EvеrQwest #5201 21 октября 2013 ' timestamp='1382371107' post='11996381']Да, Эвра столько охуенных сезонов провел в МЮ. Я прям как сейчас помню, как обрадовался, узнав что он в МЮ переходит, я даже в честь этого нюхнул крышку из-под балтики 9.ты мой член нюхнулпиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5202 21 октября 2013 Матч Челси-Манчестер Сити рассудит Ховард Уэбб. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5204 21 октября 2013 Уэбб же норм судьба. Мирового уровня. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5205 21 октября 2013 ' timestamp='1382371107' post='11996381']Да, Эвра столько охуенных сезонов провел в МЮ. Я прям как сейчас помню, как обрадовался, узнав что он в МЮ переходит, я даже в честь этого нюхнул крышку из-под балтики 9.ты мой член нюхнулпиздаболя думал ты уже копыта отбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5206 21 октября 2013 ' timestamp='1382371107' post='11996381']Да, Эвра столько охуенных сезонов провел в МЮ. Я прям как сейчас помню, как обрадовался, узнав что он в МЮ переходит, я даже в честь этого нюхнул крышку из-под балтики 9.ты мой член нюхнулпиздаболя думал ты уже копыта отбросилпаразиты очень живучие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5207 21 октября 2013 http://www.dailymotion.com/video/x168wg8_crystal-palace-1-1-fulham-amazing-goal-pajtim-kasami_sport?start=37 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5209 21 октября 2013 мю с уебом проиграли последние игры 4, так что шутка не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5210 22 октября 2013 прочитал как проиграли последние 4 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5211 22 октября 2013 мю с уебом проиграли последние игры 4, так что шутка не актуальная бы не сказал что проиграли, слили - больше подходитИбо играем в 1 тайме норм,а во втором как дерьмоТакое ощущение что Мойес их там в раздевалке дизморалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5212 22 октября 2013 ага проигрыш, ничья,победа и слив ! сколько очков за слив дают ? 0 = столько сколько за проигрыш. Логика на уровне ....сафа. Выгораживать любимый клуб подобными намеками на разницу между проиграшем и сливом, тоже самое что вместо чем долбиться в жопу ,лучше отсосать. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5213 22 октября 2013 (изменено) было или нет, мне похуй Эвра хочет покинуть "Манчестер Юнайтед" 21 Октября 2013, 17:01, 880 flickr.com Тридцатидвухлетний защитник сборной Франции и "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра заявил о том, что хочет сменить команду. "Дело не в том, что клуб интересуется другими футболистами. Не стоит искать в моём решении какие-то скрытые мотивы, на самом деле я хочу покинуть "Манчестер Юнайтед" по причинам сугубо личного характера. Знаю, что в клубе хотят, чтобы я завершил карьеру именно на "Олд Траффорд", однако обстоятельства повернулись таким образом, что сейчас я не могу позволить себе сделать это", - рассказал тридцатидвухлетний Эвра в интервью Telefoot. Буквально вчера появилась информация о том, что французские журналисты призвали Патриса к ответу. Изменено 22 октября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5214 22 октября 2013 ага проигрыш, ничья,победа и слив ! сколько очков за слив дают ? 0 = столько сколько за проигрыш. Логика на уровне ....сафа. Выгораживать любимый клуб подобными намеками на разницу между проиграшем и сливом, тоже самое что вместо чем долбиться в жопу ,лучше отсосать.лучше долбиться в жопу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5215 22 октября 2013 ага проигрыш, ничья,победа и слив ! сколько очков за слив дают ? 0 = столько сколько за проигрыш. Логика на уровне ....сафа. Выгораживать любимый клуб подобными намеками на разницу между проиграшем и сливом, тоже самое что вместо чем долбиться в жопу ,лучше отсосать.лучше долбиться в жопу мнение эксперта ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5217 22 октября 2013 подождите блайнфолда, он в этом вопросе опытен, расскажет что почем настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5218 22 октября 2013 (изменено) ага проигрыш, ничья,победа и слив ! сколько очков за слив дают ? 0 = столько сколько за проигрыш. Логика на уровне ....сафа. Выгораживать любимый клуб подобными намеками на разницу между проиграшем и сливом, тоже самое что вместо чем долбиться в жопу ,лучше отсосать.а ты горячий паренек Изменено 22 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5219 22 октября 2013 ага проигрыш, ничья,победа и слив ! сколько очков за слив дают ? 0 = столько сколько за проигрыш. Логика на уровне ....сафа. Выгораживать любимый клуб подобными намеками на разницу между проиграшем и сливом, тоже самое что вместо чем долбиться в жопу ,лучше отсосать.а ты горячий паренек выделяй текст, шути еще. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение