Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

НА ПОНИЖЕНИЕ ПОЙДЁТ)))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

говно возил

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

58.jpgdavayte-pomozhem-velikim-matemati_9022414_small_.jpeg

давайте поможем озилу найти дорогу в лондон big37.gif

Поделиться сообщением

BTFMPLnCQAEfPsr.jpg

(с) кинаман88

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

мю никого не купит до закрытия окна и зимой переманит рэмси, вот вам креативный пз

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Пора паблик пилить

Цитаты великого Шенкса

ScreenHunter_01-Nov.-25-18.18.jpg

Ровно 100 лет назад в маленьком шахтёрском посёлке Гленбак в шотландском графстве Восточный Эйршир появился на свет великий тренер "красных" Уильям (Билл) Шенкли (англ. Bill Shankly), один из самых успешных и уважаемых британских специалистов. Офицер Ордена Британской империи. Давайте вспомним знаменитые цитаты всеми фанатами красных любимого Шенкли:

• Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол гораздо, гораздо важнее.
  • Если ты первый — ты первый. Если ты второй — ты никто.
  • Мы разгромили их 0:0.
  • Мао Цзэдун никогда не видел более впечатляющего триумфа Красных.
  • Футбольный клуб представляет из себя святую троицу — игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит — они нужны, чтобы подписывать чеки.

Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, чёрт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не „Ливерпуль“!» бросал штандарты к нашим ногам.
  • Снимай повязку! Что значит «твоё колено»?! Это колено «Ливерпуля»! (Томми Смиту, надевшему повязку на травмированное колено)
  • «Ливерпуль» создан для меня, а я — для «Ливерпуля».
  • Проблема судей в том, что они знают правила, но не знают игры.
  • Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
  • Если бы «Эвертон» играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы.
  • Разница между «Эвертоном» и лайнером «Queen Mary» в том, что «Эвертон» может взять больше пассажиров.

В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
  • Говорят, я в качестве подарка жене на годовщину нашей свадьбы отвёл её на матч резервного состава «Рочдейла». Это неправда. Это было в её день рождения. Что я, псих — жениться по ходу сезона?!
  • Если ты — победитель, то ты будешь выигрывать трофеи, у тебя будут прекрасный дом и классная машина. Если ты — не победитель, то я и знать тебя не хочу.
  • Только что вы победили одну из лучших команд в Европе. Замечательные ощущения, не правда ли? (После победы со счетом 3:0 над МЮ)
  • Конечно, это печальный повод, но думаю, Дикси был бы восхищён, узнав, что даже у своей могилы он собирает больше народа, чем «Эвертон» на стадионе. (На похоронах Дикси Дина)
  • Брайан Клаф хуже, чем дождь в Манчестере. Тот по воле Господа хоть иногда прекращается!
  • Не переживай, Алан. По крайней мере ты будешь играть рядом с великой командой. (Перешедшему в «Эвертон» Алану Джеймсу Боллу)
  • Верь в то, что ты лучший, и вскоре ты убедишься в том, что так и есть.
  • Футбольная команда подобна фортепиано: восемь человек его несут, а ещё трое на нём играют.
  • Я был лучшим тренером в Британии, потому что я никогда не был неискренен и никого не обманывал. Я бы сломал ноги своей жене, если бы играл против нее. Но я бы никогда не изменил ей.

Я оказался в футболе, благодаря любви к игре, и я хотел вернуть жителям Ливерпуля радость.
  • Помимо всего прочего, я хочу, чтобы меня запомнили как человека, который был бескорыстным, который боролся за то, чтобы остальные могли разделить с ним славу, человека, который построил семью из людей, которые могут с высоко поднятой головой сказать: «Мы «Ливерпуль».
  • Он воплотил в себе все лучшее в футболе, и никогда не изменял себе. Иану можно доверить даже собственную жизнь. (Об Иане Кэллехене)
  • Он не просто лучший центр форвард на британских островах, он единственный. (Об Иане Сент-Джоне)
  • Сынок, ты добьёшься здесь успеха, если запомнишь 2 вещи: не переедай и не старайся избавиться от акцента. (Иану Сент-Джону)
  • Если не знаешь, что делать с мячом, просто забей его в ворота, а остальные варианты обсудим потом. (Иану Сент-Джону)
  • Если его не объявят игроком года, то футбол должен быть остановлен, а тех людей, которые отдадут эту награду кому-то другому, нужно будет отправить в Кремль! (О Томми Смите)
  • Томми Лоуренс, вратарь «Ливерпуля»: «Извините, тренер мне не стоило расставлять ноги». «Нет, Томми, это твоей матери не стоило расставлять ноги» - ответил Билл Шенкли.

Несмотря на то, что я шотландец, я горжусь называться «скаузером».
  • Дамы и господа, вчера на Уэмбли мы, возможно, проиграли Кубок, но вы, жители Ливерпуля, выиграли все. Вы выиграли уважение полиции Лондона, и вы выиграли уважение жителей Лондона (После поражения от «Арсенала» в финале Кубка Англии, 1971)
  • Огонь в сердцах исходит из гордости и страсти, которую игрокам дает красная футболка. Нам не нужно настраивать игроков, потому что каждый из них несет ответственность за игру всей команды. Статус «Ливерпуля» держит игроков мотивированными.
  • Эта команда сочетает в себе мастерство и характер, в ней люди страстно желающие и готовы выполнить любую задачу, если от этого выиграет клуб.
  • Фанаты тут лучшие на земле. Они понимают игру и знают, что хотят увидеть. Люди на The Kop дают тебе почувствовать себя великим.
  • Твоя проблема в том, сынок, что все твои мозги находятся у тебя в голове.
  • А что можно ещё сделать, играя против 11 штанг? (После ничьей 0-0 на «Энфилде»)
  • Просто скажи им, что я не согласен ни с единым словом (Переводчику, который задал вопрос от итальянских журналистов)
  • Если ты не можешь принимать решений в своей жизни, то ты чертовски опасный человек. И тебе лучше стать членом парламента.
  • Это был самым трудным в моей жизни, когда шел к президенту, чтобы сказать это. Это было то же самое, что идти к электрическому стулу. Так я себя чувствовал. (о моменте, когда уволился)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(с) шенкли

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мао Цзэдун никогда не видел более впечатляющего триумфа Красных.

ПАРЕНЬ МОГ В ТОНКОТУ :pray:

Поделиться сообщением

болт в мю онлайн

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

цитаты просто на преичах (с)

Томми Лоуренс, вратарь «Ливерпуля»: «Извините, тренер мне не стоило расставлять ноги». «Нет, Томми, это твоей матери не стоило расставлять ноги» – ответил Билл Шенкли.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

lPnp7AwYmvA.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

lPnp7AwYmvA.jpg

doc165455996_169008216?hash=c6e2bc9eca72483ef7&dl=27452924d983469bd2&wnd=1

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пропустил матч опять. Если коротко, изи вздернули, у скама уже идет газ из очага, осталось поджечь.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

"Когда мне в руки попал список лучших футболистов Ливерпуля за всю историю и я увидел там Суареза, я харкнул на лист и подтерся им" © Билли Шаккл

"Однажды мы гуляли с Бренни Роджерсом по рынку, и я увидел как трое негров разгружают грузовик. В шутку я посоветовал Бренни подписать их, но он не понял сарказма, и на следующий день Ливерпуль заключил контракты с Туре, Сахо и Сиссоко" © Билли Шаккл

"Помню, гуляю я по своему любимому Энфилду, наслаждаюсь атмосферой и напеваю себе YNWA под нос. Тут вдруг я подскальзываюсь и падаю. Я сначала подумал, что это мокрый пол, а потом увидел под собой Пепе Рейну. Через неделю духа его не было в моей команде" © Билли Шаккл

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

"Помню,заказал себе трёх шлюх,да таких что-бы были разного этноса.Встретил около двери гигза,кагаву и эвра"© банни шенкли

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блефрод пиздит

шенкли это не писал

он давно умер

Поделиться сообщением

блефрод пиздит

шенкли это не писал

он это говорил

VAGfamily

Поделиться сообщением

Билл Шакклшот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...