vidurr #701 31 июля 2013 чёто призовой фонд ти3 в последнее время начал расти с неебической скоростью.. толи ребята из вольво сами начали покупать эти книжки, толи какие то отбитые фанаты покупают с фейков штук по 5 этих книжек)) с таким темпом гейб скоро скажет: "призовые на некст ти онли с компендиумов" )))над всем договориться, шоб никто не покупал книжки, и ти4 будут играть на интерес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #702 31 июля 2013 ДИРЕКТОР8 ПИЗДАТ ОЙ БЛЯ СОРРИ ДЖУСахахха вот это попал парень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #703 31 июля 2013 збс )) гпм этого фото зашкаливает :) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #705 31 июля 2013 Народ стал покупать из-за шмоток, очевидно же.каких шмоток? чего я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #707 31 июля 2013 (изменено) Народ стал покупать из-за шмоток, очевидно же.каких шмоток? чего я не знаю?Ну когда приз.фонд инта достиг 2.6 млн. всем владельцам компендиума дали по иммортал шмотке.Которую в начале можно было продать дороже, чем сам компендиум, не знаю как сейчас, но всё равно получить меняющую анимацию вещь достаточно круто. Изменено 31 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #708 31 июля 2013 горящий не оклаода нагпмит имхопоследним временем лода рли меньше фармит, больше пытается гангать, больше умираетчасто даже играет ну нихуя не так как обычно, а в стиле хвоста лезет куда не надо. в таких случаях правда тащит бульдог, и алики все ровно своё выигрывают. но всё таки стабильность нужна, хуёво это может закончится Народ стал покупать из-за шмоток, очевидно же.каких шмоток? чего я не знаю?Ну когда приз.фонд инта достиг 2.6 млн. всем владельцам компендиума дали по иммортал шмотке.Которую в начале можно было продать дороже, чем сам компендиум, не знаю как сейчас, но всё равно получить меняющую анимацию вещь достаточно круто.1 день можно было, лола так то как по мне только меч кунки стоящий, точнее китёныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #709 31 июля 2013 Ну это определённо дало небольшой толчок для покупки компендиумов.Как и то, что игру открытой сделали не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #710 31 июля 2013 (изменено) пиздецу моей мамки второго числа дри офк меня заставляют ехать с ними блядь!сука!победитель по жизни Ну это определённо дало небольшой толчок для покупки компендиумов.Как и то, что игру открытой сделали не так давно.ну у нас только самые отбитые нищеброды не могли её раньше пробить, последние пол года так нехуй что было даже без друзей и денег на форумах выпросить, правда за целый мир говорить не будуа так то согласен, что книги начали покупаться лучше, но не знаю почему. всё таки о вкусах не спорят, у меня книга есть, но если бы её не купил раньше, то и сейчас бы не купил, увидев эти шмотки, т.к. не очень для менякотёл так вообще отвращение вызывает =_= Изменено 31 июля 2013 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #711 31 июля 2013 соломид возьмет Яматех расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #712 31 июля 2013 2 лучших кэрриера современности. пожалуй заберу это фото) очень элитарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #713 31 июля 2013 крутотенечка, а это Время начала матчей кликабельно и автоматически переведется под ваш часовой пояс. вообще прей :pray:сорре за слоу one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #715 31 июля 2013 Иллидан смотрит на них как на десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #717 31 июля 2013 (изменено) инмейт уебак, надеюсь ему ебало его кортавое поправят там в сиэтлекакой нибудь китаец или чуан его съест к хуямпарни, хз че вы так Митька хейтите? Намного приятнее его слушать, чем Сального, Каспера и Версуту. [hide='1488]лучше бы на на ТИ полехали Инмейт и pingeee Изменено 31 июля 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #718 31 июля 2013 Иллидан смотрит на них как на десяток.очередняры Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #719 31 июля 2013 инмейт уебак, надеюсь ему ебало его кортавое поправят там в сиэтлекакой нибудь китаец или чуан его съест к хуямпарни, хз че вы так Митька хейтите? Намного приятнее его слушать, чем Сального, Каспера и Версуту. [hide='1488]лучше бы на на ТИ полехали Инмейт и pingeee 1488ахаххахахахахах Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #720 31 июля 2013 инмейт уебак, надеюсь ему ебало его кортавое поправят там в сиэтлекакой нибудь китаец или чуан его съест к хуямпарни, хз че вы так Митька хейтите? Намного приятнее его слушать, чем Сального, Каспера и Версуту. [hide='1488]лучше бы на на ТИ полехали Инмейт и pingeee хуинге хуесос по жизни. Его даже на салоладер пускать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение