Colombo #3561 4 октября 2013 А чего ты спряталсь за ней?Омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3562 4 октября 2013 Где мой пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3564 4 октября 2013 (изменено) Стесняшка, весь в авторшуНу так, что смущает Чеду на моей первой фотке-то?) Изменено 4 октября 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3566 4 октября 2013 жумонг скинь нынешнюю фотку сестры двоюрдной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3568 4 октября 2013 Дома буду - скину :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3571 4 октября 2013 Стесняшка, весь в авторшуНу так, что смущает Чеду на моей первой фотке-то?) в смысле смущает? просто на мой взгляд сейчас ты выглядишь лучше, чем в детстветак-то мне похуй, насколько "красиво и некрасиво" кто-то выглядит.Да и я ж не говорил, вроде, что ты страшная на первой фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3572 4 октября 2013 (изменено) всем привет нашёл фотку позёрскую, обычно таких нету, т.к. не люблю фотаться качество как всегда - мабилка =)даже не пытайтесь критиковать, мол штаны не то куртка не та. не умею я ни одеваться, ни фотаться, просто чо нравится, то одеваю, как сорока на базаре. Чувство вкуса мимо пробегало, знаю. Изменено 4 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3573 4 октября 2013 фрик настолько жалкий что пиздец. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3574 4 октября 2013 зря писал про вкус и одежду, один хуй наверняка будут до хаера доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3575 4 октября 2013 зря писал про вкус и одежду, один хуй наверняка будут до хаера доебыватьсяда и фиг с ним, мои любимые штаны в клеточку, я их не выкину никогда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3576 4 октября 2013 обычный тип такой простойпо моему опыту - с такими можно из запоя не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3577 4 октября 2013 обычный тип такой простойпо моему опыту - с такими можно из запоя не выйтиу нас в сибири так греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3578 4 октября 2013 АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАИ ТЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО ПО ПОВОДУ МОИХ ФОТОК ГОВОРИЛ?* =ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ http://vo caroo.com/i/s1L1VYoUaV39 :pray: На репите слушаю. Ебать Инча разнесло :Oа я, тем временем, качаюсь потихоньку каждый вечер -.- на кресле-качалке всем привет нашёл фотку позёрскую, обычно таких нету, т.к. не люблю фотаться качество как всегда - мабилка =)даже не пытайтесь критиковать, мол штаны не то куртка не та. не умею я ни одеваться, ни фотаться, просто чо нравится, то одеваю, как сорока на базаре. Чувство вкуса мимо пробегало, знаю.Если бы фото ч/б было и штаны клёш, подумал бы что это привет из семидесятых. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3579 4 октября 2013 (изменено) no Изменено 4 октября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3580 4 октября 2013 ^ну ты омега, дрыщ, чурка и просто кусок хуйниа я нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение