина, признавайтесь, трухарды сцук)) Итак 3 инвалида в команде, так они ещё в смоке за дауном люкантропом бегаютпризнаюсь,был на никсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8747 4 августа 2013 Ебать чёт слабенькие за меня совсем попались, рубик таскал варды просто так, когда очевидно, что к люкану выходят в лес, я пингую ему всем чем можно, ору в микро, пишу в чат, ему похуй. офк убивают изи. В результате 2-11. Рубик, который думает, что он охуенный саппорт, если поставит один(!), даже не два, вард на руну. Ну и похуй, утренний мм он такой. ААА))ещё соломид профит был, который через 5 мин ушёл в лес вражеский фармить)) у сфа вражеского лотар на 9) Хей, потные нюкс и лина, признавайтесь, трухарды сцук)) Итак 3 инвалида в команде, так они ещё в смоке за дауном люкантропом бегаютпризнаюсь,был на никсеотсаппортите мне так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #8748 4 августа 2013 АХХАХА стоить потрайхардить в одной игре,как в некст кидает на стак.вакуум голем прокаст инвокера ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8749 4 августа 2013 скоро я научусь стопить ульту на магнусе и мы поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #8751 4 августа 2013 (изменено) попал с джаскасом.завезет мне победку?АХАХХАХАХА ЗАДОДЖИЛ ХУЕСОС Изменено 4 августа 2013 пользователем Setesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8753 4 августа 2013 есть +1 со скайпом?С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8754 4 августа 2013 есть +1 со скайпом?С какой целью интересуешься?секс по вебке (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8755 4 августа 2013 есть +1 со скайпом?С какой целью интересуешься?ищу партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8756 4 августа 2013 Mezmerize vs Zavarka ппц батол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8757 4 августа 2013 норм там бедбаг отлетает на первой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8758 4 августа 2013 пизда с мега крипами выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8759 4 августа 2013 Ребят есть с кем погамзить? фаст тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение