Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Дота в 23 минуты

Рекомендованные сообщения

ты оказывается упоротый

каким образом твоя говнотеория подтверждается

если в половине игр даже на 40 ничего не ясно??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

В том, что речь шла о тенденции, которая периодически начинает наблюдаться в играх. я не говорю, что во всех играх сразу можно предугадать результат, я говорю, что реально есть такие игры и такие пики, в которых уже за 20-30 минут все очевидно. Далее идет терпение и снос безо всяких камбеков.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тонг фу альянс

перевороты на 67 ничего не ясно :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у нас каждая игра по 50 минут, я не понимаю где ты видишь такие игры, но в каждой игрые где против моей тимы играет пудж она длится 20 минут

20 минут мы доминируем, а потом 20 минут пытаемся зайти на хг big77.gif

Поделиться сообщением

тема малоактуальна

откроем по окончанию ти3

caac247e28.png

Поделиться сообщением

теперь ти3 кончился

с увереность могу сказать, что дота в 23 минуты хуйня

были матчи и дольше

просто дота в 23 минуты проходит при тотальной доминации противника ну и офк дизморале второго противника :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

DK vs IG game2 in my heart FOREVER BLIAD

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

камбечил амом после 23 :nate:

офк был троллллллль в пике

Поделиться сообщением

Если пик не хуесосный - терпи и комбеч

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Тема актуалити, сегодня играл паб на 6 минуты понял, что выиграли. На 19 все закончилось. Собственно автор прав. Ну камбеки реальны только если есть всякие блекхолы риверсполярити и т.д. Или если в твоей команде Антимаг бёрнинга.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

Тема актуалити, сегодня играл паб на 6 минуты понял, что выиграли. На 19 все закончилось. Собственно автор прав. Ну камбеки реальны только если есть всякие блекхолы риверсполярити и т.д. Или если в твоей команде Антимаг бёрнинга.

uebak kak dila?

Поделиться сообщением

uebak kak dila?

Нормально, чо сам как?

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

как бы, по факту, количество игр, результат которых можно было говорить уже на 23тьей минуте был достаточно большим.

И да, количество без шансов выигранных игр еще на стадии пика тоже о чем-то должно говорить

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в том то и суть, что эта высосаная из пальца цифра 23 лишь показывает, насколько хуевый у тебя пик, по сравнению с врагом. И все.

Если твой пик достаточно хороший, чтобы иметь шансы на будущее, эти 23 минуты значат ровно ничего.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

просто сдалать 3 байбека на игру

с суммой 1000 3000 6000

И пусть фармят всю игру уебаны а потом пиздяться 10 минут подряд с 3 байбэками сразу :lol:

Поделиться сообщением

в том то и суть, что эта высосаная из пальца цифра 23 лишь показывает, насколько хуевый у тебя пик, по сравнению с врагом. И все.

Если твой пик достаточно хороший, чтобы иметь шансы на будущее, эти 23 минуты значат ровно ничего.

причем здесь я, если даже пуппей в интервью после проеба говорил, что на турнире полно очень быстрых игр?

я лишь озвучил свои мысли по поводу некоторых замеченных мною тенденций

просто сдалать 3 байбека на игру

с суммой 1000 3000 6000

И пусть фармят всю игру уебаны а потом пиздяться 10 минут подряд с 3 байбэками сразу :lol:

Годная идея, но смотрится как буст алхимика=(

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

это называется трайхардинг

вон иг 99 минут таки выиграли

нави выиграли у орандж хотя мне хотелось 3 раза подряд сказать гг. тк апельсины минус 5 в ноль делали раза 3.

одни не идут заканчивать потому что часто у врагов такие герои что если ты поломишься на хг то умрешь с вероятностью в 70-80%. отдашь преимущество и все такое. а всем нужна надежная победа

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

иг и 99 минут это самый хуевый матч ти3 просто потому, что он должен был заканчиваться на целый час быстрее и в пользу ДК

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1376324551' post='11475423']

иг и 99 минут это самый хуевый матч ти3 просто потому, что он должен был заканчиваться на целый час быстрее и в пользу ДК

как раз ДК не могли зайти нормально на хг из-за пик

и Айджи этим пользовались и оттягивали игру дальше, где у ДК шансов не было. т.е. тут ДК не должны были побеждать как раз

Поделиться сообщением

' timestamp='1376324551' post='11475423']

как раз ДК не могли зайти нормально на хг из-за пик

и Айджи этим пользовались и оттягивали игру дальше, где у ДК шансов не было. т.е. тут ДК не должны были побеждать как раз

там чуань паузу прожал и у бернинга очко сыграло, он убежал и начал фармить фармить фармить

а победа была близка

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...