He_XoxoЛ #2661 10 сентября 2013 зачем нужен линдегор если есть о ши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2663 11 сентября 2013 у меня бюттнер я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2664 12 сентября 2013 Главный тренер сборной Кореи Хонг Мен Бо заявил, что нападающему "Арсенала" Чу Юнг Парку необходимо сменить клуб ради международной карьеры.С момента своего перехода из "Монако" летом 2011 года Парк провел за "канониров" всего шесть матчей. Прошлый сезон кореец отыграл в аренде у "Сельты", но покинуть "Эмирейтс" этим летом ему не удалось. Непростая ситуация с клубным будущим игрока отражается на его перспективах в сборной. Парк не был вызван на последние матчи национальной команды, и Мен Бо советует ему как можно скорее уйти из "Арсенала". "Парк знает, что он должен сделать. Он должен найти себе новую команду, если хочет остаться в сборной", - приводит слова тренера издание The Korea Herald. лол, я не знал, что он до сих пор там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2667 12 сентября 2013 какого хуя на челси такой большой кеф ?подозрительно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2668 12 сентября 2013 (изменено) Озил: "Я провел замечательные годы в Мадриде, но я сделал следующий шаг. Я в сильнейшей лиге мира. Много молодых игроков приехали сюда и становились сильнее. Я смотрел матчи АПЛ, и конечно понимаю, что лига силовая, но это мужской спорт." Изменено 12 сентября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2670 12 сентября 2013 озил говно возил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2671 12 сентября 2013 ^ пригорел я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2672 13 сентября 2013 Однажды РВШ спросит у Уэбба : кто лучше сосёт,я или шлюха? Уэбб ответит,что шлюха. РВШ заплачет и уйдёт,так и не узнав что шлюха это он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2673 13 сентября 2013 Голосовалка на сайте мю "кто станет лучшим бомбардиром команды"71.6%Робин ван Перси19.8%Уэйн Руни1.8%Дэнни Уэлбек4.5%Чичарито1.4%Луиш Нани0.9%Уилфрид Заха 1.8% уеблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2674 13 сентября 2013 заха офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2675 13 сентября 2013 кагава за мю забьёт больше азара. потому что кагава > азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2677 13 сентября 2013 распечатай и в туалетбудешь потом в конце сезона плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2679 14 сентября 2013 пришло время расплаты над кристалными чертогами, хотя не все глоры помнят этот трагичный кубковый матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2680 14 сентября 2013 это тот, где рыгальде прическу помяли? скорбили всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение