Heykids #2822 14 сентября 2013 ахахаха ВОТ ЭТО ПРОВАЛ! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2824 14 сентября 2013 Ремся в барсу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2827 14 сентября 2013 бля борьба просто шик хочу гифку с этой борьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2828 14 сентября 2013 лол был же гол, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2830 14 сентября 2013 алтидор это е мешок бесполезный,неповоротливый,нахуй его выпускают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2831 14 сентября 2013 Что за пиздец,санья держит алтидора весь путь,алтидор отталкивает его руками( САНЬЯ БЛЯТЬ ТОЖЕ РУКАМИ ДЕРЖАЛ АЛТИДОРА),забивает гол и гол на засчитывают.Я иногда не понимаю что это за хуйня происходит. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2832 14 сентября 2013 Что за пиздец,санья держит алтидора весь путь,алтидор отталкивает его руками( САНЬЯ БЛЯТЬ ТОЖЕ РУКАМИ ДЕРЖАЛ АЛТИДОРА),забивает гол и гол на засчитывают.Я иногда не понимаю что это за хуйня происходит.саф проплатил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2833 14 сентября 2013 Что за пиздец,санья держит алтидора весь путь,алтидор отталкивает его руками( САНЬЯ БЛЯТЬ ТОЖЕ РУКАМИ ДЕРЖАЛ АЛТИДОРА),забивает гол и гол на засчитывают.Я иногда не понимаю что это за хуйня происходит.судья свистнул сразу после момента борьбы, до входа в штрафную <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2835 14 сентября 2013 Что за пиздец,санья держит алтидора весь путь,алтидор отталкивает его руками( САНЬЯ БЛЯТЬ ТОЖЕ РУКАМИ ДЕРЖАЛ АЛТИДОРА),забивает гол и гол на засчитывают.Я иногда не понимаю что это за хуйня происходит.да ебала какая-то,надо было дать порадоваться мешку этому и засчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2838 14 сентября 2013 сколько завтра смертей будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2839 14 сентября 2013 ну типа он начал свистеть, а эта обезьяна оттолкнула чистокровного Санью и забила голВсе кончено посоны! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2840 14 сентября 2013 Тут несмешная шутка про смерть знаменитости. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение