Huxy9_ce5e #2621 2 августа 2013 Всем Альянс, всем Лода, уж кто-кто, а он заслужил быть на вершине за все свои Дота подвиги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2622 2 августа 2013 сильная бедасильный скилл говорения+ , в голос заржал с уебана Такой уебок шо пиздец.Сегодня опять в стриме будет ржать с названий лесных крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2623 2 августа 2013 пиздец как ждем :pray: даже подпишусь на ютубканал и твитер У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2624 2 августа 2013 пиздец как ждем :pray: даже подпишусь на ютубканал и твитер Не обязательно, думаю сюда кто-нибудь скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2625 2 августа 2013 (изменено) ротк красавчик, сильно сдал после ти2, но сейчас приподнялся и исполняет на уровнелучший в составе дикей на данный моментдаже супер и тот приподнялсяТролишь чтоли? Изменено 2 августа 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2626 2 августа 2013 Каспер имел в виду что после 3 инта много про игроков дизбандыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2628 2 августа 2013 ротк красавчик, сильно сдал после ти2, но сейчас приподнялся и исполняет на уровнелучший в составе дикей на данный моментдаже супер и тот приподнялсяТролишь чтоли? ротк красавчик, сильно сдал после ти2, но сейчас приподнялся и исполняет на уровнелучший в составе дикей на данный моментдаже супер и тот приподнялсяТролишь чтоли? ну вообще нетротк очень сильно стоит харду, на батрайдере просто топ, на магнусе раньше много рп в землю, но сейчас уже нет. Часто смотрю его игры в пабе, он ебашит там нехуевоСупер тоже поднялся, раньше очень слабым был, сейчас вполне может на уровне выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2630 2 августа 2013 Всем Альянс, всем Лода, уж кто-кто, а он заслужил быть на вершине за все свои Дота подвиги.я думал ты уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2631 2 августа 2013 ротк красавчик, сильно сдал после ти2, но сейчас приподнялся и исполняет на уровнелучший в составе дикей на данный моментдаже супер и тот приподнялсяТролишь чтоли? ротк красавчик, сильно сдал после ти2, но сейчас приподнялся и исполняет на уровнелучший в составе дикей на данный моментдаже супер и тот приподнялсяТролишь чтоли? ну вообще нетротк очень сильно стоит харду, на батрайдере просто топ, на магнусе раньше много рп в землю, но сейчас уже нет. Часто смотрю его игры в пабе, он ебашит там нехуевоСупер тоже поднялся, раньше очень слабым был, сейчас вполне может на уровне выступать"Тут гифка со знаменитым лассом в крипа" Супер сейчас супер лучший магнус что я видел за последнее время, ну и офк дк же не зря всегда против него банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2633 2 августа 2013 :buba: :trollface: Я даже не знаю. Обосцать тебя за то, что ты хохол или потому что 322 уже нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2634 2 августа 2013 ротк красавчик, сильно сдал после ти2, но сейчас приподнялся и исполняет на уровнелучший в составе дикей на данный моментдаже супер и тот приподнялсяТролишь чтоли? ротк красавчик, сильно сдал после ти2, но сейчас приподнялся и исполняет на уровнелучший в составе дикей на данный моментдаже супер и тот приподнялсяТролишь чтоли? ну вообще нетротк очень сильно стоит харду, на батрайдере просто топ, на магнусе раньше много рп в землю, но сейчас уже нет. Часто смотрю его игры в пабе, он ебашит там нехуевоСупер тоже поднялся, раньше очень слабым был, сейчас вполне может на уровне выступать"Тут гифка со знаменитым лассом в крипа" Супер сейчас супер лучший магнус что я видел за последнее время, ну и офк дк же не зря всегда против него банят.вообще в дк на самом деле все охуенно и сбалансированнопросто почему то играют они не особо, не понимаю из-за чегоопыта предостаточно, состав звездный, лучший кэрриер, не побоюсь этого сказать, топовые саппорты, проверенные годами.хз чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2635 2 августа 2013 :buba: :trollface: Я даже не знаю. Обосцать тебя за то, что ты хохол или потому что 322 уже нихуя не смешно я под салом уже. Штырит пздц до квантиков не доживу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2636 2 августа 2013 (изменено) Кстати,в этом году китайцы впервые будут на равных с нашимиЕсли не хуже)все верно, бернинг просто ссал на лицо всем)Как же вы прикепите, когда ДК на последнем месте выйдут из группы АХАХАХАХХАХАХАХАНУ ВЕДЬ ВЫЙДУТ АХАХАХАХАХАХНо ведь проебут бомжам и не только ага3-1 выйграть лгд в состоянии но выйдут с последних мест да и всякие мизери в интревью вангуют им топ4 (я думаю он знает о чем говорит и примерную силу команд) Изменено 2 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2637 2 августа 2013 "Тут гифка со знаменитым лассом в крипа" Супер сейчас супер лучший магнус что я видел за последнее время, ну и офк дк же не зря всегда против него банят.Лучший магнус это яо офк Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2638 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2639 2 августа 2013 есть инфа про лоста? будет ли он коментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2640 2 августа 2013 чуваки когда первая игра начнется ?Госугеймерс религия не позволяет посетить? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение