gRUzz #1341 22 августа 2013 с оплаченноым жильём и транспортом вполне можно.в бар один раз сходить - 3к Не ходи в бар с зарплатой в 16к.Можно же жить и не ходя в бар :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1343 22 августа 2013 (изменено) В Украине цены немного другие.Чтобы 3к(примерно 730 грн) потратить за вечер на 1 рыло это нужно попасть в довольно крутой паб и при этом закупить довольно много.Даже если ты захотел выпить дорогого пива из чехии\бельгии\хуельгии,то это 70-100грн 0.5л,есть у нас(да и у вас тоже) всякие пивоварни,где варят охуенное своё пиво и стоит оно 25-40 грн. приблизительно.Купить пожрать еще по 150 грн за нормальное такое блюдо,которым ты,скорее всего,наешься.Можно купить и что попроще,всё зависит от финансов.Короче в украине за 3к рублей именно в баре можно даже не раз посидеть,а при употреблении меньшего количества еды,то и не два и даже не три раза.Я конечно подразумеваю,что в баре ты берёшь всё тоже пиво,а не джек дениэлс какой-нибудь по 500 грн за 0.5л и тому подобное.Сужу по своему Харькову,в котором считается еще и довольно дорого жить,не так дорого как в Киеве,но всё же. Изменено 22 августа 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1345 22 августа 2013 с оплаченноым жильём и транспортом вполне можно.в бар один раз сходить - 3к Не ходи в бар с зарплатой в 16к.Можно же жить и не ходя в бар :)ну в Мск прожиточный мининмум 10к, если на то пошло Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1346 22 августа 2013 Что? 730 грн это 1 закуска, 1 стейк + 1 салат + 1 бокал вина/пива и то, будешь выбирать какой стейк, какой салат, какое вино/пиво. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1347 22 августа 2013 Прожиточный минимум = хуйня. Там одни трусы и носки на полгода считаются. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1348 22 августа 2013 bird, ты настолько холёный и вызывающе одетый, и мне кажется что ты такой опытный пассив, который знает себе цену, не пытается подчеркнуть свою голубизну, но при этом выглядишь очень провокационно для активов. У меня какие-то вот такие ассоциации, где-то на уровне логики "ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой".попытался завонить кого-то, а заовнился сам"овнят " дети в Таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1349 22 августа 2013 это называется софистика и годный троллинг, ясное дело, что человек с уровнем интеллекта илзе никогда не будет иметь таких ебанутых правых наклонностейвот это нужно в подпись забирать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1350 22 августа 2013 Фрик, а твои фотки имеются тут?Может выложишь? Показательную, для бёрда в частности, как должен выглядеть настоящий мужик. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1351 22 августа 2013 с оплаченноым жильём и транспортом вполне можно.в бар один раз сходить - 3к ты за раз 10 кружек сточишь? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1352 22 августа 2013 Что? 730 грн это 1 закуска, 1 стейк + 1 салат + 1 бокал вина/пива и то, будешь выбирать какой стейк, какой салат, какое вино/пиво.вот серьезно.иди нах3й, мажорина... Куда угодно хожу в центре и плачу 200-300 грн, а ты бля в 700 вложиться не можешь? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1353 22 августа 2013 Что? 730 грн это 1 закуска, 1 стейк + 1 салат + 1 бокал вина/пива и то, будешь выбирать какой стейк, какой салат, какое вино/пиво.вот серьезно.иди нах3й, мажорина... Куда угодно хожу в центре и плачу 200-300 грн, а ты бля в 700 вложиться не можешь?ему не положено по забегаловкам ходить, у него паркет элитный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1354 22 августа 2013 что должно случиться с человеком чтобы он в аграрном учился?На самом деле недооцененная профессия, большой спрос на рынке труда, это тебе не бухгалтером на бирже труда годами стоять.Одногрупник получает 4 к в месяц (16 к рублей), после урожая премию дали в 30 к (120 к рублей) + ему полностью оплачивают квартиру и машину. Я считаю можно жить (в городе в котором буханка хлеба 3 гривны стоит), и это средняя зарплата для такого специалиста.в Москве так жить нельзяТак не о Москве и речьПрофессия не для каждого конечно, и не для киевлян/москвичей, но мне доставляет жить в городе со 150 тысяч населения.Самое сложное в работе агронома - контролировать уебков, которые постоянно пытаются что-то спиздить. Залил с утра трактористу солярки полный бак, а он через час звонит и говорит кончилась. Приезжаешь на поле - а у этого еблана на вокруг рта след от шланга, и он смотрит на тебя невинными глазами и такой: не ну я хз, с движком чтото, много жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1355 22 августа 2013 да фрик поход на фишера, только на лице морщин меньшея бы так хорактеризовал его внешностьну и волосы по плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1356 22 августа 2013 берд брррррррр ты себя то видела? у него какое-то крипи лицо, неестественно отталкивающее.наверное потому что слишком на бабу похож (губами и особенно глазами). волосы отрастить и в путь. у меня слегка другие предпочтения насчет мужчин. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1357 22 августа 2013 (изменено) я не понимаю, почему вы оба думаете, что я наехал на бёрда? мне нет до него никакого дела, и я его ничему не учу. Я просто выразил свои эмоции от его фотографии постом, и постарался сделать это выразительно, чтобы более доходчиво объяснить свои мысли, всё! Я так думаю, и не думаю иначе. Чего тут не понятного? По поводу моего фото - все старики тут знают меня, а вы и сами поищете. Я вас обоих не знаю и представляться не вижу необходимости, 2 юзернейма id999999 Изменено 22 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1359 22 августа 2013 (изменено) заебись Изменено 22 августа 2013 пользователем h82w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1360 22 августа 2013 ну и пиши свою хуйню, хули с таким id как у тебя можно себе позволить выглядеть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение