Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1382175802' post='11979687']

Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? :pray: Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! :pray: Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно :lol: Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК

А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла :yes:

А я смотрю ты конченный более чем полностью. Артмейт спросил есть ли вообще кто-то кто не жирный, кто в футбол играл и тут сидит. Я ответил

По поводу футболки, просто это начало боления за МЮ. Причем тут выиграно не выиграно, пусть даже мойес в этом году апл выиграет, мне просто игра не нравится, она турбохуевая, вот именно ты походу мыслишь боление за клуб победами итд этц - я нет.

тычу блять))

первый раз об этом обмолвился на этом форуме и то после вопроса только.

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? :pray: Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! :pray: Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно :lol: Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК

А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла :yes:

Так и надо братан, не слушай никого.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

чёт мой клуб хуёво играет, пойду лучше за арселол поболею, ведь у них там трофей намечается

Поделиться сообщением

чёт мой клуб хуёво играет, пойду лучше за арселол поболею, ведь у них там трофей намечается

у них уже 9 год трофей намечается

Поделиться сообщением

у арсенала все их старания закончатся как обычно

в середине сезона будет половина команды травмированной

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

А я смотрю ты конченный более чем полностью. Артмейт спросил есть ли вообще кто-то кто не жирный, кто в футбол играл и тут сидит. Я ответил

По поводу футболки, просто это начало боления за МЮ. Причем тут выиграно не выиграно, пусть даже мойес в этом году апл выиграет, мне просто игра не нравится, она турбохуевая, вот именно ты походу мыслишь боление за клуб победами итд этц - я нет.

тычу блять))

первый раз об этом обмолвился на этом форуме и то после вопроса только.

1) артмэйт кинул популярный выебон "я играл в футбол, вы нет = вы нихуя не шарите". Тут уже был в спортаче один такой про, забыл его ник, норм его тут приняли, как щас помню)))00

2) при САФе МЮ за последние годы тоже местами показывал убер-хуевую игру, ты бы стал орать - САФ ПОШЕЛ ВОН? Я очень сомневаюсь, потому что этот человек сделал из среднего английского клуба гранд мирового футбола. Мне противно читать, что ты пишешь, ты даже хуже Хаоса, тот хотя бы контролирует вонь.

Ты хочешь сразу результат, сразу игру, сразу всё. Так вот я тебе скажу, что нихуя так не бывает. В МЮ за эти полгода произошло столько изменений, сколько ни в одной команде мира лет не происходит лет за 10.

Даже САФ, блять, попросил поддерживать нового тренера, как поддерживали его. Стыдно за вас, я в ахуе короче

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

В этой теме появится хоть один чел, который реально шарит в сабже на уровне игрока, а не форумного дрочилы с пузом и вторым подбородком?

Который если и играл когда-либо в футбол, его функции заключались вынести мяч пыром в ебеня.

А сейчас сидит типа такой толстик, я за АПЛ, я тут всех знаю, РВП, МЮ. скамы-хуямы, сэр Алекс, лалка сасай и т.д.

это я

Поделиться сообщением

Аднан Янузай подписал новый 5-летний контракт с клубом

У САФа был Роналду, у Мойеса Янузай :tusila:

Жду его седня в старте

Поделиться сообщением

перед сафом мю нихуя не выигрывал 20 лет

перед моесом мю все выигрывал 20 лет

ты реально думаешь, что если моес нихуя не выиграет, или не попадает в топ4 - его не выкинут нахуй?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

он понизит планку, что отпугнёт фанатов

Поделиться сообщением

перед сафом мю нихуя не выигрывал 20 лет

перед моесом мю все выигрывал 20 лет

ты реально думаешь, что если моес нихуя не выиграет, или не попадает в топ4 - его не выкинут нахуй?

в этом году - да

Поделиться сообщением

' timestamp='1382177177' post='11979817']

1) артмэйт кинул популярный выебон "я играл в футбол, вы нет = вы нихуя не шарите". Тут уже был в спортаче один такой про, забыл его ник, норм его тут приняли, как щас помню)))00

2) при САФе МЮ за последние годы тоже местами показывал убер-хуевую игру, ты бы стал орать - САФ ПОШЕЛ ВОН? Я очень сомневаюсь, потому что этот человек сделал из среднего английского клуба гранд мирового футбола. Мне противно читать, что ты пишешь, ты даже хуже Хаоса, тот хотя бы контролирует вонь.

Ты хочешь сразу результат, сразу игру, сразу всё. Так вот я тебе скажу, что нихуя так не бывает. В МЮ за эти полгода произошло столько изменений, сколько ни в одной команде мира лет не происходит лет за 10.

Даже САФ, блять, попросил поддерживать нового тренера, как поддерживали его. Стыдно за вас, я в ахуе короче

Еще раз повторюсь, результат мне нахуй от нового тренера не упал, игры прям совсем супер охуенной я тоже не жду, но если бы ты смотрел каждый матч маню в этом сезоне, то ты бы мб и понял от чего у меня такой баттхерт. Он не перестраивает команду, нихуя подобного, я вообще не вижу смысл перестраивать уже готовую команду(в хорошую готовую команду можно внести изменения, но под себя ее не обязательно подгонять). После 4 матчей уже и так хуевых, он в основном составе против вестбромвича не выпускает ван перси и валенсию, чем это заканчивается? великолепным хуепинанием. Еще раз повторю, он с какого-то хуя разогнал половину тренерского штаба, в том числе и вратарский штаб, который сделал из де хеи нормального вратаря.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ДЕ ГЕЙ И НОРМАЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ НУ ДА ЕБАТЬ НЕ СТАКАЮТСЯ НУ КАК ОРБЫ ВЫ ЧЕ ВАС НЕ УЧИЛИ

ВОТ ЭТО ВЫ НЬЮФАГИ

Поделиться сообщением

у блядовони бомбит

всем похуй на ваш ебаный мю.

болейте за тотенхам :buba:

Поделиться сообщением

Все кстати кто про перестройку команды пиздит, может скажет что Мойес перестроил в команде? Тактическую схему мб или повышение контроля мяча, или быть может фокус на короткие или наоборот длинные пасы. Ваши слова просто доводят до охуения. Мю ща выглядит не как команда, а просто как некое количество игроков хорошего и высшего классов, не более.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Все кстати кто про перестройку команды пиздит, может скажет что Мойес перестроил в команде? Тактическую схему мб или повышение контроля мяча, или быть может фокус на короткие или наоборот длинные пасы. Ваши слова просто доводят до охуения. Мю ща выглядит не как команда, а просто как некое количество игроков хорошего и высшего классов, не более.

лет 5 уже так минимум

ОТСКОКИ ЛАКИЧИ

+10 минут добавленного времени от судей если мю проигрывает или ничья ИНКЛЮДЕД

Поделиться сообщением

ебать тут у вас бомбилово.

у нас с кесарем за все время и то меньше бомбалейло за милан

просто примите, мю уже середняк апл. как евертон

Поделиться сообщением

Руни теперь играет на позиции нападающего :trollface:

Он перестроил систему тренировок вроде, ну и поменял тренерский штаб, это не перестройка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...