teNsA #4921 19 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382175802' post='11979687']Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла А я смотрю ты конченный более чем полностью. Артмейт спросил есть ли вообще кто-то кто не жирный, кто в футбол играл и тут сидит. Я ответил По поводу футболки, просто это начало боления за МЮ. Причем тут выиграно не выиграно, пусть даже мойес в этом году апл выиграет, мне просто игра не нравится, она турбохуевая, вот именно ты походу мыслишь боление за клуб победами итд этц - я нет. тычу блять))первый раз об этом обмолвился на этом форуме и то после вопроса только. Изменено 19 октября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4922 19 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382175802' post='11979687']Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла Так и надо братан, не слушай никого. Изменено 19 октября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4923 19 октября 2013 чёт мой клуб хуёво играет, пойду лучше за арселол поболею, ведь у них там трофей намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4924 19 октября 2013 чёт мой клуб хуёво играет, пойду лучше за арселол поболею, ведь у них там трофей намечаетсяу них уже 9 год трофей намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4925 19 октября 2013 у арсенала все их старания закончатся как обычнов середине сезона будет половина команды травмированной Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4926 19 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382175802' post='11979687']Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла А я смотрю ты конченный более чем полностью. Артмейт спросил есть ли вообще кто-то кто не жирный, кто в футбол играл и тут сидит. Я ответил По поводу футболки, просто это начало боления за МЮ. Причем тут выиграно не выиграно, пусть даже мойес в этом году апл выиграет, мне просто игра не нравится, она турбохуевая, вот именно ты походу мыслишь боление за клуб победами итд этц - я нет. тычу блять))первый раз об этом обмолвился на этом форуме и то после вопроса только. 1) артмэйт кинул популярный выебон "я играл в футбол, вы нет = вы нихуя не шарите". Тут уже был в спортаче один такой про, забыл его ник, норм его тут приняли, как щас помню)))002) при САФе МЮ за последние годы тоже местами показывал убер-хуевую игру, ты бы стал орать - САФ ПОШЕЛ ВОН? Я очень сомневаюсь, потому что этот человек сделал из среднего английского клуба гранд мирового футбола. Мне противно читать, что ты пишешь, ты даже хуже Хаоса, тот хотя бы контролирует вонь. Ты хочешь сразу результат, сразу игру, сразу всё. Так вот я тебе скажу, что нихуя так не бывает. В МЮ за эти полгода произошло столько изменений, сколько ни в одной команде мира лет не происходит лет за 10. Даже САФ, блять, попросил поддерживать нового тренера, как поддерживали его. Стыдно за вас, я в ахуе короче Изменено 19 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4927 19 октября 2013 В этой теме появится хоть один чел, который реально шарит в сабже на уровне игрока, а не форумного дрочилы с пузом и вторым подбородком?Который если и играл когда-либо в футбол, его функции заключались вынести мяч пыром в ебеня.А сейчас сидит типа такой толстик, я за АПЛ, я тут всех знаю, РВП, МЮ. скамы-хуямы, сэр Алекс, лалка сасай и т.д.это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4928 19 октября 2013 Аднан Янузай подписал новый 5-летний контракт с клубом У САФа был Роналду, у Мойеса Янузай Жду его седня в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4929 19 октября 2013 перед сафом мю нихуя не выигрывал 20 летперед моесом мю все выигрывал 20 летты реально думаешь, что если моес нихуя не выиграет, или не попадает в топ4 - его не выкинут нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4930 19 октября 2013 он понизит планку, что отпугнёт фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4931 19 октября 2013 перед сафом мю нихуя не выигрывал 20 летперед моесом мю все выигрывал 20 летты реально думаешь, что если моес нихуя не выиграет, или не попадает в топ4 - его не выкинут нахуй?в этом году - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4932 19 октября 2013 ' timestamp='1382177177' post='11979817']1) артмэйт кинул популярный выебон "я играл в футбол, вы нет = вы нихуя не шарите". Тут уже был в спортаче один такой про, забыл его ник, норм его тут приняли, как щас помню)))002) при САФе МЮ за последние годы тоже местами показывал убер-хуевую игру, ты бы стал орать - САФ ПОШЕЛ ВОН? Я очень сомневаюсь, потому что этот человек сделал из среднего английского клуба гранд мирового футбола. Мне противно читать, что ты пишешь, ты даже хуже Хаоса, тот хотя бы контролирует вонь. Ты хочешь сразу результат, сразу игру, сразу всё. Так вот я тебе скажу, что нихуя так не бывает. В МЮ за эти полгода произошло столько изменений, сколько ни в одной команде мира лет не происходит лет за 10. Даже САФ, блять, попросил поддерживать нового тренера, как поддерживали его. Стыдно за вас, я в ахуе корочеЕще раз повторюсь, результат мне нахуй от нового тренера не упал, игры прям совсем супер охуенной я тоже не жду, но если бы ты смотрел каждый матч маню в этом сезоне, то ты бы мб и понял от чего у меня такой баттхерт. Он не перестраивает команду, нихуя подобного, я вообще не вижу смысл перестраивать уже готовую команду(в хорошую готовую команду можно внести изменения, но под себя ее не обязательно подгонять). После 4 матчей уже и так хуевых, он в основном составе против вестбромвича не выпускает ван перси и валенсию, чем это заканчивается? великолепным хуепинанием. Еще раз повторю, он с какого-то хуя разогнал половину тренерского штаба, в том числе и вратарский штаб, который сделал из де хеи нормального вратаря. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4933 19 октября 2013 ДЕ ГЕЙ И НОРМАЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ НУ ДА ЕБАТЬ НЕ СТАКАЮТСЯ НУ КАК ОРБЫ ВЫ ЧЕ ВАС НЕ УЧИЛИВОТ ЭТО ВЫ НЬЮФАГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4934 19 октября 2013 у блядовони бомбитвсем похуй на ваш ебаный мю.болейте за тотенхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4936 19 октября 2013 Все кстати кто про перестройку команды пиздит, может скажет что Мойес перестроил в команде? Тактическую схему мб или повышение контроля мяча, или быть может фокус на короткие или наоборот длинные пасы. Ваши слова просто доводят до охуения. Мю ща выглядит не как команда, а просто как некое количество игроков хорошего и высшего классов, не более. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4937 19 октября 2013 Все кстати кто про перестройку команды пиздит, может скажет что Мойес перестроил в команде? Тактическую схему мб или повышение контроля мяча, или быть может фокус на короткие или наоборот длинные пасы. Ваши слова просто доводят до охуения. Мю ща выглядит не как команда, а просто как некое количество игроков хорошего и высшего классов, не более.лет 5 уже так минимумОТСКОКИ ЛАКИЧИ+10 минут добавленного времени от судей если мю проигрывает или ничья ИНКЛЮДЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4938 19 октября 2013 ебать тут у вас бомбилово.у нас с кесарем за все время и то меньше бомбалейло за миланпросто примите, мю уже середняк апл. как евертон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4940 19 октября 2013 Руни теперь играет на позиции нападающего Он перестроил систему тренировок вроде, ну и поменял тренерский штаб, это не перестройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение