Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Event] The International 2013 information

Рекомендованные сообщения

мало того, что у альянсов широкий пул, они еще и постоянно по-разному комбинируют этих героев, дефолтными остаются только мишка и фурион

да нет такого

навскидку было 3 или 4 игры, где были фура+нага+гиро

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком много глоров альянс

я покидаю этот топик

вернусь когда альянсы насосут хуев и вы будете болеть за НОВИ

ебать ты реально умник, значит если альянс насосут хуев, то у них маленький пул героев? логика умника :pray: :pray: :pray:

как же ты не можешь понять, что бульдог на медведе и фурионе топ 1 в мире, это не означает что на любом другом герое он сыграет хуже фаника или какого-то китайца :avtorklif:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

согласен, бульдог балласт и не он выиграл тех же тонгфу за 15минут на медведе, не он фармит тайминговые хексы каждую игру и если видит, что нужны какие-то артефакты для команды - их собирает, а не тарит дефолтный мидас-лотар и не его команда не проигрывает уже которую игру к ряду, это всё были виртус.про.

Поделиться сообщением

я покидаю этот топик

Вернись когда Фнатики насосут хуёв и у тебя сгорит квартира

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Можете не выебываться, топ1 забирает Генерал

2196074_hao.jpg

Поделиться сообщением

согласен, бульдог балласт и не он выиграл тех же тонгфу за 15минут на медведе, не он фармит тайминговые хексы каждую игру и если видит, что нужны какие-то артефакты для команды - их собирает, а не тарит дефолтный мидас-лотар и не его команда не проигрывает уже которую игру к ряду, это всё были виртус.про.

А вдруг каждое его действие - это советы, например, лоды?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

2196074_hao.jpg

а хао это тот, что играл в пандах?

Поделиться сообщением

Когда там сетку уже сделают?

http://www.dota2.com.../results/upper/

Спасиб.

Кстати, я ебал в рот тех, кто хуесосит вп. Я, конечно, сам ахуел, когда увидел статистику вп в группе, но всё стало ясно, как только я взглянул на их состав. Это же пиздец. Удивляюсь, как они туда вообще попакли. Иллидастр, хоть и заебись играет, но все же пока не тянет на уровень плейоффа ТИ. Кси и крази - это вообще кто?? Откуда они появились? Не знаю что тут ещё сказать.

Поделиться сообщением

Кстати, Умник нихуево так овнится, ибо именно Фнатики все 14 игр играли дефолтных пулом

эта группа дегроид

в последней игре, когда фнатик поняли, что могут выйти в лузера взяли заготовку с вайпером

сасай

ахахха заготовка с вайпером.

просто вайпер охуенн против милишников, а у противников то ли 3 то ли 4 милишника в пике было.

заготовка :lol:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

:lol:

Поделиться сообщением

зенит выигрывает вп и попадает на дк/иг и все

Поделиться сообщением

да хули вы ему объясняете? если альянс сольют, он вернется и орать будет "АХАХАХ СОСИТЕ Я БЫЛ ПРАВ, ЕБАНЫЕ ГЛОРЫ БЛЯТЬ". он конченый

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

2196074_hao.jpg

Все верно, как и Му

Поделиться сообщением

ага, лода заправляет всей тусовкой, этакий папочка, который все за всех делает и ещё успевает крипчиков фармить.

в профессиональной доте единственное, что делает капитан - руководит общими действиями, все остальное - прерогатива игроков.

Поделиться сообщением

я покидаю этот топик

обосрался, понял что не вывезет и слился :palevojein:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Кстати, Алики идут очень уверенно, но в решающий момент могут перегореть. Слишком плохо или слишком хорошо не бывает слишком долго, так что мало ли :buba:

Поделиться сообщением

Кстати, Умник нихуево так овнится, ибо именно Фнатики все 14 игр играли дефолтных пулом

эта группа дегроид

в последней игре, когда фнатик поняли, что могут выйти в лузера взяли заготовку с вайпером

сасай

ахахха заготовка с вайпером.

просто вайпер охуенн против милишников, а у противников то ли 3 то ли 4 милишника в пике было.

заготовка :lol:

Видимо Альянсы поняли в втором туре, что могут не выйти из группы и взяли вайпера против IG и дк Феррари. Теперь я понял, что они у Фантиков заготовку спиздели.

Поделиться сообщением

ага, лода заправляет всей тусовкой, этакий папочка, который все за всех делает и ещё успевает крипчиков фармить.

в профессиональной доте единственное, что делает капитан - руководит общими действиями, все остальное - прерогатива игроков.

Не считая того, что Лода не капитан

Поделиться сообщением

Кстати, Алики идут очень уверенно, но в решающий момент могут перегореть. Слишком плохо или слишком хорошо не бывает слишком долго, так что мало ли :buba:

ну у них есть шанс на ошибку, хотя и у лгд в том году тоже был, но как показала г1 лига они в состоянии выиграть все игры.

Не считая того, что Лода не капитан

сказали - например лода, я и привел в пример лоду, да и с4 я думаю не привносит в игру больше остальных, а только героев выбирает, полюбому там демократия и все идеи исходят преимущественно от сапов, а уже к середине игры принимаются совместные решения.

Поделиться сообщением

2196074_hao.jpg

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...