Z-t-1-m-Q #141 4 августа 2013 ты оказывается упоротыйкаким образом твоя говнотеория подтверждаетсяесли в половине игр даже на 40 ничего не ясно??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 4 августа 2013 В том, что речь шла о тенденции, которая периодически начинает наблюдаться в играх. я не говорю, что во всех играх сразу можно предугадать результат, я говорю, что реально есть такие игры и такие пики, в которых уже за 20-30 минут все очевидно. Далее идет терпение и снос безо всяких камбеков. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 4 августа 2013 тонг фу альянсперевороты на 67 ничего не ясно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #144 5 августа 2013 у нас каждая игра по 50 минут, я не понимаю где ты видишь такие игры, но в каждой игрые где против моей тимы играет пудж она длится 20 минут20 минут мы доминируем, а потом 20 минут пытаемся зайти на хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #145 5 августа 2013 тема малоактуальнаоткроем по окончанию ти3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 12 августа 2013 теперь ти3 кончилсяс увереность могу сказать, что дота в 23 минуты хуйнябыли матчи и дольшепросто дота в 23 минуты проходит при тотальной доминации противника ну и офк дизморале второго противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 12 августа 2013 DK vs IG game2 in my heart FOREVER BLIAD Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 12 августа 2013 камбечил амом после 23 офк был троллллллль в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #149 12 августа 2013 Если пик не хуесосный - терпи и комбеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #150 12 августа 2013 Тема актуалити, сегодня играл паб на 6 минуты понял, что выиграли. На 19 все закончилось. Собственно автор прав. Ну камбеки реальны только если есть всякие блекхолы риверсполярити и т.д. Или если в твоей команде Антимаг бёрнинга. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1reSh0t #151 12 августа 2013 Тема актуалити, сегодня играл паб на 6 минуты понял, что выиграли. На 19 все закончилось. Собственно автор прав. Ну камбеки реальны только если есть всякие блекхолы риверсполярити и т.д. Или если в твоей команде Антимаг бёрнинга.uebak kak dila? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #152 12 августа 2013 Тема актуалити, сегодня играл паб на 6 минуты понял, что выиграли. На 19 все закончилось. Собственно автор прав. Ну камбеки реальны только если есть всякие блекхолы риверсполярити и т.д. Или если в твоей команде Антимаг бёрнинга.uebak kak dila?Нормально, чо сам как? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #153 12 августа 2013 как бы, по факту, количество игр, результат которых можно было говорить уже на 23тьей минуте был достаточно большим. И да, количество без шансов выигранных игр еще на стадии пика тоже о чем-то должно говорить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 12 августа 2013 в том то и суть, что эта высосаная из пальца цифра 23 лишь показывает, насколько хуевый у тебя пик, по сравнению с врагом. И все. Если твой пик достаточно хороший, чтобы иметь шансы на будущее, эти 23 минуты значат ровно ничего. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #155 12 августа 2013 просто сдалать 3 байбека на игрус суммой 1000 3000 6000И пусть фармят всю игру уебаны а потом пиздяться 10 минут подряд с 3 байбэками сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 12 августа 2013 в том то и суть, что эта высосаная из пальца цифра 23 лишь показывает, насколько хуевый у тебя пик, по сравнению с врагом. И все. Если твой пик достаточно хороший, чтобы иметь шансы на будущее, эти 23 минуты значат ровно ничего.причем здесь я, если даже пуппей в интервью после проеба говорил, что на турнире полно очень быстрых игр? я лишь озвучил свои мысли по поводу некоторых замеченных мною тенденций просто сдалать 3 байбека на игрус суммой 1000 3000 6000И пусть фармят всю игру уебаны а потом пиздяться 10 минут подряд с 3 байбэками сразу Годная идея, но смотрится как буст алхимика=( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #157 12 августа 2013 это называется трайхардингвон иг 99 минут таки выигралинави выиграли у орандж хотя мне хотелось 3 раза подряд сказать гг. тк апельсины минус 5 в ноль делали раза 3.одни не идут заканчивать потому что часто у врагов такие герои что если ты поломишься на хг то умрешь с вероятностью в 70-80%. отдашь преимущество и все такое. а всем нужна надежная победа Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #158 12 августа 2013 иг и 99 минут это самый хуевый матч ти3 просто потому, что он должен был заканчиваться на целый час быстрее и в пользу ДК Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #159 12 августа 2013 ' timestamp='1376324551' post='11475423']иг и 99 минут это самый хуевый матч ти3 просто потому, что он должен был заканчиваться на целый час быстрее и в пользу ДКкак раз ДК не могли зайти нормально на хг из-за пики Айджи этим пользовались и оттягивали игру дальше, где у ДК шансов не было. т.е. тут ДК не должны были побеждать как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #160 12 августа 2013 ' timestamp='1376324551' post='11475423']иг и 99 минут это самый хуевый матч ти3 просто потому, что он должен был заканчиваться на целый час быстрее и в пользу ДКкак раз ДК не могли зайти нормально на хг из-за пики Айджи этим пользовались и оттягивали игру дальше, где у ДК шансов не было. т.е. тут ДК не должны были побеждать как разтам чуань паузу прожал и у бернинга очко сыграло, он убежал и начал фармить фармить фармитьа победа была близка Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение