Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1382371107' post='11996381']

Да, Эвра столько охуенных сезонов провел в МЮ. Я прям как сейчас помню, как обрадовался, узнав что он в МЮ переходит, я даже в честь этого нюхнул крышку из-под балтики 9.

ты мой член нюхнул

пиздабол

Поделиться сообщением

Матч Челси-Манчестер Сити рассудит Ховард Уэбб.

fyUq4VwJ3b4.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да, Эвра столько охуенных сезонов провел в МЮ. Я прям как сейчас помню, как обрадовался, узнав что он в МЮ переходит, я даже в честь этого нюхнул крышку из-под балтики 9.

ты мой член нюхнул

пиздабол

я думал ты уже копыта отбросил

Поделиться сообщением

ты мой член нюхнул

пиздабол

я думал ты уже копыта отбросил

паразиты очень живучие))

Поделиться сообщением

Слышите, а куда делся Вова?

Поделиться сообщением

мю с уебом проиграли последние игры 4, так что шутка не актуальна

Поделиться сообщением

прочитал как проиграли последние 4 карты

Поделиться сообщением

мю с уебом проиграли последние игры 4, так что шутка не актуальна

я бы не сказал что проиграли, слили - больше подходит

Ибо играем в 1 тайме норм,а во втором как дерьмо

Такое ощущение что Мойес их там в раздевалке дизморалит :trollface:

Поделиться сообщением

ага проигрыш, ничья,победа и слив ! сколько очков за слив дают ? 0 = столько сколько за проигрыш. Логика на уровне ....сафа. Выгораживать любимый клуб подобными намеками на разницу между проиграшем и сливом, тоже самое что вместо чем долбиться в жопу ,лучше отсосать.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

было или нет, мне похуй

Эвра хочет покинуть "Манчестер Юнайтед"

21 Октября 2013, 17:01, 880

1382360471evra.jpg

flickr.com

Тридцатидвухлетний защитник сборной Франции и "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра заявил о том, что хочет сменить команду.

"Дело не в том, что клуб интересуется другими футболистами. Не стоит искать в моём решении какие-то скрытые мотивы, на самом деле я хочу покинуть "Манчестер Юнайтед" по причинам сугубо личного характера. Знаю, что в клубе хотят, чтобы я завершил карьеру именно на "Олд Траффорд", однако обстоятельства повернулись таким образом, что сейчас я не могу позволить себе сделать это", - рассказал тридцатидвухлетний Эвра в интервью Telefoot.

Буквально вчера появилась информация о том, что французские журналисты призвали Патриса к ответу.

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

ага проигрыш, ничья,победа и слив ! сколько очков за слив дают ? 0 = столько сколько за проигрыш. Логика на уровне ....сафа. Выгораживать любимый клуб подобными намеками на разницу между проиграшем и сливом, тоже самое что вместо чем долбиться в жопу ,лучше отсосать.

лучше долбиться в жопу

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лучше долбиться в жопу

мнение эксперта ?

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

подождите блайнфолда, он в этом вопросе опытен, расскажет что почем

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты горячий паренек

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

а ты горячий паренек

выделяй текст, шути еще.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...