universal #3482 3 августа 2013 Открою 4 стрима в 240 и буду смотреть в дотанхитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3483 3 августа 2013 а почему вилат не в сиэтле?это уже заебывает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3484 3 августа 2013 (изменено) а почему вилат не в сиэтле?опять)) Изменено 3 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #3486 3 августа 2013 (изменено) Раздуплите как приконектить стим аккк в твич аккуsettings->connectionsтак, а смотреть надо тупо из твича или можно через дотавидео?)ты прикрепляешь на твич чтобы не смотреть через доту, нахуй прикреплять если собираешься через дотатв смотреть ?dotavideo.ru это не дотатв)просто в дотавидео можно настраивать размер картинки , какое не получается сделать в твиче или я найти не могу как это сделать Изменено 3 августа 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3488 3 августа 2013 обсуждение на дота 2 сру про ти3 в самом разгаретакие топаны охуенныеПодбор Игр! (ММ)Про-закуп на траксуновая страта для ти3Player CardsНельзя продать Нельзя обменять нового курьера из сундукаПомогите школьнику1.Известно ли, где будет финал Ti3?Когда исчезнут TI3 сундуки?Кидайте сюда реплейчики пожалуйста! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3489 3 августа 2013 хача проебали Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3490 3 августа 2013 а почему вилат не в сиэтле?опять))ну поцаны ёпта, если так всё элементарно то можно фастом ответить.Но я щас послушал этих анал итиков диванных и так понял что они к плей оффу подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3491 3 августа 2013 Где мой Арен? Где самый адекватный аналитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3492 3 августа 2013 Арен и Егорен будут игры вп стримить из дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3494 3 августа 2013 а почему вилат не в сиэтле?опять))ну поцаны ёпта, если так всё элементарно то можно фастом ответить.Но я щас послушал этих анал итиков диванных и так понял что они к плей оффу подтянутся.элементарно и фастом на каждой странице отвечают, можно почитать немного www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3495 3 августа 2013 а почему вилат не в сиэтле?опять))ну поцаны ёпта, если так всё элементарно то можно фастом ответить.Но я щас послушал этих анал итиков диванных и так понял что они к плей оффу подтянутся.верно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #3496 3 августа 2013 нави гордость грузии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3497 3 августа 2013 Сюда кто-то скидывал вчера мультитвич, чтобы открыты были все 4 стрима, скиньте ещё раз, пожалуйста.http://multitwitch.tv/starladder1/starladder2/starladder3/starladder4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3498 3 августа 2013 Спс.На лаундже уже ничего не поставишь на матчи, все очереди заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3499 3 августа 2013 А сальные стримы разве входят в официальные, где шмотки дропаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3500 3 августа 2013 а где мои ставочки на некст игры сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение