Havoc[K.O] #1581 1 августа 2013 директор8 на бисте разъебет заменили бы му и айс3 на яматеха и года а фата вроде нормфата лох ебанрыйгод бы куда лучше вписался+ сильнее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1582 1 августа 2013 директор8 на бисте разъебет заменили бы му и айс3 на яматеха и года а фата вроде нормНорм то норм, все выбранные мидеры норм, но яматех и год больше заслуживают . Имхо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1583 1 августа 2013 бля, что за ебаные правила для 1х1? ну какие руны и абуз ботлов? пиздец!ньюфагна WDC тоже самое былотам PiS vs YamateH игралитогда ботл не абузили!руна вносит дохуя рандома - разница в скилле нивелируется! или это турнир на самого удачного?ещё раз дублирую для безруких.норм ,токо не понимаю на каких героях зарубы будут..даун блядь, сначала первый игрок выбирает любмого героя, потом второй, если счет 1-1 то 3 игра на сфахну там сложнее немного.оба игрока выбирают себе по 2 чара, если совпадений нет, то играют два зеркальных матчапа на чарах, которые выбраны первыми.если есть одно совпадение, то играют два зеркальных матчапа на чарах которые не совпали.если оба чара совпали - ну тут понятно.третий матчап, если понадобится, всегда на сфах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1584 1 августа 2013 про абуз ботла базара ноль, а вот руны я бы запретил )=вообще имхо на сейм героях будет скучновато смотретьдля меня идеальным турниром 1х1 было фистфул оф тангос которое в январе быложалко там правда не довели до концаили я просто найти не могтак вот там пикали пары героев типо квоп вс паки свапались после 1го геймаа последняя на счиках тожехотя хорошо что хоть что-то сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1586 1 августа 2013 ' timestamp='1375388250' post='11350541']директор8 на бисте разъебет заменили бы му и айс3 на яматеха и года а фата вроде нормфата лох ебанрыйгод бы куда лучше вписался+ сильнее в разыда нихуя не сильнее в разывот яматеха жалко что нет, странно как так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1587 1 августа 2013 АХХААХААХХА ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ФАТА ЗАЗАЗЗАЗАЗЗ :avtorklif: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1588 1 августа 2013 Кто-то тут писал, что правила с WDC, со времён Яматеха и Писа it was me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1589 1 августа 2013 яматеха нет, зато есть фата эпик даунылучше бы ти3 был бы в то же время что и ти2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1592 1 августа 2013 На групповом этапе будут играть бо3 или бо1?Ответтье мне, сукины детивежливее будь, бо2 всегдая вежливо спросил в первый раз, меня проигнорили тем самым разбудив во мне зверя.Самый норм формат, если за каждую победу в каждой игре будут давать очко, а не за сумму матчей. Ну как там пытались раньше чёто по сумме времени затраенного на пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1593 1 августа 2013 (про группы) есть мнение что уёбки нави опять проплатили в 1 группе(группа нави) вообще никого кроме дк и лгд нет, и это при том что там присутсвуют всякие конченные мюфц и зениты, относительно слабые сейчас фнатики. Ну что за хуйня? во 2 группе же, альянсы, оранжи, айджи, тонгфу + лжд инт способные так или иначе выстрельнуть. Про скрытых фаворитов турнира вп, я вообще молчу. какого хуя, скажите мне, такие группы?? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1594 1 августа 2013 (про группы) есть мнение что уёбки нави опять проплатили в 1 группе(группа нави) вообще никого кроме дк и лгд нет, и это при том что там присутсвуют всякие конченные мюфц и зениты, относительно слабые сейчас фнатики. Ну что за хуйня? во 2 группе же, альянсы, оранжи, айджи, тонгфу + лжд инт способные так или иначе выстрельнуть. Про скрытых фаворитов турнира вп, я вообще молчу. какого хуя, скажите мне, такие группы??сверни себе шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1595 1 августа 2013 долбоебы буржуи закинули ракового фату вместо яматеха\года рты шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1596 1 августа 2013 Стали известны матчи, которые буду освещать для вас я и Mitya Filinov ! Список большущий и непонятный, но всё же...- День 1Mouz vs ZenithAlliance vs LGD.intMouz vs Na'ViAlliance vs iGMouz vs FnaticAlliance vs ???- День 2DK vs ZenithOrange vs LGD.intDK vs Na'viOrange vs iGDK vs FnaticOrange vs ???- День 3MUFC vs ZenithVP vs LGD.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1597 1 августа 2013 долбоебы буржуи закинули ракового фату вместо яматеха\года рты шатал судя по последним играм фата сейчас в хорошей форме. вполне справедливое решение Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1598 1 августа 2013 группы заебись, зарубы будут в каждой, фаворитов ровно по троехотя о фаворитах спросите у ИГ на г1 лиге и зенитов на прошлом инте) соломидеры удивили отсутствием Года и Яматеха сук пздц "звездный матч", как ему и положено, - наркомания блеать ыыы, надеюсь они подойдут к делу ответственно и там не будет всяких АМов, дк и вертолетов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1599 1 августа 2013 (изменено) Стали известны матчи, которые буду освещать для вас я и Mitya Filinov ! Список большущий и непонятный, но всё же...- День 1Mouz vs ZenithAlliance vs LGD.intMouz vs Na'ViAlliance vs iGMouz vs FnaticAlliance vs ???- День 2DK vs ZenithOrange vs LGD.intDK vs Na'viOrange vs iGDK vs FnaticOrange vs ???- День 3MUFC vs ZenithVP vs LGD.intСлава богу 1 игра ВП у этого дауна Изменено 1 августа 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1600 1 августа 2013 (про группы) есть мнение что уёбки нави опять проплатили в 1 группе(группа нави) вообще никого кроме дк и лгд нет, и это при том что там присутсвуют всякие конченные мюфц и зениты, относительно слабые сейчас фнатики. Ну что за хуйня? во 2 группе же, альянсы, оранжи, айджи, тонгфу + лжд инт способные так или иначе выстрельнуть. Про скрытых фаворитов турнира вп, я вообще молчу. какого хуя, скажите мне, такие группы??прав я также думаю что на алиенваре нави проплатили всем командам чтоб нави выиграли плейофф т.к. алиенваре спонсор нави быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение