Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

зимой вроде как могут купить. 30 давали 36 требовали.

"Залипать"

лучше не надо, это героиновая хуйня

с чего такое убеждение?

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

если заберут за 36 и нихуя не покажет :pray: :pray:

Арсен Венгер осудил "курильщика" Уилшира

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил свое разочарование тем, что его полузащитник Джек Уилшир был запечатлен папарацци с сигаретой публичном месте.

Уверенную победу над "Наполи" (2:0) в Лиге Чемпионов во вторник вечером молодой полузащитник решил отметить походом в один из ночных клубов Лондона. А сегодня утром издание The Sun опубликовало изображение, как Джек выкуривает сигарету возле заведения. Эта история очень расстроила Венгера.

"Я категорически против такого поведения. Мне нужно поговорить с ним об этом. Это останется между ним и мной".

"Если ты футболист, то ты являешься примером и не должен делать то, что вредит твоему здоровью".

"Можно навредить своему здоровью дома - можно курить или выпивать дома - и никто не увидит этого, но когда ты делаешь это на публике, ты вредишь еще и своей репутации", - цитирует Венгера Sky Sports.

4wc-T4CvxCs.jpg

LOL

Поделиться сообщением

60-летний тренер клуба 6-го английского дивизиона заявит себя в качестве игрока из-за нехватки футболистов

http://www.sports.ru/football/153366777.html?ext=bpln..

Главный тренер «Дорчестер Таун», клуба 6-го английского дивизиона, Фил Симкин выразил готовность зарегистрировать себя в качестве футболиста, чтобы помочь клубу набрать заявку на субботний матч с «Довер Атлетик».

В связи с задолженностью клуба в размере 150 тысяч фунтов все игроки «Дорчестера» выставлены на продажу.

60-летний специалист заявит себя в качестве футболиста в запас на очередной матч Южной Конференции.

Добавим, что Симкин находится в структуре «Дорчестера» уже на протяжении тридцати лет.

Респект

Поделиться сообщением

саф тоже пусть заявляется, мб поможет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

САФ тебя в армейку заявил

Поделиться сообщением

у меня тренер тож в свои 60 иногда гонял за молодежную сборку города, только об этом не написали в сми по всему миру

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

надо было сообщать

Поделиться сообщением

6 англ. дивизион, это уровень РПЛ?

Поделиться сообщением

апл это уровень рпл

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)
10outof10dive3bf8pu2ug3be9qw3x.gif?w=276&h=208 Нихуя себе ныряет
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

сразу видно блювентийская шлюха!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вьера играл бы за скам, если бы не было Кина

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если заберут за 36 и нихуя не покажет :pray: :pray:

Арсен Венгер осудил "курильщика" Уилшира

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил свое разочарование тем, что его полузащитник Джек Уилшир был запечатлен папарацци с сигаретой публичном месте.

Уверенную победу над "Наполи" (2:0) в Лиге Чемпионов во вторник вечером молодой полузащитник решил отметить походом в один из ночных клубов Лондона. А сегодня утром издание The Sun опубликовало изображение, как Джек выкуривает сигарету возле заведения. Эта история очень расстроила Венгера.

"Я категорически против такого поведения. Мне нужно поговорить с ним об этом. Это останется между ним и мной".

"Если ты футболист, то ты являешься примером и не должен делать то, что вредит твоему здоровью".

"Можно навредить своему здоровью дома - можно курить или выпивать дома - и никто не увидит этого, но когда ты делаешь это на публике, ты вредишь еще и своей репутации", - цитирует Венгера Sky Sports.

4wc-T4CvxCs.jpg

LOL

hAJhcmTVRNs.jpg

ШАХ И МАТ :buba:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бесконтактный бой

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

по система А.А.Кадочникова.

1_10.gif

Поделиться сообщением

симулировал потому что не хотел получить серьезной травмы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вьера играл бы за скам, если бы не было Кина

Кин ему до сих по сниться. Виера убегает от него во сне

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

tsya.ru

photo-10378.jpg?_r=1358097772

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

куэнтрау бтв тоже цибарит :palevo:

бля, неужели многие курят и играют на высоком уровне

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...