Keusar #5221 22 октября 2013 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон принял участие в пресс-конференции, посвященной выходу в свет его книги «Моя автобиография». В книге шотландец, в частности, высказался о нескольких ведущих футболистах, выступавших в АПЛ в последние годы. «Я один из немногих, кто не считал Стивена Джеррарда топ-игроком., – написал Фергюсон. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5223 22 октября 2013 «Я один из немногих, кто сосал хуй у Уэбба, Клатенбурга, Дауда и Фоя., – написал Фергюсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5224 22 октября 2013 лемпорд шлюха,жерар лигинда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5225 22 октября 2013 лигенда топ2 тимы городапрям как гигз чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5226 22 октября 2013 лигенда топ2 тимы городапрям как гигз чтолетоп-2 города :lol: команды апл теперь только на топы городов претендуют [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5228 22 октября 2013 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон принял участие в пресс-конференции, посвященной выходу в свет его книги «Моя автобиография». В книге шотландец, в частности, высказался о важных деталях современного футбола. «Главное, чтобы сезон был норм.", – написал Фергюсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5229 22 октября 2013 Кто то считал Джерарда топ игроком ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5230 22 октября 2013 Кто то считал Джерарда топ игроком ? Слишком толсто даже для болельщика МЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5231 22 октября 2013 джерард ниочемвыиграл лч и кубки лигиохуеть игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5233 22 октября 2013 Карагер - не игрок, за карьеру не выиграл даже апл, то ли дело великий Клеверли или неудержимый Уэлбик настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5234 22 октября 2013 Иногда можешь умную вещь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5235 22 октября 2013 в отличие от тебя0)) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5236 22 октября 2013 да вы лучшие друзья ужепздц)_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5237 22 октября 2013 Ну вот какой нахуй луз от немцев перед таким графиком???? Ебаный в рот, лишь бы только мораль на кристал пэласе поднять, надо достойно отхуярить всех по 5-0, меньше нельзя!!! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5238 22 октября 2013 Время терять очки пришло :) КП, верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5239 22 октября 2013 челся ливерка скам пахнет примерно 3-4 очками Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5240 22 октября 2013 тут такая хуйня, что если в начале на плюс морали заезжаешь, ебешь первого, то остальных на изичах также раскидываешь, если нет, то может и кончиться наоборот. В любом случае ближайшие 18 дней будут богаты на мой огонь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение