Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 03-04.08.13] Groupstage

Рекомендованные сообщения

иду затариваться в мага

потом спать

и буду смотреть все мачти сегодня полностью

или они сегодня не на всю ночь?

Поделиться сообщением

Послушайте что я вам говорю.

NS не может научить играть никого (в настоящий момент KSi, Крейзи и Иллидана) лишь по той причине, что он ЧСВшный дурачок. Во время тренировки или серьёзный игры, не важно, все его замечания делаются так, чтобы лишний раз утвердить себя как охуенного типа, а не с той целью, чтобы улучшить игру команды. По той же причине происходят обычные рейджи от него. Это проблема всех ЧСВшных людей. В любом обществе. Будь то киберспортивная команда, будь то обычный менеджер на заводе. Подход изменить он не сможет, если до сих пор не смог. Его мозг просто физически не может начать работать иначе. Ну не может по сути бухающее быдло стать мудрым капитаном. По этой причине я пророчу дизбанд виртус.про. Эта команда никогда не сможет добиться по-настоящему высоких результатов.

Что значит "НАУЧИТЬ ИГРАТЬ". Да пошли на хуй эти лсы ебаные. Один фармить не может и бкб вовремя прожимает. Другой мид въебывает в говно почти каждому, соответственно становится юзлесс хуйней. Кси, блять, это вообще отдельный случай. Этих виртусов в кол-ве 2-3 штук даже в пабе ебут. Я лишь один раз видел когда они выиграли в пабе у рандомов каких то, из раз 20ти. Просто это лоускильные ребята. Им еще учиться и работать над СОБОЙ, а лишь потом над КОМАНДНОЙ игрой.

Да, НС чсвшная хуйня, играет он нормально как и смайл, но учить он никого не обязан. Тем более каждого из них по отдельности. Если человек фармит 100 крипов за 30 минут, то с этим ничего не поделать НСу лично. Это личный скилл игрока.

Поделиться сообщением

Наконец-то мой спор с умником прекратился

всем не похуй :lol:

Бтв неплохо мы с ним тут разожгли

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Венга свапает найкса

иллидан не может прожать рейдж)

как тут научить играть :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

иду затариваться в мага

потом спать

каждая команда 1 бо 2

до 2 ночи по москве макс до 3

Поделиться сообщением

иду затариваться в мага

потом спать

каждая команда 1 бо 2

до 2 ночи по москве макс до 3

а ну норм

мне хватит думаю

Поделиться сообщением

штормецкий, хуй знает что там дальше будет. Альянсы явно подготовлены к турниру лучше других, еще и страты никакие не спалили.

Проебать они офк могут, нервы это штука тонкая

Их скорее всего и нет. Они как играли так и будут играть теми же стратами.

А проебать может любая команда (кроме Ехом образца 2010).

ты скорее всего написал это пост не доставая мой хуй изо рта.

бей идей на ти3 никто не приехал

Ебать ты долбаеб. Чуваки за год нихуя не меняли в своей игре и пикали то же самое. Признаешь что ты хуйлан если ничего нового альянс не покажут?

И тебе назвать команды, без идей на ти3 или сам догадаешься.

Поделиться сообщением

Скоро фонатов Аликов будут так же хуесосить как нави :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

поздно

Поделиться сообщением

Бтв дред в стриме с посанами неплохо так гнобили иллидана

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Венга свапает найкса

иллидан не может прожать рейдж)

как тут научить играть :trollface:

еще умничает, и не качает фаир дракон найту

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

какие интересные игры были сегодня кроме тонгфу-альянс?

gf

https://pp.userapi.com/c639816/v639816310/47f16/v3Ic9gnkg_Y.jpg

Поделиться сообщением

Послушайте что я вам говорю.

NS не может научить играть никого (в настоящий момент KSi, Крейзи и Иллидана) лишь по той причине, что он ЧСВшный дурачок. Во время тренировки или серьёзный игры, не важно, все его замечания делаются так, чтобы лишний раз утвердить себя как охуенного типа, а не с той целью, чтобы улучшить игру команды. По той же причине происходят обычные рейджи от него. Это проблема всех ЧСВшных людей. В любом обществе. Будь то киберспортивная команда, будь то обычный менеджер на заводе. Подход изменить он не сможет, если до сих пор не смог. Его мозг просто физически не может начать работать иначе. Ну не может по сути бухающее быдло стать мудрым капитаном. По этой причине я пророчу дизбанд виртус.про. Эта команда никогда не сможет добиться по-настоящему высоких результатов.

Что значит "НАУЧИТЬ ИГРАТЬ". Да пошли на хуй эти лсы ебаные. Один фармить не может и бкб вовремя прожимает. Другой мид въебывает в говно почти каждому, соответственно становится юзлесс хуйней. Кси, блять, это вообще отдельный случай. Этих виртусов в кол-ве 2-3 штук даже в пабе ебут. Я лишь один раз видел когда они выиграли в пабе у рандомов каких то, из раз 20ти. Просто это лоускильные ребята. Им еще учиться и работать над СОБОЙ, а лишь потом над КОМАНДНОЙ игрой.

Да, НС чсвшная хуйня, играет он нормально как и смайл, но учить он никого не обязан. Тем более каждого из них по отдельности. Если человек фармит 100 крипов за 30 минут, то с этим ничего не поделать НСу лично. Это личный скилл игрока.

Тоже интересная точка зрения.

P.S. Иллидан не уступает по скиллу китайцам.

sup maaan

Поделиться сообщением

штормецкий, хуй знает что там дальше будет. Альянсы явно подготовлены к турниру лучше других, еще и страты никакие не спалили.

Ебать ты долбаеб. Чуваки за год нихуя не меняли в своей игре и пикали то же самое. Признаешь что ты хуйлан если ничего нового альянс не покажут?

я хуй знает покажут ли че-то альянсы новое, хотя сам думаю, что покажут, но если ты думаешь что все свои козыри раскрывают в групповых этапах и палят наработки, то хуйлан это ты

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

бля, в лайве смотрел игры первого дня и уже прихуевал, но посмотрел результаты второго дня, это ж просто ебаный пиздец, на втором можно было почти сразу предугадать кто выйдет из группы и кто кого обыграет, но на этом все по другому )) п.с. кстате есть видос хайлайтов, а не отдельные отрывки ? а то лень искать.

Поделиться сообщением

если они не проебут и не покажут, то легко.

пока они выигрывают, с хуя ли что-то менять ?

идеи там у всех есть, просто они не работают

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

есть вод? :hmm:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

иксмайк>эра+нотейл>лода адмирал>бомжей из нави

армех, я там утром спрашивал, как дела вообще ?

больше радуют ликвиди и вп или боль от нави мучает ?

а хуле меня мучит боль?

я знал что нави к группе готовы

другое дело ПО :avtoradolf:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть вод? :hmm:

пиздит никто никого не гнобил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...