perf #21 28 июля 2013 чет хуйня про лоду написанапро то что он лысеет или что из доты ливнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #22 28 июля 2013 (изменено) навi не долетят до украiнi Изменено 28 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #23 28 июля 2013 ' timestamp='1375027406' post='11317708']если вп дизбанд то нс и смайл скорее всего в империю пойдутт.к. империя еще не подписала +2 своих бойца..ну кароче как то так мне это все представляется,потмоу что "молодых" они набирать не будут и офкос нс и смайл это костяк типо бля это была бы мега ахуеная командапод тегом империи если то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #24 28 июля 2013 Не вижу смысла мусолить об этом. Неизвестно что произойдёт. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #25 28 июля 2013 - Виртус.про - сказать-то нечего. Команда-анекдот. После ТИ3 дизбонд моментальный, прям в номере отеля подерутся до крови. пиздец я угорел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 28 июля 2013 опять про ВП топан получается Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 28 июля 2013 Ну самое очевидное - микс империи и вп. НС со Смайлом уходят в империю, все счастливы и довольны. Ну а всякие евробомжи(американо-бомжи туда же)... как-то похуй на них, они никогда ничего не выигрывали и никогда ничего не выиграют. Альянс сомневаюсь что поменяют состав, хотя мб у них там как обычно пару шведов на замену припрятано в загашнике, так что если кто королю Лоде не угодит то мб и отправится гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #28 28 июля 2013 юзлесс топан, лучше недельку подождать, насладиться пиздатой доткой, а потом уже кости перемыть всем "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #29 28 июля 2013 Ну самое очевидное - микс империи и вп. НС со Смайлом уходят в империю, все счастливы и довольны. Ну а всякие евробомжи(американо-бомжи туда же)... как-то похуй на них, они никогда ничего не выигрывали и никогда ничего не выиграют. Альянс сомневаюсь что поменяют состав, хотя мб у них там как обычно пару шведов на замену припрятано в загашнике, так что если кто королю Лоде не угодит то мб и отправится гулять.После хуйни с КС составом ВП должны какие-то анальные контракты заставить их заключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 28 июля 2013 Ну самое очевидное - микс империи и вп. НС со Смайлом уходят в империю, все счастливы и довольны. Ну а всякие евробомжи(американо-бомжи туда же)... как-то похуй на них, они никогда ничего не выигрывали и никогда ничего не выиграют. Альянс сомневаюсь что поменяют состав, хотя мб у них там как обычно пару шведов на замену припрятано в загашнике, так что если кто королю Лоде не угодит то мб и отправится гулять.После хуйни с КС составом ВП должны какие-то анальные контракты заставить их заключитьеще непонятно, что хуже - заключать контракты с этим сбродом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #32 28 июля 2013 Астана Драконс - 1 место ТИ4 заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #34 28 июля 2013 вроде нормально все расписал, но на деле опять вышла хуйня Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #35 28 июля 2013 почти все команды распадутся ханни или флай в лайф уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #38 28 июля 2013 Ситуация такова что никто не уйдет из продоты, все останутся, максимум кто-то из китайцев тк они себя в реале на изи работу найдут а вот нашим ловить больше нечего будут стараться Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #39 28 июля 2013 ' timestamp='1375027406' post='11317708']если вп дизбанд то нс и смайл скорее всего в империю пойдутт.к. империя еще не подписала +2 своих бойца..ну кароче как то так мне это все представляется,потмоу что "молодых" они набирать не будут и офкос нс и смайл это костяк типо бля это была бы мега ахуеная команда Скандал,Блова,Нс,Смайл и Лостец потенциал огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение