Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1376596647' post='11498112']
' timestamp='1376596176' post='11498058']

бля, в первом туре ни одного матча нормального

суонси - мю :subj:

Битва середняков.

Продолжаешь тявкать из канавы? :lol:

Сагрился -> значит проебал.

Поделиться сообщением

хуйня эти свонси

вот в ЧР в этом туре целых 4 норм матча, безо всяких свонси

Поделиться сообщением

aрсенал < бредфорд < суонси

ливерпуль < суонси

суонси > all :buba:

Поделиться сообщением

хотя я болею ха сотон :buba:

хорошо что не за нави

у меня для тебя плохие новости :trollface:

Поделиться сообщением

Непосредственно за день до старта нового сезона Премьер-Лиги "Арсенал" испытывает огромные проблемы с кадровым подбором и едва наскребает игроков на стартовый состав.

Накануне главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил, что ведущий полузащитник его команды Микель Артета "слегка потянул мышцу бедра". Однако, по информации ряда изданий, углубленное обследование обнаружило куда более серьезную проблему, и теперь испанец рискует пропустить 4-6 недель.

Потеря Артеты - одна из крупнейших проблем "Арсенала" в преддверии уикенда, но далеко не единственная. Точно пропустят старт сезона Начо Монреаль, Томас Вермален, Абу Диаби и Рио Миячи. А для Бакари Санья, Яя Саного, Санти Касорлы и Аарона Рэмси участие в субботнем матче против "Астон Виллы" находится под вопросом.

Таким образом, проведя "ударную" трансферную кампанию и расставшись с 17 игроками балласта, Венгер лишил свою команду глубины состава. В преддверии матча против "Виллы" на "Эмирэйтс" Арсен имеет в своем распоряжении только 11 полностью готовых игроков, а это заранее обещает, что "Арсенал" будет лишен возможности усилить свою игру со скамейки, где теперь могут оказаться юниоры, не совсем готовые футболисты или те, кто находится на пороге ухода из клуба.

очередной эпичный старт сезона от арселела :lol:

Поделиться сообщением

Не пизди, у нас 14 игроков.

Поделиться сообщением

нави отдали финал, чем-то арсик напоминают

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

53414_fbe819e6.jpg16.08.2013 07:38 #rayclemence

Я не понимаю здешних болел Арсенала. Вы что плачетесь то. В ЛЧ играете, считаетесь фаворитом в борьбе за четверку. Блеать нам бы Ваши проблемы. Каждый год у Вас какие то проблемы, а в итоге в ЛЧ играете.

Да с составом сейчас проблемы, так и резервисты и молодежь в Арсе нормальная, может заиграть, по крайне

Я уж давно забыл, что у Арсенала капитан Вермален. Не кэп, а дно. Даже Артета дает больше интервью. А Венгер уже не тот. Зря они трубили про 70 млн. Теперь ливер будет все 70 требовать за зубастого, а без него даже не знаю на что расчитывать.. Понятие не имею, кого купят. Такое ощущение, что они разводят все эти трансферные слухи только ради того, чтобы 2-го сентября сказать: "ну мы же старались купить всех, только вот не сложилось" бл. Заплати 55 млн, другого топ-кволити не найдешь, готового каждый год выигрывать путевку в ЛЧ. Жиру и Саного два напа остались.. Я даже в фифе буду проигрывать, что ж говорить про АПЛ. Видно предсезонная победа над МС вскружила голову, хотя Дрогба же вроде показал, да Венгер давненько уже на ошибках не учится, опять будет весь сезон гонять 4-3-3, менять поляков на раме, Рамзея тянуть во все матчи(когда есть Артета, Уилшер, Росицки), просрем начало сезона, а если нет, то в концовке на последних минутах будем просирать все, как в 08\09, еще помню как Бентнер чужие ворота спасал от гола пушкарей, сброд. Без покупок никакой бритиш кор Венгера не спасет от вылета из 4-ки, тем более если Бейла не продадут. Сольдадо, Капу, Паулиньо.. Еще года 3-4 назад шпоры и рядом не стояли с Арсеналом.

СОВЕТ: Если вам меньше 15 лет, то скорее начинайте болеть за МС\Челси\Монако\ПСЖ\Реал\Барсу\Баварию. Они полюбому купят любого(почти) и выигрывать будут жулезно трофеи. Просто если душой болеть за клуб, а он занимается самоизнасилованием это сильно портит настроение, особенно на фоне прямых конкурентов.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

"Манчестер Юнайтед" намерен перехватить Виллиана у "Ливерпуля" и "Тоттенхэма"

16 августа 2013 года, пятница. 9:25

Руководство "Манчестер Юнайтед" готово вступить в борьбу за бразильского атакующего полузащитника махачкалинского "Анжи" Виллиана, сообщает британская пресса. Отмечается, что боссы "красных дьяволов" готовы заплатить £ 30 млн за трансфер игрока и опередить "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Сообщается также, что сам Виллиан рассматривает возможность перехода в "Манчестер Юнайтед" как приоритетную.

Ранее сообщалось также, что футболистом интересуется "Манчестер Сити". Трансфер Виллиана из "Анжи" стал возможным после объявленной смены стратегии клуба.

ЗАЕБАЛИ

Поделиться сообщением

' timestamp='1376635216' post='11500199']

"Манчестер Юнайтед" намерен перехватить Виллиана у "Ливерпуля" и "Тоттенхэма"

16 августа 2013 года, пятница. 9:25

Руководство "Манчестер Юнайтед" готово вступить в борьбу за бразильского атакующего полузащитника махачкалинского "Анжи" Виллиана, сообщает британская пресса. Отмечается, что боссы "красных дьяволов" готовы заплатить £ 30 млн за трансфер игрока и опередить "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Сообщается также, что сам Виллиан рассматривает возможность перехода в "Манчестер Юнайтед" как приоритетную.

Ранее сообщалось также, что футболистом интересуется "Манчестер Сити". Трансфер Виллиана из "Анжи" стал возможным после объявленной смены стратегии клуба.

ЗАЕБАЛИ

расслабся, чувааак

VAGfamily

Поделиться сообщением

Вермален реально донный кэп, пикает хероту какую-то постоянно

Поделиться сообщением

венгер опустил арсик на дно. уже никого подписать толкового не могут. если все так и продолжится, то я знаю куда пойдет гвардиола после баварии

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя, ласт шанс, еще есть время. http://www.sports.ru...rnament/52.html

Лига пд

Код приглашения 8e450b8e0449

Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

Я вступил, ух, берегитесь!

Поделиться сообщением

Кто-то защитника из халла взял :palevo: :palevo:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

-YY8E62Cgkw.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...