wentWoo #4361 4 октября 2013 зимой вроде как могут купить. 30 давали 36 требовали. "Залипать"лучше не надо, это героиновая хуйня с чего такое убеждение? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4362 4 октября 2013 если заберут за 36 и нихуя не покажет :pray: Арсен Венгер осудил "курильщика" Уилшира Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил свое разочарование тем, что его полузащитник Джек Уилшир был запечатлен папарацци с сигаретой публичном месте. Уверенную победу над "Наполи" (2:0) в Лиге Чемпионов во вторник вечером молодой полузащитник решил отметить походом в один из ночных клубов Лондона. А сегодня утром издание The Sun опубликовало изображение, как Джек выкуривает сигарету возле заведения. Эта история очень расстроила Венгера. "Я категорически против такого поведения. Мне нужно поговорить с ним об этом. Это останется между ним и мной". "Если ты футболист, то ты являешься примером и не должен делать то, что вредит твоему здоровью". "Можно навредить своему здоровью дома - можно курить или выпивать дома - и никто не увидит этого, но когда ты делаешь это на публике, ты вредишь еще и своей репутации", - цитирует Венгера Sky Sports. LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4363 4 октября 2013 60-летний тренер клуба 6-го английского дивизиона заявит себя в качестве игрока из-за нехватки футболистовhttp://www.sports.ru/football/153366777.html?ext=bpln.. Главный тренер «Дорчестер Таун», клуба 6-го английского дивизиона, Фил Симкин выразил готовность зарегистрировать себя в качестве футболиста, чтобы помочь клубу набрать заявку на субботний матч с «Довер Атлетик». В связи с задолженностью клуба в размере 150 тысяч фунтов все игроки «Дорчестера» выставлены на продажу. 60-летний специалист заявит себя в качестве футболиста в запас на очередной матч Южной Конференции. Добавим, что Симкин находится в структуре «Дорчестера» уже на протяжении тридцати лет. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4364 4 октября 2013 саф тоже пусть заявляется, мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4366 4 октября 2013 у меня тренер тож в свои 60 иногда гонял за молодежную сборку города, только об этом не написали в сми по всему миру настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4368 4 октября 2013 6 англ. дивизион, это уровень РПЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4369 4 октября 2013 апл это уровень рпл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4370 4 октября 2013 (изменено) Нихуя себе ныряет Изменено 4 октября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4371 4 октября 2013 сразу видно блювентийская шлюха! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4372 4 октября 2013 Вьера играл бы за скам, если бы не было Кина настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4373 4 октября 2013 если заберут за 36 и нихуя не покажет :pray: Арсен Венгер осудил "курильщика" Уилшира Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил свое разочарование тем, что его полузащитник Джек Уилшир был запечатлен папарацци с сигаретой публичном месте. Уверенную победу над "Наполи" (2:0) в Лиге Чемпионов во вторник вечером молодой полузащитник решил отметить походом в один из ночных клубов Лондона. А сегодня утром издание The Sun опубликовало изображение, как Джек выкуривает сигарету возле заведения. Эта история очень расстроила Венгера. "Я категорически против такого поведения. Мне нужно поговорить с ним об этом. Это останется между ним и мной". "Если ты футболист, то ты являешься примером и не должен делать то, что вредит твоему здоровью". "Можно навредить своему здоровью дома - можно курить или выпивать дома - и никто не увидит этого, но когда ты делаешь это на публике, ты вредишь еще и своей репутации", - цитирует Венгера Sky Sports. LOLШАХ И МАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4374 4 октября 2013 Нихуя себе ныряетбесконтактный бой :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4375 4 октября 2013 Нихуя себе ныряетHuxy9_ce5e ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4376 4 октября 2013 по система А.А.Кадочникова. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4377 4 октября 2013 симулировал потому что не хотел получить серьезной травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4378 4 октября 2013 (изменено) Вьера играл бы за скам, если бы не было КинаКин ему до сих по сниться. Виера убегает от него во сне Изменено 4 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4380 4 октября 2013 (изменено) куэнтрау бтв тоже цибарит бля, неужели многие курят и играют на высоком уровне Изменено 4 октября 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение